Качели

Рейтинг: 352
08 авг 2010 22:20
85 мин

Производство: Россия, 2008


Уходя на работу, он не знает, вернется ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты - Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту. Качели раскачиваются все сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
Номинации:
Золотой орел, Лучшая женская роль второго плана ...  - Ксения Раппопорт, 2009;
MTV-Россия, Лучшая мужская роль - Андрей Мерзликин, 2009... Смотреть фильм "Качели" онлайн. 
Режиссер:
Номинации:MTV-Россия

Вам может понравиться

Комментарии (136)

  • valdemarr
    19 янв 2018 22:20
    Отличный фильм, смртрела с большим удовольствием! Не обращайте вн имание на дешевые и плоские коментарии, смотрите!
  • lissmir
    10 июл 2017 22:12
    Любовь - такая дурацкая штука.... Он не может без нее, а она - не может быть все время с ним... И что тут поделаешь? Сердце с разумом не в ладах.... Вариант - плюнуть на нее и жить с этой верной красавицей.... а если к ней еще тянет? Другой вариант - опять простить, вернуть жену в дом.... и опять начнутся качели... Остается только ждать, когда - если возможно - жена угомонится... А вообще-то сменить профессию он не пробовал?
  • Sugarface
    15 авг 2016 00:51
    Это не бред! Лично знаю такого мужчину и его жену стерву. Смотрела фильм два раза. Сперва думала, что такого не бывает, а потом познакомилась с парой к которой именно такие же "отношениями".
  • Tamaraiva
    14 авг 2016 12:38
    какой тяжелый фильм, неужели такие женшины бывают....
  • DNIPRO19
    06 янв 2016 18:50
    Сочинив звучный слоган «Ваши чувства на пределе», создатели фильма «Качели» не уточнили, какие именно чувства должны достигнуть предела при просмотре этой картины. Уж не знаю, о чем конкретно идет речь, но у меня вся эта суета продолжает вызывать лишь чувство раздражения. Увидев свой старый пост на ветке, мучительно пытался вспомнить о чем фильм. Все забыл. В итоге посмотрел местами ( с перемоткой ) и дабы попытаться уяснить, для чего Антон Сиверс со-товарищи потратил время, пленку, деньги, etc. И вспомнил. Еще одно (одна, один) экш от кутюр, с вечно- честным лицом Андрей Мерзликина в роли правдо-делателя, но попрежнему не очень верится в то, что такой мужественный герой, днем рискуя на работе, ночами рыдает в подушку и решительно заявляет, смахнув скупую мужскую слезу, что ему нужна только Она. А Она – это в фильме и в жизни Маша Миронова, не более как симпатичная девочка из великой семьи и единственная наследница пальчиков радистки Кэт. Впрочем, в одном месте почти порадовал сценарий опытного человека Аркадия Тигая: герой получил-таки по заслугам, причем дважды: потерял бдительность — получи автоматную очередь в грудь! Обманул женщину: «Глупая! Я только тебя люблю», обнадежил — получай сначала! Тем паче, что и убожество это и срок не получило….. По ходу даже про Станиславского не вспоминается. Нечему верить и не на что смотреть. А Мэтр пусть спит спокойно. Но ощущаю, что меня начинает качать. А тут и название появляется. «Качели». Вот тут в самую психологическую десятку попал не к ночи упомянутый Сиверс. Ни левее, ни правее. На фоне желто-зеленого лесного массива, над которым возвращается на базу геликоптер и его копченая команда. Актёры все вроде как старались, но это к нудному повествованию фильма ничего не прибавляет. Единственная радость на всем серо-бесцветном фоне: Взяли для красоты красивую Ксению Рапопорт, она и выглядит красиво. Как всегда. А весь фильм , это просто инвалид, жертва пьяства, наркомании и размножения больных людей, а к инвалидам надо относиться с сочувствием…. А рейтинги замечательные!! Так и зовут посмотреть: KP=7.275; IMDB=6.900 …. И нечего мое мнение принимать во внимание…
  • khiv
    01 июл 2015 00:05
    Лола20 , вы молодец !
  • barchik
    22 июл 2014 21:39
    Мерзликин мужик то что надо. Фильм гуано
  • yurgenkon
    13 окт 2013 21:02
    Прямо-таки африканские страсти среди русских снегов! К середине фильма уже порядком "укачало". Самая последняя сцена - глупость. С родителями всё ясно, но чтобы дочка с радостью вернулась на эти "качели" - в это поверить трудно. Похоже, режиссёр не знает, где надо остановиться. Этим обычно грешат американцы: им обязательно надо всё проговорить до конца, чтобы "тупой" зритель всё правильно понял...
  • vinkelm
    05 окт 2013 17:43
    Вполне правдивый жизненный фильм. Просто во многих семьях такое происходит скрытно и молчаливо.
  • vv_j
    05 окт 2013 02:20
    Какой Мерзликин красивый мужчина.

Добавить комментарий