Новая жена Цекало

Александр Цекало снова женился! Как и прежде, он остался верен (нет, не жене, конечно), а своему принципу выбирать в жены юных особ. На этот раз его избранница младше его на 30 лет! Александру - 57, Дарине - 27. 

Как известно, свой первый брак Александр заключил с Аленой Шиферман, которую бросил ради Лолиты Милявской.

В 1999 году Лолита родила Александру дочь Еву, а в 2000 году пара рассталась. По слухам, причиной развода была новая любовь Александра. 

Спустя семь лет, в 2007 году, на модном показе Александр познакомился с сетрой Веры Брежневой - Викторией. Виктория младше Александра на четверть века, но несмотря на это (или благодаря этому) уже в января 2008 Александр повел ее под венец. В этом браке у Александра родилось двое детей - Александра и Михаил, а продлился он целых десять лет! Невиданное для шоумена постоянство...

Однако, в декабря прошлого года журналисты опубликовали снимки Александра с новой пассией. На этот раз его избранница моложе его на 30 лет! 

Защищаясь от обвинений в супружеской измене, Цекало заявил, что развелся с Викторией. Он даже намекнул на то, что новый роман тоже закончится свадьбой. И вот, всего несколько месяцев спустя, стало известно, что холостяцкая жизнь Цекало закончилась так же стремительно, как и началась. 

- Ребята расписались в Беверли-Хиллз, — рассказывают друзья журналистам. — Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало.

Дарина выросла в США, куда подростком переехала с матерью. Мать развелась с отцом, который, по ее словам, поднимал на нее руку. Американский адвокат стал новым избранником матери Дарины, он активно участвовал в воспитании девочки и даже устроил ее на работу в свою юридическую фирму. Однако, интересы Дарины были далеки от юриспруденции. Она работала моделью, снималась в кино и занималась живописью. 

Ее биологический отец, узнав о браке с Цекало, поспешил сделать заявление, в котором сказал, что не верит в искренность ее чувств к продюсеру.

- Про них я узнал случайно из Интернета, — делился он. — Как отец, я к этому плохо отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте не верю.

Вера Брежнева в своем недавнем интервью рассказала о тяжелом психологичеком состоянии сестры.

- В данный момент мы (с Цекало) не общаемся. Сейчас он наш родственник по детям, но он уже не часть нашей семьи. Мы поддерживаем друг друга сейчас, но, если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше. Я не лезу в отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, это не телефонный разговор.

Александр никак не комментирует свой четвертый брак. Ему сейчас не до журналистов. Он и Дарина провели несколько дней в Диснейленде, съездили в Италию, а в апреле отправятся в Берлин, где у Дарины пройдет выставка ее картин.