English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Комедия

Производство: Россия, 2018
Режиссеры: , Арман Марутян, Леонид Марголин
В ролях: , , , , , , , , Дарья Пынзарь,

Три влюбленные пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички Юли прошла в Армении, а у Светы есть "скелет в шкафу" - ее "бывший" Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и драки. Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: "Счастья! Здоровья!"... eTVnet представляет фильм "Счастья! Здоровья!" онлайн.

Комментарии (4)

  • 19 дек 2018 01:39

    Никого не слушайте, просто располагайтесь поудобнее и смотрите, потому как никакого напряга. Фильм добрый и весёлый. Искать , копать,выискивать, это в соседний кинозал. Какой? Да любой с приставкой АРТ. А у нас твёрдая четвёрка и даже с плюсом. Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • 27 окт 2018 09:10

    Не «замудровато», конечно. Но, приятно смотреть. Мне понравилось.

  • 25 окт 2018 13:31

    "Счастья! Здоровья!"/ "Happiness! Health!"/ "Երջանկություն: Առողջություն".......и слоган: «Основано на реальных традициях»........Заметил, что появился очередной российский "шедевр" "Счастья, здоровья!". Надежды на то, что фильм получился хоть как-то душевный и смешной у меня не было, но надежда умирает последней, поэтому решено было смотреть и верить, что все не так плохо.Фильм о свадьбах. 3 пары, 3 совершенно разные семьи со своими традициями и тараканами в голове показывают зрителям на большом экране, на что готовы пойти люди, чтобы отметить "дорохо и бохато" или сделать из свадьбы целое представление только ради собственной выгоды. Вспоминает мельком про "великолепные" русские традиции выкупа, безумных конкурсов, кучи родственников, пьяных гостей и, конечно же, массовых драк. В общем, фильм как обычно, полный треш. Смотреть на это без слез сожаления и досады нельзя никак. Неинтересно, несмешно, игра актеров ужасная. Постановка каждой шутки похожа на эпизоды Ералаша. В очередной раз прихожу для себя к выводу, что люди готовы пойти на что угодно в отношении свадьбы, чтобы другие могли позавидовать, показать насколько они лучше, богаче, круче, счастливее, чем другие. Просто молодожены начали забывать о том, что это праздник любви и заключение брака - это не попойка 100500 родственников в ресторане с богатым убранством. Это созданием ячейки общества, семьи, это должен быть праздник для двоих, не с показухой, а с любовью и счастьем. Как жаль, что сейчас все реже встречаются такие пары. Тихие, спокойные, но безумно счастливые, что заключили союз и вступили в новый для себя этап........ Но эта уж очень примитивная киношка, сюжет замыленый, весь фильм вытягивает третья пара, на их моментах можно и посмеятся. А что касается остального. Эта картина моих надежд никак не оправдала. Три сюжетные линии - три свадьбы, в том числе и их предтеча, окунули в заезженные шутки и примитивные розыгрыши. Даже солидный актерский (по российским меркам) состав не спас картину, да и шуток было 2-3. Не очень смешные, но новые шутки, где- то просматривалась философская подоплека, но очень скучно. Просмотр фильма считаю потерянным временем.......KP=4.947;НЕ РЕКОМЕНДУЮ.......

  • 21 окт 2018 14:30

    Долго ждала шуток.... Фильм так себе... Зря потратила время

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther