Обратный билет

Рейтинг: 215
21 окт 2012 21:30
89 мин

Производство: Россия, 2012


Мария возвращается в город, где живет ее семья, ее друзья - те, кого она любит больше жизни, те, с которыми она была разлучена на долгие шесть лет. Мария была осуждена за убийство. Маленький городок, где все знают друг друга, до сих пор в недоумении: как молодая женщина могла убить своего мужа? Только сама Мария знает правду и цену этого трагического события из прошлого. Долгожданное возвращение домой становится для нее настоящим испытанием... Смотреть онлайн фильм "Обратный билет".

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (15)

    • artems
      11 фев 2017 08:44
      Проностью бездарный фильм, пытались сделать розовые сопли, получилось!! Но без розового цвета
    • DNIPRO19
      03 июл 2016 16:15
      Cюжет и исполнение более чем примитивны. К заявленным Мелодрама, Драма, Детектив, добавил бы Музыкальный. Музыка и неплохая композитора Игоря Щербакова, к сожалению, вставлена, что называется, в любую.. паузу. Даже женский хор в женской же тюрьме, ИМХО, должен потрясать мастерством.... А все это совершенно не новое, о женщине, которую посадили в тюрьму за убийство мужа, но она его не убивала. Фильм ни в какой мере не интересный, и предельно скучноватенький, без какой либо динамики.. При просмотре, в некоторых сценах конечно есть, душевное волнение за героиню. Хоть за что, ведь, надо волноваться. Потому как после просмотра фильма не остается совершенно никаких эмоций и впечатлений ….Нелепая попытка сеять "доброе-вечное"? Но все так наигранно и фальшиво! Какое-то бездарное действо...Да и сценарист Анна Тюрина от полного непонимания сути своего “творчества”перегибает. Героиня у нее, аки тупая курица, что ли? Дочь ей кричит "ненавижу!", а та: "вот, возьми конфетки"...кошмар и ужас! Такое впечатление,что она не в тюрьме шесть лет провела, а только что из яйца вылупилась.. Всё как то "притянуто за уши"..дабы зритель сердобольный пустил слезу..всё ненатурально .. неправдоподобно , дёшево ..начиная с того самого сценария, продолжая бездарной режиссурой Александра Канановича и заканчивая игрой актёров.. В общем.. не впечатлило совсем .. примитивное "выжимание"слезы, расчитанное..на примитивное же мышление...Весь российский киномусор с начала 1990х, за редчайшими исключениями, это именно слепок сознания советского человека. Когда ему не указывают, о чем снимать, как снимать, кого снимать. Когда фильм не проходит ни через какие политбюро и комитеты. Они самостоятельно показывают то, что у них в их "счастливых, честных и правильных" головах. И что там? Мрак, сумасшедствие и тихий ужас там. Впрочем, как сказано, каждому своё. И моё - иметь скромное мнение, что это полная пустота.... Подскажу. Им не хватает указки сверху и угрозы железного сапога по заднице. Не хватает сказки, в которую верили бы. Ибо без неё, когда советский сталкивается с реальностью, то либо превращается в пофигистичную скотину, либо в обиженного ребенка, сидящего и шмыгающего носом, мол, "Никто обо мне на заботится»… Фильм номинирует эталонную иллюстрацию совкобешенства и его "кино". Идеально всё! Каждый шрифт, каждый взгляд. Окончательно добивают нью-йоркские небоскрёбы на фоне российской тюрьмы .Смотреть такое - всё равно что добровольно залезть в мусорный бак c головой. В привычную совковую среду обитания.... Если одним словом - то просто СКУЧНО! Совсем никак... УВЫ….Соответственно уровень ЭТОГО –KP=5.877; К просмотру НЕ рекомендую. Ничего невозможно потерять, если не посмотреть этот фильм….
    • lenochkav
      02 июл 2016 20:55
      хорошее кино
    • adam43
      14 май 2014 00:42
      До чего же нудный фильм, из пальца высосанный сюжет.
    • senaiv83
      09 фев 2014 15:26
      примитив и полная чушь
    • tillybach
      01 июл 2013 13:18
      правдаподобный хороший фильм.
    • dbudunova@_D
      23 фев 2013 18:51
      ну смотреть вообще или как
    • roma25
      31 окт 2012 21:23
      эшли джад в американской версии (оригинале?) нравится ГОРАЗДО больше. И вообще - тот фильм обожаю, один из любимых. А этот - муть.
    • DNIPRO19
      29 окт 2012 23:14
      И сюжет, и исполнение, более чем примитивны. К заявленным Мелодрама, Драма, Детектив, добавил бы Музыкальный. Музыка и неплохая композитора Игоря Щербакова, к сожалению, вставлена, что называется, в любую...... паузу. Даже женский хор в женской же тюрьме, ИМХО, должен потрясать мастерством.
    • alexm86
      29 окт 2012 16:57
      очень хороший фильм срасиба.

    Добавить комментарий