Америка 70-х. Два Нью-Йорка

Рейтинг: 31
23 июл 2011 05:15
49 мин

Производство: СССР, 1978


Нью-Йорк — крупнейший город США и один из крупнейших городов мира. Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Нью-Йорк был основан в начале XVII века голландскими колонистами и до 1664 года город назывался "Новый Амстердам".
Режиссер:Анатолий Семенов

Комментарии (6)

  • Jackie2007
    08 янв 2012 20:35
    Я была и бедной, я была и богатой. И поверьте, богатой лучше! Я жила и в России, и я живу в Америке. И поверьте: в Америке лучше. God Bless America!!!!!
  • olg1619
    19 апр 2011 23:14
    "Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе хозяев. " Станислав Лец "Мечта рабов"...свершилась они нашли своих хозяев (продались). Так, не надо выпячивать свою рабскую душу и показывать свою низкую цену на показ. Кому нужны ваши потуги о смыслах вещей. Что бы мыслить в слух, нужны "мозги", а не "суп" из параши, да ещё и разбавленный и грязного чайника "перестройки".
  • gretaddi
    03 фев 2011 21:17
    Согласна с gamarnik на все 100! God bless America!
  • gnatushenko
    25 ноя 2010 23:00
    Два года назад случился очередной коллапс (что исторически вполне регулярное событие). Но вот основной закон кап экономики не сработал(выживает сильнейший).Рвали волосы на попе, все вырвали, но ничего лучшего не придумали как спасти утопающего путем вливания государственных денег и введением гос контроля над... Это называется национализацией(вражеские методы)......
  • gamarnik
    25 ноя 2010 22:12
    Этот фильм, который я посмотрел в 80 году когда мне было 10 лет произвел на меня огромное впечатление, на которое наверняка не расчитывали совки разрешившие его показывать. Совершенно не обращая внимания на глупости типа <компании на Уолл стрите стремящиеся расширить торговые свази с СССР>, и подобные вещи, слабо понимая о чем идет речь, я совершенно поехал на ... небоскребах. Я стал с тех пор их строить из всех своих игрушек, кубиков, пластилинов. В ход шли домино и шахматы, игральные карты, и все что попадалось под руку. Я совешенно обезумел от этих построек и только мечтал попасть в штаты чтобы это увидеть своими глазами. Я мысленно складывал жалкие 20 этажные советские здания 5 раз чтобы хотя бы мысленно представить себе как на самом деле может выглядеть Empire State или World Trade Center. Через десять лет увидел, и ни капельки не разочаровался ни в небоскребах ни в Америке, хотя теперь Европа, Китай и Индия мне интереснее. На самом деле теперь видишь что многое в фильме правда, грубо правленная местами враньем, видимо кем то еще а не Зориным дабы фильм был показываем. Зорину явно хотелось рассказать об Америке, пусть и с нагрузкой советской пропаганды. Тем не менее режиссер фильма, сам того не зная только забивал очередной гвоздь в гроб советского режима.
  • zigzag
    25 ноя 2010 19:38
    Так ежайте обратно кому не нравиться в Америке а мне тут и в кризис хорошо и работы хватает и друзей и никто мне не скажет москаль или жид такой же фильм да наоборот можо было и про Москву снять еще и похлеще и в наши 2000 и в 1970 еще хуже, каждый 2 в рашке хочет сюда только вот я не согласна каждого сюда пускать. God Bless America!!!!!

Добавить комментарий