Агент особого назначения 4

361 мин  
Рейтинг: 184
В сериале
Агент особого назначения 4
всего 8 фильмов.
На eTVnet доступно 8 фильмов.

Агент особого назначения 4

Рейтинг: 184
361 мин
В сериале
Агент особого назначения 4
всего 8 фильмов.
На eTVnet доступно 8 фильмов.

Производство: Россия, 2013


Смотреть онлайн сериал "Агент особого назначения 4", четвертый сезон сериала "Агент особого назначения ". Бесчисленные подвиги Барабанова на благо отчизны, наконец, вознаграждены. Ему решено предоставить собственную комфортабельную квартиру, правда, ведомственную, но из родимой коммуналки он перебирается туда с восторгом. Одно "но" царапает душу специального агента: в своей старой квартире ему приходится оставить Шурку - соседку, с которой они прожили рядом столько лет. Но служба, есть служба.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (18)

  • DNIPRO19
    09 май 2018 12:37
    Агент особого назначения
    "Агент особого назначения"/"Agent osobogo naznacheniya"..... и слоган: «Ему удается абсолютно всё»...... Преступность - это серьёзная тема, мрачная сторона жизни. А потому , полагаю, фильмов и сериалов на эту тему хватит еще не на одно поколение. А потому замысловатость даже кинопреступлений часто требует не шаблонного, ординарного подхода, а как раз-таки наоборот. За видимой глупостью, случайностью может скрываться нечто гораздо большее. Вот тут и нужен агент с нестандартным мышлением.....Несмотря на серьёзность темы ведущее место в сериале отдано всё-таки юмору. Порой деревенскому, чёрному, странному. С юмором создатели фильма подошли и к выбору главного персонажа. На вид этакий глуповатый сельчанин Игнат Барабанов, но в реальности очень умный агент с этакой народной смекалкой. Неожиданные и вроде бы абсурдные версии оказываются в полном соответствии с истинной картиной. Фильм очень увлекательный, сделан талантливо. Где бы ни происходило действие, показана Россия. С прекрасными видами, городской архитектурой, русской природой. И с разными слоями общества, разной жизнью.
    Сериал легкий, не напрягает, то есть настоящая «развлекаловка», которую так часто невозможно найти, тем более в криминальной тематике. Смотрятся отдельные эпизоды легко, без напряжения и после просмотра одного эпизода остается еще некоторый запал, чтобы просмотреть следующий, но лучше остановиться, а то переизбыток чего-то одного еще никому на пользу не был. Создатели же сериала нашли ту «золотую середину», которая необходима в каждом деле и в сериале тоже, есть интрига, убийства, преступники, но все это не на первом плане, а где-то в стороне, на первом плане герой сериала и его приключения.....Сериал не мудреный, истории просто сказочные , детектив о спец агенте Игнате Барабанове его начальниках , друзьях и приключениях... Но сколько харизмы! Сколько удивительных персонажей! В сериале три части и все они интересные и удачные... все действует как антидипресант...Вроде бы ничего нового в сюжете, все так же некий не совсем идеальный агент спецслужбы выполняет задания и получается не все гладко, но раз за разом он все-таки успешно с ними справляется. Все действие сериала сопровождается юмором героев сериала и в результате, несмотря на трупы и другие не совсем приятные атрибуты криминального сериала, получается все легко и весело. Поэтому сериал можно отнести к разряду легких, для отдыха. Сергей Перегудов в роли главного агента сериала особенно удался!.....Достойны внимания и другие персонажи. Яркие, отлично выписанные. В фильме собраны талантливые актёры. Соседка Александра - боевая и в то же время заботливая, способная на женскую нежность. Психолог Тунцев - интеллигентный, тонкий молодой человек. Слушать любо, уши так и расцветают. Начальники Семён и Константин - как из анекдотов. Чувствуется, что они получают "в хвост и в гриву" за действия Барабанова, но этот ценный сотрудник способен удивлять всех. Не так прост, как кажется. Наверное, поэтому у них дружеские отношения, и Игнат называет своего начальника по имени - Костей. Случаются глупые промахи. Бутылкой по голове - весомо. Но Барабанов всё равно разберётся в любом деле. Куда не в соответствии с приказом, туда "по зову сердца".....Каждый эпизод - это отдельный кинорассказ, в значительной степени и детективный анекдот, и пародия на детективные фильмы. Двое в чёрном, этакие горе-кагэбэшники, идут белым летним днём по городу. Смех. Попытка Константина арестовать Игната Барабанова - это надо смотреть. Фильм для поднятия настроения, его можно смотреть в любое время и в любой компании.....KP=7.290; IMDB=7.900; РЕКОМЕНДУЮ.....
  • ijorjadze
    21 апр 2018 13:35
    Фильм 6. Есть только МИ
    Очень смешно, но всё время такое впечатление, что это не настоящее агентство, а бутафорское. Государственной важности дела выруливает Иванушка-дурачок, который всех ловчее и умнее.
  • ijorjadze
    08 апр 2018 09:40
    Агент особого назначения 3. Фильм 3. Большой куш. 2 часть
    Ну сколько можно лупить бедного Барабанова. В каждом фильме жестоко избит. И никто ведь его не заставляет.Непонятно, ради чего человек может идти добровольно на всё это.
  • ijorjadze
    07 апр 2018 08:57
  • ijorjadze
    06 апр 2018 13:32
    Агент особого назначения 2. Фильм 3. Полковнику никто не пишет. 2 часть

    Этот фильм очень понравился. У всех, включая Шурку, реплики отличные , очень смешные.
  • ijorjadze
    01 апр 2018 02:24
    Агент особого назначения. Фильм 2. Угощение строптивого. 2 часть
    В Америке насчитывается до 50 Санкт-Петербургов. В штате Флорида - самый красивый и известный курорт. У Марка Твена Петербург в родном штате - Миссисипи. А штата Филадельфия, конечно, не существует. Филадельфия - это город в Пенсильвании.
  • ijorjadze
    31 мар 2018 06:48
    Агент особого назначения 2. Фильм 4. Крестный отец. 1 часть
    Очень хороший сериал, с юмором. Глаз не оторвать от Барабанова, да и начальники его тоже хороши. Спасибо.
  • ptichka68
    24 мар 2018 04:06
    Агент особого назначения. Фильм 6. Свидетель. 2 часть
    Соглашусь с другими! Именно это слово первое приходит в голову после просмотра - Класс! Отличный сериал. Родители - просто что-то с чем-то
  • adam43
    21 июл 2017 21:15
    Агент особого назначения
    Классный лёгкий с юмором, прибаутками. Пересмотрела опять с начала и до конца - красота.
  • arkady_shanenko
    13 июн 2015 00:45
    Агент особого назначения. Фильм 6. Свидетель. 2 часть
    прекрасный фильм, очень русский. такойсимпатяга иванушка-дурачок в роли джеймс бонда +5

Добавить комментарий