English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама, Драма

Производство: Франция, 1991
Режиссер:
В ролях: , , , , Леа Габриэль, Лорелла Ди Чикко, Ален Шлюмберже

Стареющий полицейский, уставший от жизни, расследует убийство, связанное с наркотиками. При этом он добивается своей цели, нарушая нормы закона. По ходу расследования он вступает в сексуальные отношения с молодой женой своего коллеги, не испытывая угрызений совести... eTVnet представляет фильм "Грязная, как ангел" онлайн.

Комментарии (3)

  • 10 мар 2019 17:00

    Понравился фильм - как всегда немного морали, грусти, радости и интриги, где блистает один из великолепной плеяды французских актеров К. Брассер и красивая Лио ( где они их только берут?)

  • 06 мар 2019 09:13

    "Грязная, как ангел"/"Sale comme un ange".......Вот уж как-то удивила Катрин Брейя более как четверть века назад этим фильмом!.......А ведь это один из ранних работ этой скандальной дамы. Она, как и всегда не остается в рамках детективного жанра, а создает драму личной жизни. Стареющий полицейский, уставший от жизни, расследует убийство, связанное с наркотиками, при этом добивается своей цели, нарушая при этом (как оно иначе ) все возможные нормы закона. По ходу расследования он вступает в отношения с молодой женой своего коллеги, не испытывая (тоже понятное дело) угрызений совести... Как и многие иные фильмы Катрин Брейя, этот - со странной, парадоксальной концовкой......Страна, которая приложила руку к этому кинопроизведению, считается Франция, а потому потенциальные зрители уже могут приблизительно представить уровень красочности по аналогичным творениям. Что, увы, общую картину этой картины не улучшает.....

  • 17 янв 2019 15:25

    Вот уж как-то удивила Катрин Брейя этим фильмом! Ничего ее!
    Какой-то скучный полицейский, ничего не делающий, но претендующий на нечто... Какая-то невнятная и довольно скучная история фоном и обоснованием,... сама центральная история - ну совершенно не выглядит центральной; а уж то, что весь фильм для этого просто ну ненужен,
    без сомнений!
    Мне в этом фильне главным словом выглядит 'никак': обоснования что полицейский крутой - никак не принимается; что его 'крутизна' (предположим) была обоснованием ее поступка - никак не звучит.. Вся тугомятина с его жизнью - никак не вяжется у меня с фильмом!
    И главние никак, это артист на роль полисмена! Он мне напомнил Жана Габена изображенного в мултике 'Ограбление по ...' - такой же спящий но где-то там, ух, какой крутой!
    Но, при неуместности артиста, игра качественная, воплощения - на уровне, хотя повествование вялое и пустое
    ---------------------------------------------------------------------------- 3/5

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther