Четвертый пассажир

18 авг 2013 20:30 93 мин  
Рейтинг: 250

Четвертый пассажир

Рейтинг: 250
18 авг 2013 20:30
93 мин

Производство: Россия, 2013


Школьная учительница Ульяна похожа на героиню советских фильмов - она независима, принципиальна и одинока, хоть и хороша собой. Ульяна разведена, ее сын-студент уже не нуждается в опеке, и единственное наполнение жизни женщины - монотонная работа. Вероятно, она так и осталась бы в своей привычной колее, и не было бы счастья, да несчастье помогло. Решая проблемы сына, Ульяна отправляется в Москву и по пути знакомится с крутым бизнесменом Владимиром. Единственная проблема в том, что, боясь оттолкнуть бессребреницу, Владимир представляется простым строителем, а ...  вскоре узнает, что больше, чем богатых мужчин, Ульяна ненавидит только лживых... Интернет ТВ представляет фильм "Четвертый пассажир" онлайн. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (15)

  • abenm613
    05 авг 2018 11:29
    Насколько я понимаю, в фильме задействована Белорусская железная дорога и соответствующий вокзал в Москве (в роли его коллеги - Ленинградского). А какой вокзал выступает в роли Петербурга-Главного (т.е. Московского)? Витебский?
  • DNIPRO19
    28 окт 2017 12:44
    "Четвертый пассажир".....Сюжет фильма, предельно прост и гарантировенно предсказуем - с самого начала и до финала. Чем-то напомнило, мыльные сериалы, с обманами главного героя, придуманной беременностью и так далее. Согласен, что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей... А в этом фильме, так уж явно герои делятся на хороших и плохих...Тут все до боли предсказуемо. С первого момента появления на экране Александры становится понятно, что она - стерва, Дмитрия - что он спит с Александрой, Владимира - богатый, но порядочный, дальше некуда, Ульяны - несчастная, но гордая. Сама учительница со своей запоздалой любовью совершенно предсказуема.....Ее лицо ничего не выражает - застывшая маска, грустные бычьи глаза. Ни одной эмоционально насыщенной сцены у нее не получилось. Она даже заплакать по-бабьи (навзрыд) не может, видно, боится выглядеть на экране плохо. А искренности нет. Видно, что играет. Вот Алексей Зубков старательно, но жил в этом фильме. Ему получается верить. А Черкасовой - нет. Не верю по-Станиславскому ни истории любви, ни вообще этой истории. SORRY.....Сокровищницу мирового кино фильм явно не обогатит. И российского отечественного тоже - художественная ценность его близка к нулю.... Справедливости ради - ну вот не зацепил ничем. История любви? Что-то никакой химии любви не прочувствовал. Просто история из жизни? Сомнительно. А вот актёры неплохи - Зубков -- фактура, Илья Любимов - хорош.... Пожалуй, все....KP=5.848; НЕ РЕКОМЕНДУЮ....Стихи романса "Её придумал" в фильме написаны, режиссёром-постановщиком Игорем Ромащенко в далёком 1985. Музыку и аранжировку блестяще воплотила Дина Мигдал специально для этого проекта. При монтаже Ромащенко сократил романс на один куплет, это было необходимо для динамики фильма.
    ***
    Её придумал в тишине,
    Когда устав от бед и странствий,
    Вдруг удалось забыться мне,
    В пустом и замкнутом пространстве.
    *
    Когда реальность позабыв,-
    Я волю дал огню фантазий...
    Но скрыл от всех я тот порыв,
    Страшась спугнуть мечту и сглазить.
    *
    Создав в себе свой идеал,
    За милый образ став в ответе,-
    Рассудком ясно понимал,
    Что нет таких на этом свете.
    *
    Но верил в образ я живой
    И невозможное связалось,
    А ты ведь именно такой,
    Именно такой, как я придумал
    Оказалась.
    Такой, как я придумал,
    Оказалась.
  • mariya1723
    30 янв 2016 10:14
    Не надоело щтамповать фильмы про Золушку? Жаль что сейчас нет цензуры! Зачем тратить деньги на бессмыслицу в разных вариантах ,а порой и не в разных.
  • natalya_77
    05 авг 2015 22:13
    фильм из разряда для слабоумных
  • ilya123
    18 июн 2015 23:13
    а мне понравилось
  • privet479
    14 май 2014 18:48
    ужасный приторный фильм
  • marbar55
    22 авг 2013 00:24
    Опять про душек-олигархов!
  • jorik1980
    21 авг 2013 17:58
    хороший, добрый фильм
  • livleva
    20 авг 2013 03:23
    зубкова обожаю,черкасова во всех фильмах одинаковая
  • adam43
    20 авг 2013 00:55
    Мыло мыльное и мылом погоняет. Скучно, предсказуемо до тошноты, не герои, а карикатура.

Добавить комментарий