English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Детектив

Александровский сад 2

Первый 450 мин

Производство: Россия, 2007
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , Андрей Гусев, , , , , Любовь Кашенцева, , , , , , , , , , , , , , Галина Власова, , , , , , , , , , , , , , , Олег Анищенко, , Николай Каленов, , , , Валерий Каракуц, Борис Яновский, , , , , , Екатерина Африканова, , , Александр Милов, Олеся Каширская, , , , , Михаил Гладких, Олег Мамыкин, , Надежда Машукова, , , , Кристина Дарьялова, Андрей Беседа, , Юлия Будихина, , Арсен Головацкий, , , , , Ольга Зорина, Владислав Кутуев, Виктория Лемзякова, Дарья Пестерева, Алексей Атанасевич, , Зоя Харлампиди, , Владимир Муращенко, , , , , , Алексей Герасимов, Олесь Фроликов, Михаил Бежикян, , , Олег Кошевой, , , , Сергей Мясников, ,

Сериал "Александровский сад 2", второй сезон сериала "Александровский сад", рассказывает сразу две истории. 1947 год. Одессу захлестнула послевоенная волна бандитизма. Уголовный розыск не в силах справиться с беспределом. Командующий Одесским военным округом маршал Жуков решает провести масштабную трехдневную "зачистку" города от бандитов. Но планы военных путает появившийся в городе особо опасный преступник по кличке "Бухгалтер". По имеющимся сведениям он является сотрудником МГБ и охотится за картотекой оккупационной румынской полиции, в которой фигурирует его фамилия. Как выглядит преступник, не знает никто. Татьяна и Алексей Казарины становятся непосредственными участниками этих событий. 1948 год. Корреспондент газеты "Комсомольская правда" Татьяна Казарина получает задание написать статью о действующей в блокадном Ленинграде шайке преступников, которая, пользуясь бедственным положением умирающих от голода людей, скупала за бесценок частные коллекции картин и антиквариата. Нити преступления тянутся в Москву к известной певице Лидии Бодровой. По странному стечению обстоятельств именно в это время мужа певицы, генерала Коршунова, находят убитым в квартире его любовницы. Курировать следствие по этому делу поручается помощнику коменданта Кремля по особым поручениям Алексею Казарину... Смотреть на eTVnet.

Страница 1 из 1
Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
11 дек 2008 22:05 Александровский сад 2. 10 серия. Гибель команды 42 48 мин. 2007
11 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 9 серия. Гибель команды 40 48 мин. 2007
10 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 8 серия. Гибель команды 40 49 мин. 2007
09 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 7 серия. Гибель команды 40 49 мин. 2007
08 дек 2008 22:05 Александровский сад 2. 6 серия. Гибель команды 41 48 мин. 2007
08 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 5 серия. Гибель команды 43 49 мин. 2007
04 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 4 серия. Гибель команды 48 49 мин. 2007
03 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 3 серия. Три дня в Одессе 48 36 мин. 2007
02 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 2 серия. Три дня в Одессе 49 33 мин. 2007
01 дек 2008 21:05 Александровский сад 2. 1 серия. Три дня в Одессе 60 41 мин. 2007
Страница 1 из 1

Комментарии (4)

  • 26 ноя 2018 00:16

    Бреееед! Можно было сделать конфетку, но сдулись.... А уж когда трехлинейки и ППШа оставляют в фотографиях дырки как от Шилки это жесть.

  • 31 янв 2018 19:04

    Кто эта народная артистка, скупавшая ценности за гроши в годы ВОВ?

  • 29 янв 2013 23:50

    ДОКОЛЕ....?Люди,пора задуматься-ДОКОЛЕ,,,

  • 19 авг 2012 17:45

    Фильм нравится, песни нравятся, но не нравится, что Искренний романс Игоря Северянина - логичный для мужской исповеди, попросту говоря, передрали - бестолково и некрасиво. Мало того, не извинившись перед памятью ( а, может, и перед потомками ) автора. И вот уже, благодаря мелодии, все, кому не лень поют эту бабью бессмыслицу. Сравните, господа, оригинальный текст и переработанный:

    Искренний романс. Игорь Северянин

    Оправдаешь ли ты - мне других оправданий не надо! -
    Заблужденья мои и метанья во имя Мечты?
    В непробуженном сне напоённого розами сада,
    Прижимаясь ко мне, при луне, оправдаешь ли ты?

    Оправдаешь ли ты за убитые женские души,
    Расцветавшие мне под покровом ночной темноты?
    Ах, за все, что я в жизни руками своими разрушил,
    Осмеял, оскорбил и отверг, оправдаешь ли ты?

    Оправдаешь ли ты, что опять, столько раз разуверясь,
    Я тебе протянул, может статься, с отравой цветы,
    Что, быть может, и ты через день, через год или через
    Десять лет станешь чуждой, как все, оправдаешь ли ты?

    11 июля 1933

    Современные страдания

    Оправдаешь ли ты - мне других оправданий не надо
    Заблужденья мои и метанья во имя мечты?
    В непробуженном сне напоенного розами сада,
    Наклоняясь ко мне при луне, оправдаешь ли ты?

    Оправдаешь ли ты за слова, что шептались когда-то,
    Пробуждая мечту под покровом ночной темноты?
    Краток сон в мире грёз, и надежды ушли без возврата.
    Их теперь отвергаю без слёз...оправдаешь ли ты?

    Оправдаешь ли ты, что опять столько раз разуверясь,
    Я однажды тебе возвращу полевые цветы.
    Ведь и ты через год, через два ни на что не надеясь,
    Станешь чуждым, как те, что ушли...оправдаешь ли ты?

  • 05 мар 2012 13:16

    Фильм прекрасный! Доверительная форма повествования от лица главного героя сразу же располагает... к участию в жизни героев. Да-да, к участию в жизни, а не к развлечению, развалясь в мягком кресле. А участие в жизни - это сама жизнь, в которой не все бывает гладко, в которой всякое случается. И люди, как тоже часто случается, не всегда знают до конца даже собственные возможности и ведут себя в разных обстоятельствах неожиданно - иногда красиво, а иногда и нет. И в этой рассказанной нам истории, разворачивающейся на фоне сложного периода в Истории страны, все герои очень искренни, узнаваемы - и в хорошем, и в плохом. Потому что все они - это мы, народ, который никогда не меняется качественно, меняются только условия нашей жизни. И каждый в этих условиях раскрывается тем, что ему дано от Бога. И поэтому уже даже не удивляет, когда наши современники, получив возможность выразить свое мнение на страницах ин-та, так же по-разному раскрываются и по-разному, полярно, высказываются. Понять можно - коль мы разные, то и вкусы, соответственно, у нас разные. Одним понравился фильм, они благодарят и это здорово. Другим фильм не понравился и...столько пошлости и грязи выплескивается... Жаль! Сами не могут ничего создать, даже сформулировать свое негативное отношение не могут, а мерзость после себя оставляют...Еще раз жаль!
    Поэтому в данном случае остается только радоваться за этот фильм - первый автор комментариев ( Сергей ), у которого есть претензии к работе, по крайней мере попытался объяснить, что его не устраивает. Уже хорошо. А это значит, его можно спросить: в чем он увидел проявление заказа на показ доблестных, как он выражается, органов? Нет там никакого заказа на доблестность, там есть работающие на низовых позициях люди, которые приспособились, в меру своих качеств, разумеется, к требованиям вышестоящего руководства, которое, в свою очередь, тоже приспособлено к требованиям еще более вышестоящих и тоже в меру своих качеств. Так чем они те, давние, отличаются от таких же сегодняшних?
    И далее, о песне, написанной до революции. Вы, уважаемый Сергей, увидели в ней стиль джаза, а как на мой взгляд - это городской романс. И он очень здорово вписывается в канву отношений героев. Жаль, что, зацепившись за этрусков, вы увидели во всем только левую ногу, это значит, что сами вы хромаете на правую и вам трудно дается диалектика и тонкость отношений.
    А фильм прекрасный, спасибо всем, кто сделал его таким! Успехов им!

  • 13 фев 2012 15:25

    Песня, по ходу действия написанная до революции, но почему-то в джазовом стиле -- это последнее издевательство над зрителями и здравым смыслом. Мне кажется это вообще очередное заказное произведение про доблестные органы, но на современноый лад, и, что совершенно точно -- написанное левой ногой.

  • 12 фев 2012 20:31

    Какой бред про этрусков.

  • 05 окт 2011 16:14

    Интересный фильм,все 3 сезона! Удачный выбор актёров и замечательная игра.Затронута необычная тема,жизнь,быт,отношения
    и характеры обитателей Кремля.Раньше всё это было под грифом (совершенно секретно).Звучат хорошие песни,в очень
    приятном исполнении.Спасибо.

  • 03 окт 2011 12:31

    Очень хороший,интересный фильм! Замечательная игра актёров и душевная песня.Спасибо!

  • 05 янв 2011 23:12

    ах как хочется продолжения этой истори уже внаши дни

  • 05 янв 2011 13:08

    да фильм и в правду класный

  • 23 ноя 2010 00:30
  • 30 янв 2010 22:16

    В интервью с Пимановым вычитала, что на главную женскую роль Тани в цикле "Александровский сад" претендовали две актрисы - Ксения Кузнецова и Юлия Пожидаева. Явно, что вторую ему просто навязывали либо влиятельные, либо денежные покровител/и Пожидаевой. Так Пиманов (умный человек!) на эту роль взял хорошую актрису Кузнецову, а для Пожидаевой специально дописал роль Веры, которой в первоначальном варианте сценария не было. Теперь внимание! Вера по сценарию - смазливая девушка "ни рыба, ни мясо", и весьма посредственная, "никакая" актриса. Да это же на 100% соответствует описанию самой Юлии Пожидаевой! То есть она просто "сыграла" саму себя. Вероятно, не мог Пиманов совсем не взять ее в этот фильм, но выкрутился он очень остроумно! В этой роли Пожидаева оказалась вполне на своем месте - серенькая актриса в роли серенькой актрисы. Браво, Пиманов!!!

  • 29 янв 2010 18:19

    Люди, подскажите, в части "Три дня в Одессе" и в фильме "Ликвидация" рассказывается об одних и тех же событиях или это разные акции?

  • Xpy
    28 янв 2010 04:01

    Хорошо, что, наконец-то, отходят от образа Берии в духе Антонова-Овсеенко, и показывают нормального человека.
    Сцены суда и расстрела Лаврентия Палыча просто восхитительно реальны. А какие замечательные лица у расстрельных генералов! Для мыльной оперы, каковой является данный сериал, высший класс. Может быть, нужно было его чуть погрязнее сделать, а то несколько недель человек в неволе, а чистенький, как конферансье.
    Вообще, в сериале, наравне с бравадой про дружбу, романтику и долг, многие акценты расставлены в духе реализма. Приятно было посмотреть.
    Хотелось бы ещё увидеть Берию создателя одной из мощнейших и успешнейших спецслужб времён и народов, государственного деятеля со своим видением государства и мира. Но это уже не к данному сериалу. Это, если кто из сценаристов, вдруг, сюда заглянет...

  • 12 июл 2009 07:35

    thanks God nakonec to pomogli tavare stalinu v inoi mir otpravitca

  • 24 июн 2009 19:12
  • 10 июн 2009 16:57

    Снято действительно интересно, но все ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Мне интересно, самому режиссеру, да и актером не стыдно? ПОЗОР!!! Они пытаются навязать полуправду...

  • 01 июн 2009 06:26

    otlihnaya regessura, velekalepnaya igra akterov, polezneihie uroki istorii dlya buduhih pokolenii!

  • 29 май 2009 07:13

    Фиоьм очень хороший,неужели же всё так чудовищьно и было?

  • 14 май 2009 03:35
  • 23 мар 2009 06:57

    Один из моих любимых сериалов.Все истории очень интересные,смотрится на одном дыхании.

  • 06 мар 2009 02:40

    Фильм отличный!!! Оторваться не возможно. Всем советую посмотреть.
    Здесь описание самого первого фильма Александровского Сада. Они все хорошие.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther