English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Мои дорогие

Россия 1 181 мин

Производство: Россия, 2018
Режиссер:
В ролях: , , , , Юлия Верховская, , , , , , Николай Стонько, , Екатерина Романникова, Геннадий Фомин, Наталья Цуба

Валентина - настоящая бизнес леди, жесткая, суровая и властная. Сын Костя полностью зависит от ее воли. Ради процветания бизнеса Валентина находит Косте невесту - дочку солидного чиновника. Костя не хочет жениться, но Валентина настаивает на своем. Ситуация меняется, когда Костя уезжает в деловую командировку и влюбляется в девушку Олю. Он привозит ее к себе домой и объявляет своей невестой. Валентина считает Олю недостойной своего сына. Косте приходится уйти из компании матери и начать жить самостоятельно. Однако жизнь без материнских денег и связей оказывается слишком трудной. Костю никуда не берут на работу, и он все чаще срывается на Оле, обвиняя ее во всех своих неудачах. В итоге, Оля уходит он него. Мать Кости торжествует - она добилась своего. Но происходит трагедия... Смотреть онлайн фильм "Мои дорогие".


Время выхода Название Оценка Рейтинг Длительность Год
04 мар 2018 18:05 Мои дорогие. 2 серия 251 97 мин. 2018
04 мар 2018 16:00 Мои дорогие. 1 серия 325 84 мин. 2018


Комментарии (4)

  • 14 июл 2018 18:49

    5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • 28 май 2018 22:28

    Это еще хорошо сказано

  • 25 май 2018 17:24

    Российская киномелодрама год за годом соревнуется в тупизме, и тут в лице этого "шедевра" нам представили одну из вершин! Есть еще резервы! Можем ещё тупее выпустить кинцо! Маразматическое варево сварганено по тысячекратно изъезженным канонам: властная мамаша-бизнесвумен и сынок слизняк. Мамаша гоняет сынка в хвост и гриву, но сынок терпит, за веселую, богатую жизнь. Пока не восстает против планов мамаши женить его на нужной невесте. Отчего-то брак по расчету его сильно возмутил. И тут удобный случай подвернулся в виде чистенькой, милой, образованной горничной в провинциальной гостиннице. Правда сходу возник ляп, в реальности карикатурный "чурка" - похотливый директор гостинницы размазал бы Костика по стенке, а тут вдруг он сдался и поднял лапки. "Герой" привозит новую невесту домой. Но бунт на корабле недолговечен, мамаша подавила его легко и просто. Нежеланная невеста выброшена вон, желанная водворена на своё законное место. И тут... авария Костик полу-инвалид, невеста по расчету смылась, да ещё мамаша, кинувшаяся спасать сынка, профукала собственную фирму (её захапал заместитель). Вариант перевертышь: из князи - в грязи, от властности мамаши простыл и след. Сынок пускает сопли и слезы, требует вернуть невесту по любви. И далее финал-апофеоз: порок наказан, happy end, двойная свадьба (мамаша по примеру сына тоже выходит замуж). Остаётся только понять, а насколько happy этот end?
    Ну ладно фирму вернули потому, как на лицо явное мошенничество, только почему этим занимается не сама мамаша, а некий случайно подвернувшийся адвокат? Да еще за красивые мамашины глаза... мелодрама... Провинциальная невеста, которую старательно гнобили и смешивали с дерьмом, зла, конечно же, не помнит и по одному слову о помощи кидается в объятия бывшего неверного возлюбленного, к тому же инвалида. Мелодрама! Далее выясняется, что она из бедной провинциалки и дочери матери-одиночки в одночасье превращается в богатую наследницу! Но и это ее не останавливает, она готова жертвовать собой до конца, и она возрождает возлюбленного, сделав из инвалида здорового человека. Остаётся только один вопрос: зачем ей нужен этот Костик? Что в нем такого хорошего, что делает его столь неотразимым? Он очень умен? – Нет! Здорово образован? – Похоже, нет, областной ВУЗ на Кембридж не тянет. Он талантлив как бизнесмен? – Тоже нет, вся история того, как он пытался заработать помимо мамочки, ясно показывает, что он еще и туповат, если он не смог понять, почему его бизнес проекты на фиг никому не нужны в этом Нижнеурюпинске. Зато идея пойти и заработать деньги руками, чтобы просто накормить любимую и себя самого, даже не пришла в его головенку. А вот истерики и рыдания в огромном количестве – это всегда пожалуйста и в широком ассортименте, равно как и спихивание ответственности на других. Так зачем ей умнице, хозяйке, умелой руководительнице, обеспеченной, душевной, красивой девушке нужен этот, предавший ее, слизняк??? Т.е. она – просто дура!!! Вот и мораль, следующая из этой картины!

  • 24 май 2018 23:16

    Очень глупый фильм.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther