Маша и медведь

128 мин  
Рейтинг: 154

Маша и медведь

Рейтинг: 154
Россия 1
128 мин

Производство: Россия, 2013


Капризная и вздорная хозяйка строительной фирмы Марианна получает в собственность новый объект - базу отдыха. Марианна планирует все перестроить, уволить практически всех сотрудников и вырубить лес на стройматериалы. Первым под увольнение попадает егерь Егор. Но едва не закончившаяся трагедией прогулка приводит Марианну на таежную заимку Егора. И он решает проучить заносчивую гостью, успевшую перессориться со всем коллективом сотрудников. Укрощая "строптивую", Егор перекладывает на ее плечи все домашние дела, придумывает все новые испытания. Но болезнь Марианны меняет все в их отношениях ... . Что окажется Марианне дороже - гордыня или любовь? Сможет ли Егор укротить ее норов?.. Смотреть онлайн фильм "Маша и медведь". 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (9)

  • DNIPRO19
    01 апр 2018 13:18
    Маша и медведь
    "Маша и медведь".....По какому-то странному разумению истеричка ( актриса Ольга Красько) и укротитель ( актер Никита Зверев) встретились в лесу. И всё, что из этого получилось.....Как я неосознанно понял в фильме под "медведем" подразумевается брутальный егерь, живущий в лесу, в которого и влюбляется главная героиня. Можно подумать, что нормальные мужики в России остались лишь в единичных экземплярах в лесу.И если в каких иных случаях в фильмах хотя бы присутствует юмор, то с Машей всё тухло и предсказуемо с первых минут. Сюжет банальный, не интересный. Актеры вроде не плохие, стараются. Но вытянуть фильм с таким сюжетом и им не под силу.В фильме на второстепенной роли снялся знаменитейший фигурист Алексей Ягудин. Вот он удивил и порадовал своей работой. Никакой наигранности, всё натурально и естественно, и не сказать, что для человека кино не является основной профессией . Хорошо снят лес, животные.....Уже осознанно я понял, что неумейки-дебюнты Ирина Зарецкая и Валерий Коляда писали сценарий на одной коленке, соответственно, не очень квалифицированный Владимир Фатьянов снимал ЭТО на другой коленке. Ни о какой хорошей игре, как и в принципе, об игре и речи быть не могло. Настолько все натужно, шаблонно и картонно, как в немых фильмах в начале XX века, с заламываниями рук, и прочей компенсаторной игрой. Так там нужно было звук компенсировать и это было только начало. А сейчас что мешает актерам СЫГРАТЬ, про играть умолчу....Лес. Маша и медведь. И утопиться. Весь сценарий....Наверное фильму не хватило сколько-то времени. Возможно стоило бы сделать еще несколько эпизодов , чтобы раскрыть природу человеческих отношений и показать что может заставить человека измениться. Такую женщину как главная героиня Марьяна мало что может заставить сентиментальничать, ее показывают как очень властную, привыкшую командовать, очень уверенную в себе, а тут за пару дней ее внутреннее "Я" полностью перестраивается. Так не бывает, такой процесс не может произойти быстро. Её гордость укололи, ее заставили подчиняться, это вызывает только гнев и обиду, перерастающие в ненависть, а это в фильме не показано. Главный герой тоже какой-то скомканный получился. Ему не хватает жесткости, а временами даже грубости, для остроты характера, такой огромный "Медведь" выглядит почти ручным. Подобные фильмы уже были, были, были, "Укрощение строптивых" тема, мягко говоря, не новая, а поэтому показать историю как уникальную и оригинальную очень сложно. Даже невозможно, на таком исполнительском уровне....И, насколько я понял, мачообразный егерь в лесу - интимная мечта любой девушки. Подобные фильмы делаются по определенному шаблону: богатая дама приезжает в захолустье где живет эта «сексуальная мечта», в него влюбляется, и они живут долго и счастливо. Но больше всего мне понравилась экшн-сцена, которая длилась 2 минуты ровно! Хоть посмеялся в конце....А потому, лучше перечитать сказку. Вместе с детьми, это будет полезнее....KP=5.919; НЕ РЕКОМЕНДУЮ....
  • ella17
    06 июл 2017 00:20
    Маша и медведь
    Бредом бы я этот фильм не назвала, - сюжет известный, вполне подходит для любовной мелодрамы. Из такого сюжета, кстати, можно сделать конфетку... А кино получилось слабое-преслабое, условно-плакатное. Актёры говорят заученный текст (плохой текст), ходят-сидят-ездят на машинах-лошадях в кадре, один бесцветный эпизод сменяет другой, как в дурном (ну очень дурном) театре... Такое даже "оценить" трудно. Разве что на единичку, да и то с большой натяжкой.
  • marbar55
    10 фев 2014 19:14
    2 серия
    Неужели Ягудин последний кусок доедает, бедолага?
  • galka100
    09 фев 2014 17:49
    Маша и медведь
    замечательный фильм.
  • dashaborskiy
    10 авг 2013 20:54
    2 серия
    Полная глупость
  • natalyad
    24 июл 2013 16:41
    Маша и медведь
    Мне тоже понравилось. Хорошо отдохнула. Рекомендую.
  • krivenko77
    03 май 2013 19:10
    Маша и медведь
    А мне понравилось!!!!!
  • Inna111
    02 май 2013 09:19
    2 серия
    просто полный бред. Стыдно за актеров.
  • igorm58
    22 апр 2013 20:25

Добавить комментарий