Возраст несогласия

Рейтинг: 17
170 мин

Производство: Россия, 2018


Смотреть онлайн документальный сериал "Возраст несогласия". "Хомячки" Навального или сторонники прогресса? Агенты госдепа или сознательные граждане, требующие перемен? О том, как юные активисты кампании Алексея Навального боролись за своего кандидата, а власть боролась с ними.
Режиссер:

Вам может понравиться

Комментарии (15)

  • usvet
    21 мар 2018 10:06
    1 серия
    И на таких еще пока что земля держится!
  • karakina
    20 мар 2018 21:36
    1 серия
    ув. Света, разумеет ся не поголовное большинство, но таких граждан поверьте немало- с некоторыми знакома лично, в основном по-работе, оформляя их налоги
  • usvet
    20 мар 2018 17:42
    1 серия
    В это трудно поверить, ув.Каракина! Но если все так, как Вы пишете, то такой факт заслуживает глубокого уважения. Отказ от заработанных пенсий, вероятно, не носит массовый характер, но все равно приятно об этом узнать. И это, скорее всего, не какие-то мизерные пенсии, от которых с легкостью можно отказаться. Значит, была возможность и накопления сделать значительными за счет отчислений в пенсионный фонд. Вообще, здоровое, неподобострасное отношение граждан к государству, как и культура благотворительности (не только на словах), сильно развиты в Штатах и Канаде. Вчера на канале RTVi обсуждали воскресные события выборов и поражались феномену зашкаливающей явки избирателей за рубежом, в частности, в Штатах. В основном участники передачи сошлись на простом объяснении феномена: получая приличные бенефиты в стране проживания, имея двойное гражданство или какой-либо другой статус, позволяющий их получать, можно и не замечать, мягко говоря, некоторых экономических <нюансов> в родной сторонушке. Не замечть скатывания страны к уровню <гражданской ответственности> в Северной Корее. Скоро будет 100% “eдиногласно”. Спасибо Вам за интересную тему.
  • karakina
    19 мар 2018 21:12
    1 серия
    ув Света, пыталась ответить, сетуя, что система распределений, существующая по сей день ведет в никуда-- к примеру, канадцы помогают гос-ву, отказываясь от заработанных пенсий если имеют значительных размеров накопления
  • usvet
    17 мар 2018 20:42
    Возраст несогласия
    Кстати, ув Каракина, я тоже обратила внимание на этот разговор бабушек об их мизерных пенсиях. Поистине, загадочна русская душа...хоть кол на голове теши...Парадокс в том, что при таком очевидном недовольстве пенсионными проблемами, совсем не связывать их с вершителями своей незавидной пенсионной судьбы?! В “нормальном государстве” граждане не станут искать виноватых в своих бедах за пределами страны и, тем более, сажать на свою голову прямых виновников ситуации, горой стоять за них, вплоть до агрессии в противостоянии с теми, кто пытается объяснить им суть дела – не останавливает их даже то, что это могут быть собственные дети и внуки.
  • karakina
    17 мар 2018 13:53
    Возраст несогласия
    o <пенсиях> - должно быть различие между пособиями по старости, прировненное к инфляционному уровню для тех у кого заработанная пенсия ниже, или не отчислявшим в гос.пенсионный фонд/не работавшим....поэтому задача нормального гос-ва увеличить число рабочих мест и заработных плат за счет частного бизнеса ...отодвигание пенсионного возраста должно быть только на основании размера накопленных отчислений в частные пенсионные фонды
  • karakina
    16 мар 2018 10:03
    Возраст несогласия
    тяжелое впечатление производит страна в целом, похоже на съемки в кхмерских местах 60х годов прошлого века, а может просто это дурДом 2???----такая страна не в состоянии мыслить и развиваться---а вот <прогрессивные> патриоты те за глотком свободного воздуха в библиотеки конгресса потянулись
  • usvet
    15 мар 2018 14:44
    4 серия
    В этой серии, просто, очевидный правовой беспредел/a complete breakdown of law/ местных властей, гнобивших штабы Навального и, как результат, отказ ему в регистрации на выборы. Аресты и другие санкции к координаторам штабов вплоть до самих выборов. По закону агитационный период в СМИ завершается в эту субботу накануне выборов, которая является <днем тишины> и на протяжении которой любая агитация запрещена. Но это о СМИ и речь об агитации. Ув. модератор! Я законопослушное частное лицо, наш форум не СМИ и я никоим образом ни за кого не агитирую - я критикую порочную систему. Мои посты не публикуются непонятно по какой причине. Но МОГУ и замолчать, если угодно - в субботу, до нее еще почти два дня. А потом, обещаю, повешу над столом «Молитву человека пожилого возраста». Спасибо, Рита/balepa! Это точно для меня.
  • usvet
    15 мар 2018 11:38
    Возраст несогласия
    Не знаю, куда Ксюша “прочно уселась” или куда она на самом деле метит усесться, но доказательства ее консультаций с ВВП перед тем, как ввязаться <в гонку>, наводят на мысли. То, что она после этого перебежала дорожку Навальному, факт очевидный, хотя и без ее помощи основному претенденту несложно было осуществить задуманное, но тут он сразу двух зайцев убил – еще и лбами столкнул двух оппозиционеров. Не считая того, который был устранен загодя, три года назад. Вопрос лишь в том: сознательно она пошла на эту роль или не заметила, что ее используют втемную. Если первое, то она из той же породы, что и ее папа с бывшим заместителем. И для нее нет ничего страшного в том, что ”цель оправдывает средства”. Если второе, то говорить про ее “семь пядей во лбу” не приходится. Не надо путать понятия: “оказалась умнее “ или “оказалась хитрее”... Мог быть и третий вариант - кто-то раньше любил распространяться об оружии подавления воли личности, применяемом в кгб: внушение страха перед насильственной смертью, провокация, алкоголь... А тут слабая, вся в слезах от дебатов, женщина. Чудес не бывает: знай свое место, женщина. Милая Камсамолка, уточняю: это ответ не Вам, а любительнице афоризмов с сомнительным подтекстом.
  • kamsamolka
    15 мар 2018 00:55
    2 серия
    Детям, в отличии от бабушек, всегда есть куда податься........ Ой, не знаю,не знаю. Кому-то можно, а у кого-то и у бабушки неплохо. Мозги мозгами, но...бывает никому они не нужны. Про морЯ возможностей я бы не была так категорична, особенно про "там,где нас давно нет." Вспоминаю старый фильм "Легко ли быть молодым" . Он может про другие времена, но суть актуальна. А Навального есть за что уважать, в отличие от Ксении, пускай она даже говорит вполне правильные вещи в последние месяцы. Чудеса,да и только :)

Добавить комментарий