Документальное кино канала Совершенно секретно

Рейтинг: 40
3821 мин

Производство: Россия, 2011-2016


Центральное Интернет ТВ представляет цикл "Документальное кино канала Совершенно секретно" онлайн. Мир стремительно меняется, а нерешенные вопросы зачастую остаются прежними. Кто-то только обсуждает это, кто-то делает реконструкцию событий, мы-показываем фильмы. Наше документальное кино-это жизнь некоторых известных людей, зафиксированная на пленку.

фильмы

25 авг 2013 21:05
6
25 мин.
2013
22 июл 2013 22:15
13
51 мин.
2013
21 июл 2013 21:05
8
37 мин.
2013

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (27)

  • Svetlanova
    19 ноя 2018 22:04
    Документальное кино. Monsier Ален Делон
    Удивительно - никто ничего не написал.... Неужели не смотрят, Делон принадлежит истории, не только кино... Фильм хороший, главное конечно 'документальные' кадры. Возможность увидеть удивительное создание природы... но как личность он конечно создал себя сам. Жаль что не вошли кадры, где он отдыхает на своей вилле с собаками. Их наверно около15, все совершенно очеловечены, видеть как он проводит свободное время с ними - очень интересно и впечатляюще. Посмотрите его беседу с Познером. Делон - достойнейший человек.
  • Nadejdina
    08 май 2017 13:04
    Документальное кино. Артисты-фронтовики. Воспоминания о войне
    Волнительно видеть наших настоящих звёзд,которые прошли войну,и скромно,без пафоса рассказывают об этих испытаниях,выпавших на всех,и к которым они имели непосредственное отношение.Владимир Этуш,Андрей Эшпай,Владимир Зельдин,Татьяна Панкова,Георгий Натансон,Мстислав Запашный. Трогательные фотографии,где они совсем ещё юные,в военной форме....Какой большой вклад сделали люди искусства в военное время,что-бы хоть немного воины отвлеклись от каждодневного ужаса боёв!
  • Sharivker
    13 фев 2017 15:12
  • DNIPRO19
    26 авг 2016 18:08
    Документальное кино. Булат Окуджава. Это было недавно, это было давно
    Маленькая заметка которая потрясла меня больше землетрясения в Италии: Российские Массмидиа сообщили , что минкульт РФ выгнал вдову Булата Окуджавы Ольгу из дома, где они прожили десять лет и где потом она 18 лет была хранительницей его музея
    ***
    ВДОВА БУЛАТА
    Окуджава Ольга Владимировна
    В стольких людях столькое вымерло,
    А
    вот как не состарились Вы,
    C гордой статью солдатки- вдовы.
    Кто такую Вас, Оленька, выковал,
    Как подругу поэта великого,
    Как хранительницу и его самого,
    А потом и музея его.
    Это как же и кем дозволено,
    Что вдова Окуджавы уволена
    Та, что сделала этот музей
    Для его миллионов друзей.
    Только тронешь случайно за кончики,
    Там тоскуют о ней колокольчики,
    Ведь она здесь хозяйкой была.
    Как нам черствость начальничью вывести,
    Не пора ли нам в честь справедливости
    Бить по-русски в колокола .
    И нельзя оставлять униженной
    На просторах российской земли
    Ни одной вдовы (кем-то обиженной)
    Тех, кто родину нашу спасли..
    ***
    Евгений Евтушенко, Август 2016
    ***
    ….Избавились от вдовы поэта по указанию министра культуры Владимира Мединского. Чиновник по сути – временщик. А Булат Окуджава останется на века….
  • victorvig
    01 июл 2016 17:43
    Документальная кино. Евгений Цымбал. Тетрадь из сожженного гетто
    Потрясающий ДОКУМЕНТ! Смотреть всем! В памяти на вечное хранение.
  • kamsamolka
    05 май 2016 13:40
    Документальное кино. Свобода по-русски
    Смешанные чувства вызывает этот сериал. Пример этакого ассорти. Посмотрела пока два фильма и общее впечатление - так снимать нельзя.На какую аудиторию рассчитан непонятно. На выбор для всех из "что кому ближе" :)Понадергали хроники,фактов,тут же полезли в историю других стран,тут же смешали с сегодняшним днем,приправили спорными высказываниями современных( но 10летней давности) политиков-депутатов(в основном уже бывших),выпустили в год столетия Первой Конституции,повторяют(на Дожде (?)) в год 110 летия.Мы прожили эти 10 лет и "обросли" новой инфой.(Можно грубо сказать,настрогали по теме или обозвать политвинегретом,но пускай будет Ассорти :)Но...так снимать нельзя. Тройка авторам, да и Дождю.
  • usvet
    19 фев 2016 01:50
    Документальное кино. Великая Немая советского балета
    Фильм о Галине Улановой создан в 2012 г., а впечатление такое, что в самые что ни на есть застойные времена, в самых “лучших” советских традициях. И вдруг промелькнули подробности о почти двадцатилетнем периоде странных близких отношений с журналисткой Татьяной Агафоновой, то ли подругой, то ли опекуншей. Что это был за человек очень точными и красочными штрихами в одном из своих кратчайших рассказов пишет свидетель века Инга Каретникова, в книге “Портреты разного размера”. Помимо этой истории много других ее неожиданных, интересных историй можно прочитать на “Бульваре Гордона”, но “бульварными” ее рассказы называть я бы не осмелилась. А бедная, гениальная, тонкая, интеллигентная Уланова, попав по воле судьбы в ту эпоху, научившись быть “немой”, оказалась еще и “слепой”. Или хотела казаться... Как гласит древняя восточная мудрость:"Не вижу! Не слышу! Молчу!"
  • sdopiro
    13 янв 2015 23:31
    Документальное кино. Леонид Утесов. Только для друзей
    помотрел об Утёсове ,потрясён ,этот фильм на время просмотра переместил меня в те годы,мы и тогда его любили безгранично....
  • sdopiro
    11 авг 2014 19:13
    Документальное кино. Свобода по-русски. 10 серия. Цена
    Замечательный фильм его нужно под расписку принудительно показать Зюганову с сотоварищами пусть знают что понаделали большевички
  • sdopiro
    11 авг 2014 18:26
    Документальное кино. Свобода по-русски. 10 серия. Цена
    Замечательный фильм его нужно под расписку принудительно показать Зюганову с сотоварищами пусть знают что понаделали большевички

Добавить комментарий