English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Великобритания, 1998
Режиссер: Марк Херман
В ролях: Бренда Блетин, Джейн Хоррокс, Юэн МакГрегор, Филип Джексон, Аннет Бэдленд, Майкл Кейн, Джим Броудбент, Адам Фогерти, Джеймс Уэлш, Карен Грегори, Фред Фист, Грэм Тернер, Джордж Оливер, Вирджил Трэйси, Дик Ван Винкл, Джордж Брэдли, Джеффри Эммерсон, Анджела Харрисон, Жан Хоттон, Дэвид Кемп, Эйден Лоуренс, Майкл Линскей, Питер Маршалл, Питер Миннс, Кристин Куик, Боб Скотт, Мелани Симпсон, Даг Стюарт, Питер Томсон, Стэн Райт, Ховард Грэйс, Алекс Нортон, Мелоди Скейлс, Шон Хэдлэнд, Роджер Невилл, Майкл Прайор, Пол Свон, Карл Уитэйкер, Китти Робертс, Фред Гонт, Джонатан Кларк
Награды: Золотой Глобус
Номинации: Оскар, Золотой Глобус, Британская киноакадемия

Небольшой городок в Северной Англии. Здесь живет вдова Мари, загнавшая своего супруга в раннюю могилу. Покойный держал небольшой магазин музыкальных пластинок и обожал Джуди Гарлэнд, Мерлин Монро, Марлен Дитрих. Его любовь к музыке перешла к его дочери Лоре по прозвищу Голосок. Она обладала способностью копировать самые популярные номера музыкальных шоу. В жизни Лора была одинока и несчастна. Единственный человек заинтересовался ею - скромный и тихий телефонист, обожающий своих голубей. Неожиданно в жизнь девушки врывается Рэй Сэй, продюсер от шоу-бизнеса захудалого уровня. Услышав, как поет Голосок, он понял, что этот шанс упускать нельзя. Но девушка отказывается выступать на сцене. Рэй ухитряется уговорить ее, и она соглашается сделать это один-единственный раз. Рэй продает все, устраивая шоу как можно лучше. Голосок превосходит все его ожидания - в зале ей видится отец, и она поет для него. Публика - в восторге, зритель рыдает от умиления. Но потом Голосок наотрез отказывается петь. Рэй теряет все деньги. Разыгрывается трагедия стареющего продюсера-неудачника. А Голосок обретает счастье с телефонистом среди воркующих голубей.
Награды:
Золотой Глобус, Лучшая мужская роль - Майкл Кейн, 1999.
Номинации:
Оскар, Лучшая женская роль второго плана - Бренда Блетин, 1999;
Золотой Глобус, Лучшая женская роль - Джейн Хоррокс, 1999;
Золотой Глобус, Лучшая женская роль второго плана - Бренда Блетин, 1999;
Британская киноакадемия, Лучшая мужская роль - Майкл Кейн, 1999;
Британская киноакадемия, Лучшая женская роль - Джейн Хоррокс, 1999;
Британская киноакадемия, Лучшая женская роль второго плана - Бренда Блетин, 1999;
Британская киноакадемия, Лучший адаптированный сценарий, 1999;
Британская киноакадемия, Лучший звук, 1999;
Британская киноакадемия, Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года, 1999... Фильм "Голосок" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther