Умереть красивой. Ирина Метлицкая

12 авг 2010 09:05 43 мин  
Рейтинг: 25

Умереть красивой. Ирина Метлицкая

Рейтинг: 25
12 авг 2010 09:05
43 мин
Ирина Метлицкая. Ее называли самой красивой актрисой постсоветского времени. В историю кино она вошла как одна из самых загадочных и таинственных женщин.
Ирина умерла 10 лет назад. Но и сейчас о ней, как и раньше, почти ничего неизвестно. Метлицкая не очень любила журналистов и крайне редко давала интервью. Вот что рассказывает артист Андрей Соколов: "Когда она начала угасать, она не позволила себя видеть практически никому. Это тоже поступок!"
У нее было все, чтобы стать настоящей звездой. И красота, и ...  талант, и то, что особенно ценится в актрисах - индивидуальность. У нее всегда все получалось легко, как будто даже само собой. Но стать звездой ей помешало время - в 90-е годы кино почти не снималось. Об этом в фильме рассказывает Сергей Проханов, художественный руководитель театра "Луны": "Где-то в 90-м году это произошло: фильмы вообще пропали, понимаете. И стали снимать по две картины в год. Закрыли кинотеатр "Россия", под какой-то там ремонт бешеный, который долго-долго шел. Потом казино там организовали…"
Но времена опять сменились, кинематограф стал возрождаться. Ирина могла стать суперзвездой нового российского кино. Но вмешалось то, что называют по-разному - рок, удел или судьба… Метлицкой поставили диагноз - рак крови. Болезнь слишком поздно обнаружили и уже ничего нельзя было сделать.
Татьяна Метлицкая, мать Ирины, вспоминает: "Это судьба, наверное. Можно сказать, что ее жизнь была короткой, но счастливой? По-моему - да! Счастливая - да. Но ей очень хотелось жить. Она очень хотела жить..." 

Комментарии (40)

  • UZEFA
    19 сен 2016 20:01
    хочется смотреть на неё бесконечно!!!!!!!!!!
  • vino4
    26 май 2015 16:10
    Чудесный фильм об Ирине Метлицкой. Отдельное спасибо за обсуждение - какие же интересные комментаторы были на нашем сайте раньше... Где Вы, ау...
  • Astarnet
    11 фев 2012 16:40
    То Irkostenko == Вы о стольком написали что сразу на всё и не ответишь.:))) Но попытаюсь... В астрологии , как в медицине, - при общей основе и понимании разных её разделов у всех какая-то своя специализация. У Вас, как я понял - синастрия. Очень интересная тема, - полезная не только для рассмотрения союзов, но и компановки групп, комманд и продуктивных партнёрств. Я больше занимаюсь анализом наталов и предсказательной их частью, поэтому хотел Вам немного возразить: годовые обращения (Солары) - вполне серьёзная техника, при условии что астролог помнит её место в общем контексте прогнозов. Первичными всё же являются Прогресии и Дирекции, а Солары и прочие обращения накладываются "сверху" как плоть на скелет. Так, к примеру, посмотрите на статистику критического возраста 37 лет: причина - обращение Лунных Узлов (главного кармического показателя).
    С.Лазарева я, конечно, читал, - в 1990-х он появился у нас в стране очень вовремя, но читать всё его нескончаемое многотомие, на мой взгляд, не стОит: в первых 2-3 томах он изложил всё свою систему, a остальное звучит как пережёвывание из пустого в порожнее, в котором его стиль - главный раздражающий фактор, как то: " Я работаю на износ." Так и хочется ответить: " Ну отбросьте перо и не тужьтесь, великомученник Вы наш." :))) Труды Е.Блаватской больше интересны prosto как история эзотерической мысли: сведения у неё обо всём отрывочные и её попытка связать их в стройную систему оккультных знаний так и осталась попыткой, хотя для конца 19 века это было сенсацией. С.Рязанцева и П.Калиновского я не читал, - спасибо за наводку, поищу. А для рассчётов пользуюсь американской программой WinStar и русской Радикс. Последняя работает по Авестийской методике и очень полезна для афетики. С уважением. :)
  • lrkostenko
    11 фев 2012 14:23
    К Astarnet. Вы делаете расчетё по старинке, вручную? Или используете комп.программу,какую?(на русс. языке). Заранее спасибо.
  • lrkostenko
    11 фев 2012 14:15
    К Astarnet. Да, она самая, любимая "Авеста" с Глобой впридачу. Мой фаворит - раздел "о совместимости".Я понимаю, что серъезный астролог не руководствуется годичным гороскопом, но уж очень мне это нравится... Я о "Структурном гороскопе" Г.Кваши. Как по Вашим наблюдениям, это работает? В частности, "векторные отношения" (по моим наблюдениям, оправдывается). Вы, наверное, также "не прошли мимо" 12 книг С.Н.Лазарева "Диагностика кармы" и его же "Кармические задачи сквозь призму астрологии", и как они Вам? Немного удивило его толкование "процессов", но и побудило взглянуть на многие вещи под другим углом. И в то же время зрело сомнение, что похоже это на ахинею (позже прочитала, как его обвиняли в псевдонаучности и даже вредоносности идей). И как Вам Хироси Мотояма "Карма и реинкарнация"? P.S. Хочу ещё добавить по упоминавшейся ранее теме - жизни после смерти: помимо "раскрученных иностранцев" Моуди, Ньютона,Дж.Рэндлз,А.Форда и пр.есть немало интересных отечественных публикаций:та же Блаватская, труд монаха Митрофана "Загробная жизнь" (1880 года), П.Калиновский "Переход",С.Рязанцев...Спасибо Вам за общение.
  • DNEPR19
    10 фев 2012 16:39
    Для тех, кого это может заинтересовать. Занимаясь историей создания "Анны Карениной" от Соловьева, наткнулся на инфо, что Соловьев писал свой сценарий в расчете на Анна Каренина- Ирина Метлицкая, но, после смерти последней, вынужден был переделывать работу на свою пожизненно-персональную музу Татьяну Трубич.Что они вместе натворили (от слова «творение»), все и каждый могут посмотреть на сайте ETV-NET. Всем спасибо за внимание.
  • DNEPR19
    10 фев 2012 14:31
    Artem57======поэтому так важно сохранять доброжелательность в подтексте, особенно когда возможность полноценного диалога ограничена в средствах====== поэтому я Вам благодарен, что Вы в общениях со мной всегда сохраняете доброжелательность в подтексте и никогда наша возможность полноценного диалога не ограничена в средствах. Спасибо, спасибо, спасибо.
  • milena40
    10 фев 2012 13:34
    Уважаемая Kelm01======что бы не показаться невежливой , после вашего двухкратного обращения ко мне, разрешите, просто ,сделать комплимент вашему прекрасному русскому языку и все, потому что тому, кто сам "себе уже все доказал", мне ответить нечего.
  • DNEPR19
    10 фев 2012 11:40
    kelmf01. Это не проблема языка. Вам попросту был предложен набор слов...... непереводимый. Не ищите в нем особый смысл.
  • kelmf01
    10 фев 2012 06:14
    Ув. Милена40, Вы меня прямо озадачили и запутали с вашим вопросом и :) <<<на практике>>переводитcя как <<<in practice>>>и с моим далеко не идеальным русским, пришлось разбираться в тонкостях перевода и после некоторых размышлений и поисков... я пришла к тому же, а именно, к тому, что я допускаю, что<<<Проверить ЭТО при жизни, на практике, вполне возможно...ЭТО было изучено и доказано в работах Dr. Moody, а так же проверено <<<в практике>>>, и доказано <<<на практике>>> Dr. Newton>>>Моё личное мнение:)

Добавить комментарий