Едим дома! Итальянская кухня. Фриттата с макаронами и шпинатом, свиные ребрышки на гриле

28 июн 2009 09:25 26 мин  
Рейтинг: 3

Едим дома! Итальянская кухня. Фриттата с макаронами и шпинатом, свиные ребрышки на гриле

Рейтинг: 3
28 июн 2009 09:25
26 мин

Производство: Россия, 2009


"Едим дома!" — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, она покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Сегодня она рассказывает и показывает как приготовить Фриттата с макаронами и шпинатом, свиные ребрышки на гриле. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • gb30868
    01 авг 2010 02:48
    Замечательная ведущая, замечательная передача, утонченные рецепты. Я много рецептов пробовала- прелесть! Сколько вкуса. Ни в чем нет перебора. И сама ведущая прелестна и естественна. Просто чтоб все это понять и оценить самим дорости, дотянуться нужно.
  • annabrioche
    02 фев 2010 09:30
    Замечательная передача, замечательная ведущая, замечательные рецепты! Вся ценность в том и заключается, что показана нормальная хозяйка, на нормальной кухне, в нормальной обстановке, готовящая нормальную еду, и просто болтающая между делом. Я бы хотела посмотреть на вас во время готовки, дорогая критик из Штатов, - вы, наверное, как Бри Ван дер Кампф, в железобетонной укладке и макияже, на шпильках и в украшениях, на идельно чистом столе нарезаете идельно подобраные и подготовленные продукты и при этом дидактику преподаёте. Тьфу.
  • smart2151
    28 июн 2009 13:50
    T/USA
    Передача становится все хуже и хуже. Утомительно смотреть на один и тот же кусок грязного стола с насекомыми (сегодня с божьей коровкой) в крошечной кухне, где ведущей всегда чего-то не хватает. Должно быть больше пространства - это ТВ, а не радио. Раздражает неприбранная полуголая сутулая ведущая, совершенно не следящая
    за своей речью, сегодня она предлагала нарезать запеканку ромбами - как это? Видно, слаюо представляет себе разницу между ромбами и треугольниками. (В слове "красивее" ударние на И - передайте ей, пож.)

Добавить комментарий