Дед Мороз всегда звонит трижды!

19 фев 2014 19:30 100 мин  
Рейтинг: 376

Дед Мороз всегда звонит трижды!

Рейтинг: 376
19 фев 2014 19:30
100 мин

Производство: Россия, 2011


Эта история произошла в обычной московской семье, на одной из улиц, в одном из домов. Началась она незадолго до Нового года, а вот закончилась уже по его наступлении. В семье героев, как, впрочем, и в любой другой семье перед праздником - новогодний переполох. Теща ссорится с главой семьи, ребенок задергал старших родственников вопросом: "А Дед Мороз придет?" А жена главного героя между приготовлением салатов, украшением елки и накрыванием стола пытается всех успокоить и примирить. Но в самый разгар этой семейно-новогодней ...  войны главный возмутитель спокойствия - хозяин дома - неожиданно самоустраняется с поля боевых действий. Антикварная дверь в туалет, купленная в канун праздника тещей, захлопывается, оставляя нашего героя без праздника, а гостей - без хозяина. Что делать? Ломать дверь и окончательно разругаться с тещей? Подождать слесаря и пропустить праздник? А может, это вынужденное заточение - отличный повод разобраться в себе и, наконец, восстановить мир в доме?.. Фильм "Дед Мороз всегда звонит трижды!" смотреть онлайн на eTVnet. 

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (43)

    • DNIPRO19
      02 янв 2019 19:41
      "Дед Мороз всегда звонит… трижды!".......Итак, уже после названия Я начал ожидать глуповатой комедии абсурда со звездой, но решил дать шанс, собираясь выключить и уснуть сразу после первой же глупости. Но время шло, и хоть фильм ожидаемо разочаровывал, но я, напротив продолжал смотреть......Сюжет выглядит совершенно искусственным и абсурдным, он совершенно обычен, хотя кто то там по настоящему старался вдохнуть в него жизнь. Актеры откровенно виделись одноразовыми, их придумали для одной сцены, а лишь на время объединили их маленькие истории с основной. Ветку основного сюжета это только даже не украсило, иголочками историй второстепенных героев. И они действительно герои, каждый, маленький эпизодический, со своей жизнь и забавной и очень важной, под час, ролью для общего сюжета.....Фильм обильно украшен традиционными для такого жанра глупостями, но и что то особенное в нем рассмотреть не легко. Он не яркий, неприятный и неуютный, не оставляя каких либо впечатлений по себе. Без условно он теряется между вырвиглазным светом от других новогодних поделок, и не выделяется чем то другим, незаметным глазу ......Еще что-то одно серо-неприметное в бесконечном ряду фильмов-аналогов.....KP=6.736; IMDB=5.800; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.......
    • belca3355
      01 янв 2019 18:02
      Посмотрел фильм, а потом прочёл комменты, основная интонация: "...фильм прикольный, чудесный, лёгкий, новогодний..." Фильм в принципе достаточно жизненный. Странно, что смотревших не поразила эта мерзкая сцена ближе к концу. Когда "друг детства", "давний воздыхатель", "настоящий мужчина", "достойная кандидатура в мужья дочери" некий Артур после бросания понтов, дешевого хвастовства богатством и своими достоинствами и попытками соблазнения, плюнул на все условности и приступил к откровенной покупке своей школьной первой любви. Отброшены все маски, приличия и политесы, женщине откровенно предлагают деньги за ночь. "100 тысяч! Мало? 300 тысяч! 600 тысяч! Миллион! Миллион рублей!!! За одну ночь!" Мать этой женщины, старательно готовившая эту встречу, слышит этот торг и только пускает скупую старческую слезу (как она оказывается промахнулась и ошиблась в кавалере). А сама женщина мягко отклоняет это "лестное предложение". Переводя на язык родных осин – ее в глаза практически назвали проституткой, ночь с которой можно купить за деньги, пусть и за большие деньги, а она в ответ только сопли жевала!!! Ни попытки возмутиться, накричать, оскорбиться, дать хотя бы пощечину, НИЧЕГО! Именно поэтому удар по морде мерзавцу Артуру со стороны пьяного слесаря воспринимается как достойный финал этой нерадостной истории. А жалкий финальчик, нарисованный сценаристами, где муж проявляет тонны благородства и посвящает свою свежевышедшую книгу змее-тёще, оставляет ощущение оскомины. Ощущение, что этот слизняк как был подкаблучником, так им и остался и что он еще множество новогодних праздников встретит в запертом сортире, боясь высадить антикварную дверь. Всё жизненно. Эта пара: муж слизняк и невозмутимая при любых оскорблениях жена – они нашли друг друга, достойные 2 сапога!
    • marbar55
      08 янв 2013 03:26
      Так себе новогодний фильмец-можно под рюмочку, засыпая. При чём Меладзе-не ясно. Наверное, бедолага, последний бутерброд с икрой доедает, раз решил в незначительных ролях второго плана сниматься. Станет не хватать на Кравуазье, -в массовку пойдёт.....
    • lanaton
      04 янв 2013 20:13
      Т.Васильева выглядит ужасно.Фильм скучный
    • natalia135
      12 янв 2012 01:26
      Класный фильм. Добрый и смешной.
    • kastetx
      07 янв 2012 12:32
      хороший
    • nataliafa
      06 янв 2012 20:39
      не понравился фильм, даже не могу объяснить, но какое-то неприятное чуство во время просмотра появлялось. до конца не досмотрела.
    • Nat65
      01 янв 2012 18:55
      Никакой.
    • ekm204
      01 янв 2012 12:20
      очень добрый.новогодний фильм..Посмотрела с удовольствием..СМОТРИТЕ.+5
    • vesna918
      01 янв 2012 08:01
      Татьяна Васильева понравилась, как всегда. А фильм так себе.

    Добавить комментарий