Ошибка инженера Кочина

30 сен 2011 10:40 102 мин  
Рейтинг: 19

Ошибка инженера Кочина

Рейтинг: 19
30 сен 2011 10:40
102 мин

Производство: СССР, 1939


По пьесе братьев Тур и Льва Шейнина "Очная ставка". Инженер-конструктор московского авиационного завода Кочин получает разрешение у начальника отдела взять домой на ночь секретные чертежи и внести последние исправления. Агент иностранной разведки Тривош с помощью соседки Кочина - Ксении Лебедевой - пробирается в комнату инженера и фотографирует чертежи. После очной явки Тривоша с агентом в мастерской портного, шифровка случайно попадает к портному, который сразу же относит ее в НКВД. И таким образом следователь Ларцев с вещественными доказательствами в руках спокойно начинает ...  раскручивать очередное дело. Между тем Кочин и Ксения Лебедева под зорким наблюдением Тривоша отправляются на прогулку в Пушкино. Девушка признается любимому человеку в своей шпионской деятельности и клянется пойти к следователю. Тривошу удается освободиться от свидетельницы, но от Ларцева ему не уйти... Смотреть фильм "Ошибка инженера Кочина" онлайн. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • ngavryshova
    12 дек 2016 03:17
    Николай Дорохин играет Кочетова, а не Никонов. Хиконов бобе никого не играет, отсутствует, так сказать.. А фильм очен необычный. В сценарии участвовал Ю. Олеша. Написан сценарий по пьесе братьев Тур ( которые писали быстро и беззастенчиво, все понимают тематику) и Шеина,- драматург и бывший следователь в resume. элементы хорошо обустроенного дореволюционного быта: охота, половой в ресторане ( великолепно сыгранный), еврей порно с совершено " невозможно оторваться от экрана, чтобы не пропустить ни одного мгновения " Фаиной Раневской, и абсолютно кондовая сталинская агитка со шпионами и прочими ... Занятный фильм в необычной неспешной манере представленный.
  • Svetlanova
    11 авг 2012 22:39
    Прекрасная картина. 1939 год. Всё удалось и сюжет и развитие. А Жаров молодой.. Все актёры подобраны удачно. Тот кто играет Кочина (Никонов) очень хорошо и тактично провел образ. Музыка из прозведений Скрябина.. надо же умели со вкусом делать фильмы.

Добавить комментарий