Экстрасенсы - детективы

912 мин  
Рейтинг: 128
В сериале
Экстрасенсы - детективы
всего 20 серий.
На eTVnet доступно 20 серий.

Экстрасенсы - детективы

Рейтинг: 128
912 мин
В сериале
Экстрасенсы - детективы
всего 20 серий.
На eTVnet доступно 20 серий.

Производство: Россия, 2011


Когда традиционные методы расследования заходят в тупик, профессионалы могут искать любые, на первый взгляд, фантастические подсказки и обращаться за помощью даже к экстрасенсам. Верить или не верить им? Этот вопрос возникает в каждой серии, при расследовании каждого драматического дела - пока нестандартные методы не помогут распутать самое сложное преступление. Каждая серия сериала "Экстрасенсы - детективы" – история одного непростого уголовного преступления, которое расследуют параллельно следователь и экстрасенс. Экстрасенсы не видят сразу полной картины произошедшего, но они снабжают следствие информацией, полученной при помощи ...  видений, вхождения в контакт с личными вещами потерпевшего, работая с фотографиями. Получая дополнительные и столь нужные сведения, следователь может расширить круг подозреваемых, найти дополнительные улики и раскрыть преступление... Смотреть онлайн сериал "Экстрасенсы - детективы". 
Наталья КовальСтанислав МостовскихСергей ДоненкоКонстантин ГерасимюкВиктор КошевенкоИрина ТамимСтанислав АрсентьевСергей УстюжанинТамара НазароваАнтон ВулицкийПетр КузнецовВладимир КузнецовЕкатерина ГульцВиталий БогачекСвятослав СупруновЛариса УманцеваАлександр СветляковСофия КорецкаяОксана БиланСветлана ШекераВладимир БаришТатьяна Викулова

серии

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (12)

  • reginchik
    15 мар 2017 15:00
    Экстрасенсы - детективы. 15 серия. Смерть, где твое жало?
    в америке кольцо на правую руку не одевают...
  • atoom
    07 июн 2015 00:13
    Экстрасенсы - детективы. 18 серия. Звезда на ладони
    Вот вполне любопытный сюжет и неплохо выполненный в рамках избранного жанра. Ни скукотенью, ни тем более гадостью я бы его не назвала. Надо просто отдавать себе отчет в возможностях проекта - его не финансировали миллионеры, это уж точно, финансирование среднее. Вот в пределах возможного авторы и делают свои фильмы. А присутствие Руденского в качестве ведущего придает фильмам серьезность.
  • atoom
    05 июн 2015 17:31
    Экстрасенсы - детективы
    И сериал обругали и даже Берию вспомнили (впервые сталкиваюсь с тем, что его цитируют!), но возьмусь поспорить, господа всезнающие. И тема - класс, и сюжеты вполне реалистичные. Актеров здесь раз-два и обчелся, в основном - непрофессионалы, что понятно: актерам платить надо, а простому люду сама возможность сняться интересна и поучительна. Кстати, на том же принципе "работал" и итальянский неореализм, и лучшие фильмы (и даже театры) мира. Просто экранное произведение с непримелькавшимися лицами имеет и смысл и свою прелесть, тем более что сериал полудокументальный. Фильмы небезынтересные - все зависит от того кто и как смотрит. Я бы не спещила называть их "дешёвыми". Неумелые - может быть, впрочем, не более неумелые, чем подавляющее большинство передач на эту тему. Скучноватые - да. Некоторые чуть претенциозны - да. Но не дешёвые. Я советую всем, инетерсующимся изотерикой, посмотреть хотя бы один фильм из этого сериала. Не все, но один.
  • lanaton
    21 ноя 2013 17:01
  • lelik30
    28 янв 2012 19:46
    Экстрасенсы - детективы
    спасибо вам люди за подсказку-я и не смотрела-верю!!
  • gregoryb
    14 ноя 2011 12:01
    Экстрасенсы - детективы
    Полный бред! Несмотря на плохие отзывы решила начать смотреть что бы иметь возможность составить собственное мнение. Итак - это просто ужасно! Игра актеров не тянет даже на уровень сельской самодеятельности... Я очень интересуюсь темой экстрасенсорики и верю в то что некоторые люди реально обладают способностями с помощю которых можно было бы помогать решать многие преступления, но это "произведение" сделано настолько неумело и дешево что я не смогла выдержать больше пяти минут и в первый раз в жизни решила потратить еще немного своего времени на то что бы предостеречь остальных зрителей от просмотра этого убожества!
  • lara237
    07 ноя 2011 14:00
    Экстрасенсы - детективы
    Господи... Кто же тот наватор? Кто придумал это ... звуконаваждение. Из передачи в передачу ... Правда этот цикл и без звука на -2 ... При всей любви к эзотерике ... Смотреть невозможно. Жаль.
  • ballet
    04 ноя 2011 23:52
    Экстрасенсы - детективы
    агрессивное. навязчивое и безвкусное шумовое сопровождение, на фоне слабой игры актёров, при этом тема очень интересная,
  • moscow1000
    04 ноя 2011 20:34
    Экстрасенсы - детективы
    опять обидно, я понимаю что тема эзотерики будет одной из саммых актуальных в 21ом веке, так как имено в этой области прогрес неизбежен,а обидно что на эти деньги можно было-бы сделать действительно интересную и п-оучительную передачу,
    Вобщем промахнулись. но как говорил товарищ Берия
    " попитка не питка"
  • moscow1000
    03 ноя 2011 15:44

Добавить комментарий