Бандитский Петербург 4. Арестант

347 мин  
Рейтинг: 123
В сериале
Бандитский Петербург 4. Арестант
всего 7 серий.
На eTVnet доступно 7 серий.

Бандитский Петербург 4. Арестант

Рейтинг: 123
347 мин
В сериале
Бандитский Петербург 4. Арестант
всего 7 серий.
На eTVnet доступно 7 серий.

Производство: Россия, 2003


Сериал "Бандитский Петербург 4. Арестант", продолжение популярного телевизионного сериала "Бандитский Петербург 3. Крах Антибиотика", снят по произведениям Андрея Кивинова и посвящен борьбе с криминальными силами Санкт-Петербурга. Зрители вновь встретятся со знакомыми героями - следователем Кудасовым, журналистом Серегиным и, вновь появившимся, воистину "непотопляемым" уголовным авторитетом Антибиотиком. 1994 год. Антибиотик досрочно выходит из Крестов. Обнорский, Катя и Кудасов вновь в опасности. Схватка продолжается... Смотреть на Центральном Интернет ТВ.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

  • imike
    08 июл 2019 02:54
    Бандитский Петербург 8. Терминал
    Действительно, первые 2 сезона выгодно отличаются от всего остальных, к сожалению. Из психологической драмы скатились до банального триллера. Стала надоедать однообразная музыка. Практически все отрицательные персонажи блестяще сыграны: Лавров, Толубеев, Басилашвили, Джигарханян, Романцов и др. Песков и Серебряков, Борисов - БРАВО!!! Домогаров раздражал самолюбованием, впрочем, на мой взгляд, как всегда.
  • yamrom
    30 окт 2015 00:28
    Бандитский Петербург 2. Адвокат. 1 серия
    Боже, после Каменской, Гос. защиты и прочих криминальных сериалов это как глоток свежего воздуха! Сценарий, игра актеров - мастера!
  • yurgenkon
    04 май 2014 20:52
    Бандитский Петербург
    Ув. framegodman, во второй части Екатерину Дмитриевну играет Ольга Дроздова, а в третьей - Ксения Раппопорт.
  • framegodman
    04 май 2014 11:54
    Бандитский Петербург
    Кто мне подскажет - Екатерина Дмитриевна - она сделала пластику, чтобы враги не узнали, или просто заменили актрис? Я что-то пропустила? Как она оказалась в Швеции? Как получила Израэльское гражданство? Согласна с тем, что смотреть можно первые 2 сезона, а остальные, особенно 3 - не смотрится.
  • Mnogo1954
    17 дек 2013 14:01
    Бандитский Петербург 3. Крах Антибиотика
    Если актёру некуда руки деть и нечего играть, то сигареты, как спасение.
    Фильм - сплошная "газовая камера". При просмотре прям "задыхаешься" от сигаретного дыма актёров.
  • yurgenkon
    13 дек 2013 20:17
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    Видел этот фильм уже 4 раза. 13 лет прошло. А всё равно смотрю как будто в первый раз. Успех заразителен. В хорошем фильме актёры даже в маленьких эпизодических ролях выкладываются по полной программе.
  • dedavanya
    17 ноя 2013 21:40
    Бандитский Петербург 1. Барон
    Серия *Барон* раздражает примитивностью сюжета а также низким уровнем актёрского воплощения скучно-выписанных ролей. Домогаров хуже всех. Обилие выпитой водки до одури неуместно (разве-что обусловлено домогаровским контрактом). Стыдно.
  • dedavanya
    17 ноя 2013 01:59
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    10-я серия. Неизбежный исход ....Последний кадр - Катя в Стамбуле заказывает бутылку водки и ТРИ стакана. Она ведь беременна!
  • dedavanya
    16 ноя 2013 21:44
    Бандитский Петербург 2. Адвокат
    8-я серия, Сергей посещает Катю в Крестах. Лучшая немая сцена из всего, что я видел на экране со времени освобождения Одессы в Апреле 44-го, когда, выйдя из катакомб, я впервые увидел мой первый фильм. Его крутили для раненых вечером в большом дворе госпиталя, а мы с пацанами смотрели его с другой стороны экрана, взобравшись на забор. Это был взятый в качестве трофея фильм *Morocco* with Marlene Dietrich and Gary Cooper... Бортко-Певцов-Дроздова не менее совершенны.
  • Nadejdina
    16 ноя 2013 21:35
    Бандитский Петербург 2. Адвокат. 1 серия
    dedavanya----хочу тоже выразить свой восторг,как и Вы,великолепной сценой,где замечательная актриса Зинаида Шарко и актёр Дмитрний Певцов потрясающе естественны! В.Бортко большой мастер своего дела, уже в который раз,сотрудничал с ним талантливый композитор Игорь Корнелюк,он написал музыку к сериалу *Идиот*,который снял В.Бортко. И в этом сериале очень гармонично звучит музыка И.Корнелюка.В настоящее время музыке к фильмам не придаётся то значение,как это было раньше,когда снимали корифеи от
    кино. В.Бортко очень качественно отличается от многих именно этим.Давно не получала такого удовольствия от детектива,сценарий,
    диалоги,игра талантливейших актёров,музыка,съёмки,всё на очень высоком уровне.Спасибо.Н.

Добавить комментарий