Да, я царица!

Рейтинг: 33
07 янв 2011 15:20
39 мин

Производство: Россия, 2010


Друзья и близкие запомнили Марию Миронову, как женщину, не боявшуюся сказать правду в глаза, болевшую за свое дело. Судьба не баловала ее. В 1982 году умер горячо любимый супруг, партнер по сцене Александр Менакер. Спустя пять лет ушел из жизни единственный сын, знаменитый актер Андрей Миронов. Но трагедия не сломила актрису... - об этом в фильме "Да, я царица!" онлайн на eTVnet смотрите в высоком качестве.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • kleyrx1
    16 фев 2015 18:24
    какой замечательный фильм-встреча с любимыми актерами, со всей семьёй Мироновы-Менакер. Светлая им память, мы их помним и любим. Земля им пухом. А Мария Владимировна действительно была царицей , особенно при жизни Владимира Менакера и Андрея.
  • Artem57
    09 фев 2013 14:33
    Как интересно было посмотреть эту передачу о талантливейших людях - семье Андрея Миронова: его поистине царственных родителях - Марии и Александра! Даже в их именах есть что-то величественное... И хотя жизнь у всех троих сложилась народно-известной, по странной иронии судьбы, даже при обилии огромнейшей любви и популярности, у каждого члена семьи есть какая-то одинаковая траге-комично-трагедийность...Недаром их души выбрали "жизнь сцены" - у них это прекрасно получилось!...БРАВО - Андрей, Мария Мироновы и Александр Менакер!!! Вечная память вам!!!
  • scarpia
    07 янв 2011 18:49
    ДА, ОНА БЫЛА ЦАРИЦ И НА СЦЕНЕ И В ЖИЗНИ!!!

Добавить комментарий