Дама с собачкой

09 июл 2011 20:20 112 мин  
Рейтинг: 2

Дама с собачкой

Рейтинг: 2
09 июл 2011 20:20
112 мин

Производство: Россия, 2001


В отличие от известных версий, "Дама с собачкой" здесь – это история двух очень молодых людей, уникальность которых прежде всего в том, что они еще способны испытывать подлинно сильные чувства в мире, который давным-давно не способен воспринимать все настоящее и живое. Герои спектакля существуют в некоем огромном черном пространстве. Они словно две одинокие души во всей Вселенной. Черная пустота, однако, живет своей жизнью: зрители различают в ней то курортное местечко, то шумный город, то неуютную квартирку. А Анна Сергеевна (Юлия ...  Свежакова) и Гуров (Игорь Гордин) так трогательны, так смешны, так просты и так прекрасны на фоне окружающего их со всех сторон Космоса, что история их любви кажется по-настоящему трагической. Как это банально – закрутить роман на курорте! И как это прекрасно – понять, что к тебе пришла настоящая, большая, истинная любовь... Спектакль "Дама с собачкой" смотреть онлайн на eTVnet. 

Комментарии (2)

  • alperovich
    05 апр 2016 23:00
    Ув.Валдоста, я чуть с кресла не свалилась, прочитав Ваш комментарий. Как это Баталов и Савина, вдруг, плохо играют. Потом разобралась. Извините, но я Вас обожаю за Ваш оригинальный юмор.
  • valdosta2011
    05 апр 2016 14:55
    .Спектакль явно не закончен , так же как и рассказ Чехова . В аннотации сказано про космические отношения двух героев .. Это кто так сказал ? Какой может быть космос , когда главный герой Гуров считает женский рот низжей расой , а город в котором живёт Героиня с обыденным мужем - пошлым и пыльным ? Обычная возня людей преклонного возраста , поезд которых уже уходит . Да да , я знаю что любви все возрасты покорны , но здесь о любовью то не пахнёт . И к тому же присобачили бедную собаку в этом рассказе .. Кстати , за игру шпица . Я бы наградил её отборным куском мяса , а двум актёрам -в собачью конуру , за плохо сыгранные роли ... Ну не поверил я в искренность ихних чувств . Бандураз , ну не убедили они меня ! Всё от скуки !! Ищут приключения на задницу и на свою голову , а потом прыгают под поезд , как Аана Карелина ... Работать им надо , работать ... А Дама с собачкой я бы назвал по другому : Собачка с Дамой ... Извините , но я не трогаю Чехова : он очень мне симпатичен , но герои этого рассказа далеки до моего идеала Чистой прозрачной большой искренней любви Ромео и Джульееты ... В театре занавесь выглядит несвежей ... Неужели никто не заботится об интерьере ? Вот и заставить Даму постирать : хоть какой то толк , а не изменять мужу да ещё с собачкой ... Позвонить хотя ю

Добавить комментарий