Производство: Россия, 2015


Центральное Интернет ТВ представляет "Миропорядок" онлайн. Куда стремится мир? Что ждет всех нас? В поисках ответа на эти вопросы авторы документального фильма "Миропорядок" обратились к самым влиятельным политикам, философам, режиссерам, финансистам всего мира. В центре внимания - интервью Владимира Соловьева, взятые у одного из главных действующих лиц современной мировой политики - Владимира Путина.
Номинации:
ТЭФИ, Лучший документальный проект, 2016.
Режиссеры:Саида МедведеваАнастасия ПоповaВиолетта СергееваВадим ЧерноштанАндрей Гарянин
Участники:Доминик Стросс-КанТомас ГрэмДжулиан АссанжТомислав НиколичДэвид ОуэнВиталий ЧуркинСара ВагенкнехтФеодор IIШимон Перес
Номинации:

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (2)

    • zagradotryad
      21 дек 2015 19:08
      Как раз те кто предавали совковую Империю остались на своей земле включая Горбачёва.Разбежались только крысята,громче всех кричавшие о любви и преданости...и в лiтаки попрыгали при первом крене,набивать карманы бумажками с Родины ненавистного Рейгана.Вместо чтоб помочь больной матери.Хоть бы для близира,губами изобразили залп - позорники.п.с.даже комуняк,кто стоял насмерть уважаю за храбрость,за свою идею и убеждения.Правы они или нет - вечность рассудит...Отстаивание своих принципов путём лишений,нужды - это уважительно!Поклон вам русские люди кто не струсил не предал и остался верен своей земле и своему народу!
    • Davidrnd
      20 дек 2015 20:36
      по сути все верно изложено. только о последствиях надо было думать тогда, когда предавали советский союз с очень похожей формулировкой о какой-то свободе. а теперь бегают и уповают на международное право, прекрасно зная что правы всегда те кто сильней.

    Добавить комментарий