Радостная душа

Рейтинг: 2
26 мар 2008 19:00
29 мин

Центральное Интернет ТВ представляет "Радостная душа" онлайн. Клоунада и кинематограф. Лицедеи ведут диалог с кинорежиссером Ильей Авербахом. Авербах: "Я не буду снимать про клоунов фильм, я пришел к выводу, что этого не следует делать, кино все-таки разрушает…" А как же Феллини? Ведь во многих его фильмах герои – клоуны. " Да, но это очень грустные фильмы. А в этом театре каждый может выразить свою идею жизни, свою идею отношения к миру, свои проблемы, ощущения, заботы, и это заражает зрителя." В 1985 году ...  был снят этот фильм, и рассказывает он о том, как появляются идеи потрясающе грустных и одновременно смешных номеров. Как готовится Вячеслав Полунин и его звездная команда к каждому выступлению.

Режиссер

Герой фильма

Режиссер

Герой фильма

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • Nadejdina
    14 фев 2017 12:29
    Фильм о человеке редких качеств-который от всей щедрой души дарит людям праздник-клоуне,актёре,сценаристе,режиссёре-Вячеславе Полунине!Это копия статьи о нём:-**Полунин Вячеслав Иванович
    Родился 12 июня 1950 года, г.Новосил, Орловская обл.,
    Клоун, актер.
    Народный артист России (2001).
    Окончил эстрадное отделение ГИТИСа.
    Актер-мим, клоун, автор и постановщик клоунских номеров
    , реприз, масок, героев, спектаклей. Создатель нашумевшего в 80-е театра «Лицедеи», автор гениального «Асисяй!» и душещипательного «Блю-Блю-Блю-Конари. . .». Один из организаторов и руководителей международного фестиваля уличных театров «Караван мира"(1990). Начиная с 1989 года, несколько раз приезжал в Россию. Один из главных учредителей Академии дураков, которая в 1993—1994 провела в Московском киноцентре фестивали «Бабы-дуры». С 1988 года работает в основном за границей (живет в Лондоне): в Англии награжден премией Лоуренса Оливье за лучший спектакль года, в Эдинбурге его спектакль признан лучшим театральным спектаклем фестиваля, в Ливерпуле и Дублине получил премии за лучшее шоу сезона, в Барселоне — премию за клоунаду, а также приз английской критики и журнала «Таймаут». Живет в Лондоне, в 2000 году приехал в Москву с грандиозным, эффектно-грустным шоу-спектаклем о возвращении «SNOW SHOW». В 2001 организовал программу площадных театров московской Театральной олимпиады88-С 2000 года живёт в С.Петербурге,принял предложение возглавить цирк на Фонтанке,собирается совместить клоунаду с оперой,балетом.Имеет семью и трёх сыновей.-Невероятного таланта клоун,дарящий людям радость!---На сайте есть фильмы-*ЛИЦЕДЕИ*,*кОРОЛЬ МИМ-Вячеслав Полунин*, *сНЕЖНОЕ шоу*-какое удовольствие видеть это!-Многие лета!

Добавить комментарий