Когда разводят мосты

Рейтинг: 5
29 мар 2008 10:40
93 мин

Производство: СССР, 1963


Напряженно и долго искал юноша повод для подвига. Семнадцать лет скучновато прожитой жизни сформировали пренебрежительную походку в знак протеста к бессобытийному миру. Но пришли обыкновенные житейские трудности, вслед за которыми появилась и ответственность за принятие решений. И оказалось, что будни - это не просто прожитые дни. Это и есть настоящая жизнь... Смотреть фильм "Когда разводят мосты" онлайн.
В ролях:Владимир ЕмельяновВалентина БеляеваВладимир КолокольцевИя АрепинаЛюдмила КовалеваЮрий ХазовЛеонид БыковЕвгений КудряшевЛюдмила БолтрикЛилия ГуроваЕвгений ГвоздевАнатолий КирилловОскар ЛиндЛюбовь МалиновскаяНиколай МуравьевНиколай МельниковПавел ПанковМихаил ПогоржельскийАнатолий ШагинянОлег ХроменковСветлана КарпинскаяАркадий ТрусовВладимир ЧетвериковНаталия Дмитриева
Режиссер:Виктор Соколов

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • egovoru
    28 мар 2014 22:42
    Не знаю, о какой "пене" ведут разговор предыдыщие комментаторы. Главный герой - сын портового рабочего, который провалился в мореходное училище и устроился по стопам отца работать в порт. Хороший мальчик, в духе времени презирающий карьериста-одноклассника и мечтающий об осмысленной жизни. Типичный аксеновский персонаж, "мой младший брат", перекочевавший сюда из вышедшего годом раньше фильма Зархи.
  • Luccia
    08 дек 2013 18:27
    Прекрасный фильм предающий дух того времени. В смысле "духа" не хуже, а в некоторых вещах даже лучше того же А я шагаю по Москве. Именно потому, что в фильме критикуются мажоры и стиляги - этакая "пена оттепели 60ых", которую и рассекают "настоящие матросы" бороздя просторы морей и жизни. Причём критикуются со своей точки зрения совершенно справедливо, что и взывает ненависть у "некоторых товарищей". А тёмная сторона луны у светлого мажорного мира была всегда и везде.
  • yamrom
    09 июл 2013 23:23
    Вот когда зарождалась гнусь, которая населила многие сегодняшние российские фильмы. На редкость ничтожный, пустой и несимпатичный главный герой.

Добавить комментарий