English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Комедия

Производство: Россия, 2018
Режиссер: Семен Яковлев
В ролях: , , , , , , Дарья Руденок, ,

Три новеллы, сюжетные линии которых переплетаются в самый последний и самый безумный день в году - 31 декабря. Молодой интерн впервые едет на дежурство в машине скорой помощи, но о реальной помощи пострадавшим в этот Новый год придется забыть. Тихий праздник одинокой кассирши оказывается под угрозой из-за внезапно упавшей с полки бутылки. Брат хочет признаться своему близнецу в измене с его женой, но все идет под откос из-за испорченной гирлянды… Фильм "Год свиньи" смотреть онлайн на Интернет ТВ.

Комментарии (12)

  • 15 янв 2019 17:44

    Мда, как мы деградировали и не передать словами, остается только захрюкать!

  • user_9a89ce
    13 янв 2019 23:22

    так себе...

  • 05 янв 2019 13:12

    Супер !!!! :))))))) Отличная новогодняя комедия !!!! Можно смотреть каждый год!!!! :))))

  • 04 янв 2019 11:14

    Нормальная комедия (или комедии, учитывая 3 истории)!
    Чего там увидели 'чернухи' в первых двух и чем последняя 'белее' их - не ясно!
    Никакого фарся и клоунады, просто стебные историйки!
    То, что надо!! -------------------------------------------------------------------------- 4/5

  • 03 янв 2019 12:45

    Молодцы! Здорово!

  • 02 янв 2019 22:29

    Жизненно! Для любителей чёрных комедий, мне понравился.

  • 02 янв 2019 21:37

    Отлично!

  • 02 янв 2019 17:47

    Актеры чудесные! спасибо за игру ! Но печально, что в новогоднюю ночь показывают такую ЧЕРНУХУ - как настояшая жизнь в России!!!!!

  • 02 янв 2019 15:59

    Отличная комедия! Лучше сами посмотрите, а потом делайте выводы! Современная, стёбная, модно-чернушная и классная! Любителям Петросяна и Голубого огонька категорически не рекомендуется, это точно! А те, которым нравится "Ольга", "Реальные пацаны" и другие ситкомы - с удовольствием посмотрят (как мне кажется).

  • 01 янв 2019 15:07

    "Год свиньи"........очень альтернативная версия синопсиса: "Это новогодний альманах из трёх историй, который рассказывает о том, что под Новый Год не только сбываются все мечты, но и может произойти знатный обвал. Да, другого слова и не подобрать. Первый сюжет «Скорая помощь» расскажет о работниках службы скорой помощи, которые решили подзаработать в Новый год нелегальными перевозками звёзд и немного (как всегда) всё пошло не так, как хотелось. Второй «Кассирша» расскажет о том, какие случайности происходят в канун праздника в круглосуточном магазине и что бывает, если у героя совсем нет мозгов (и так бывает?). Ну и последний «Близнецы» расскажет о любовном треугольнике между двумя братьями и женой одного из братьев и чем может закончится такое неэтическое поведение"...... Определённо это САМЫЙ НОВОГОДНИЙ фильм к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. Игривый, искрящийся как бенгальский огонь в руках, он и потеха и размышление о каждом зрителе. И горькая ирония, и прохладительный глоток шампанского в гирляндовом дожде. Сцену за сценой праздничным конфети бросает режиссёр Семён Яковлев в того же зрителя, залп за залпом салюта восторгом тостов голосов. Посмеётся над ними, посмеётся над собой ....... Отторжение ему же здесь не грозит. Это комфортная белизна зимней метели каскадом шуточного коллажа. Молодость воспаряет своими самыми высокими, самыми сокровенными ценностями. Играет ими как фокусник факир перебрасывая с руки в руку и демонстрирует то пряча, то проявляя вновь. Три новеллы безудержным спуском с высокой горы. Одна за одной как сервированный ужин — только исчерпала себя, поостыла, съедена и новым приглашением к застолью, новыми лицами запевом.
    ***
    Светофоры, дайте визу,
    Едет «Скорая» на вызов
    Кто-то на Пушкарской задыхается.
    Есть тревога на лице,
    Есть магнезия в шприце,
    Щас она там быстро оклемается.
    Это не для развлеченья,
    Эффективней нет леченья,
    Чем её подслойное введение.
    После десяти кубов
    Если ты не стал здоров,
    Значит, это недоразумение.
    ***
    Медбрат спешит на помощь по первому зову в Газели с красным крестом. Кому плохо? Кого спасать? Где страждущий? Я готов. Я всегда. Я на страже. И ЁЁ застывшая, закоченевшая фигурка с глазами поволокой в НЕГО. Не оторваться. Не устоять. Свершилось. Судьба его решена. За ней. За мечтой своей. Корпоратив так корпоратив, песенный клуб? Почему бы и нет. Вечеринка для избранных — прорвётся! Циничная изнанка? Перекуёт. Виражи Реанимобиля скетчем на нравственных поворотах дорог. Философская сказка об обретении счастья «за 300 касарей».
    ***
    Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери.
    Неужель, ты ко мне, верю и не верю.
    Падал снег, плыл рассвет, осень моросила,
    Столько лет, столько лет, где тебя носило?
    Вдруг, как в сказке скрипнула дверь,
    Все мне ясно стало теперь,
    Столько лет я спорил с судьбой,
    Ради этой встречи с тобой.
    ***
    «И на нашей улице будет праздник» — хочется крикнуть во вторую новеллу . А почему бы и нет, ведь год Свиньи в дверях квартир вскоре. А свинья, она и есть СВИНЬЯ — лезет без спроса, прёт как танк. Желать и хотеть — главное. Не отступать и не пасовать — девизом. Выход есть всегда. А за упорство настойчивости «лямы» могут осыпать набитым пачками рюкзаком. И на квартирку хватит, и на то, на сё останется. Главное позвонить САМОМУ-САМОМУ ДОРОГОМУ человеку, ПОЗВАТЬ ЕГО. Вот Вам ещё один Высокодуховный посыл улыбки.
    ***

    С любовью встретиться проблема трудная
    Планета вертится круглая, круглая
    Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
    Нелегко, нелегко полюбить на ней.
    ***
    И как раз на финише родственный адюльтер скальпельным вскрытием едва ли не под бой курантов. Возможно такое? Почему нет. Вот-вот дитя любви запоёт прорезавшимся голосом, а он всё медлит, а он всё просит открыть истину. А может быть пора сбрить усы и снять диоптрии с глаз и проблемы решаться сами собой? Попробовать? Рискнуть? А совесть? В узел. А брата? В прорубь. А худосочная жена партнёра? Так она давно выпрашивает. А что если? А вдруг? Эх, куда деться от этой нерешительности. Двухминутная разница в рождении близнецов, а сколь разительны отличия. Отчего так? Кто же его знает? Третья юмореска выбором пути следования — против течения или против совести, смешком. Или может быть снежком?.......Каждая миниатюра — почти потешная почти злоба дня. И денег хочется, и любви подавай со вниманием. Как бы всё это объединить без ущерба? Как-как? Как салат оливье к горячему. Нарезал компоненты, перемешал удобрив майонезом и под рюмочку гостям ...... А пока всю эту нетленку посалатно, посюжетно сообразили на троих сценаристы Илья Петрухин, Олег Хайбуллин и Василий Павлов...... Уникальной особенностью этого уникального фильма есть то, что его невозможно посмотреть ни в одном американском кинотеатре, которые как-то буднично и скучно именно в эти дни заняты показом своих номинантов на оскары и глобусы.....Возможно, они не так уж и неправы.....KP=5.563; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

  • 28 дек 2018 11:43

    Три короткометражки, искусственно притянутые вместе. Первые две - отвратительная чернуха ( а вторая - прямо физически тошнотворная).
    Ни одна из трёх - не комедия.
    Но третья, с братьями- близнецами, виртуозно исполненными Александром Яценко, реально хороша.
    Сюжет напомнил рассказы Роальда Дала, парадоксально, страшно, и вполне реально. Правда, тоже не смешно.
    В целом - где-то 3, но лучше сразу перемотать на третий эпизод.

  • 27 дек 2018 23:21

    Большинство артистов перекочевали сюда из "Ольги" и "ДиКаприо", что не сделало эту комедию равной ни тому, но другому. Их отличной работы (особенно Александра Яценко) оказалось недостаточно.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther