Вопреки здравому смыслу

29 июн 2011 21:15 89 мин  
Рейтинг: 99

Вопреки здравому смыслу

Рейтинг: 99
29 июн 2011 21:15
89 мин

Производство: Россия, 2008


Марина - успешная бизнес-леди, специалист по ландшафтному дизайну. Более того, она - дочь замминистра строительства. И счастливая невеста. Все складывается просто замечательно. Но вот Марина застает жениха в пикантной ситуации с фотомоделью и отменяет свадьбу. Чтобы отвлечься, она соглашается выполнить заказ своего старого знакомого Сергея Баринова - нынче владельца крупной строительной фирмы. Тот начинает активно ухаживать за Мариной, но безуспешно. В это же время девушка знакомится с бывшим заключенным Богданом. Он, бывший компаньон Баринова, в свое время спас Сергея от смерти, а сам сел на 9 лет в тюрьму за убийство... eTVnet представляет фильм "Вопреки здравому смыслу" онлайн.

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (20)

    • DNIPRO19
      24 мар 2017 12:02
      “Вопреки здравому смыслу”/ “Опровергая Эвклида”/ “Vopreki Zdravomu Smyslu”…..Я решил посмотреть фильмографию Ирины Апексимовой в поисках интересного фильма, с которым ещё не знаком . Мне хотелось увидеть именно такой, где эта актриса - в главной роли, так как её амплуа - женщина с сильным, бойцовским характером. Вот и нашелся этот фильм, только, увы, оказалось, что фильм-то сам себя назвал--только ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ такое можно снимать и в таком сниматься….Дело в том, что эта картина построена на опять же традиционном для российского кино принципе ВДРУГ: жених ВДРУГ оказывается тем ещё бабником, заказчик ландшафтного дизайна опять же ВДРУГ - бандитом с очень сложной историей.... а стандартная любовная история ВДРУГ становится Драмой, Мелодрамой, КРИМИНАЛом. И идет рассказ о произволе грязных и дебильных (но не подсудных!) ментов, фальсифицирующих дела против невиновных пострадавших по заказу реальных преступников… Конечно, насчет Ирины Апексимовой, тогда -42, ставшей «яблоком раздора», как всегда… накладные смех и слезы, исполненные деревянным буратино, я бы не очень согласился. Не могли уж актрису посимпатичнее (да и помоложе ) подобрать, чтобы хоть правдоподобно выглядело, что из-за нее мужчины дерутся! Зачем- то в этой троице Андрей Чернышов, можно было бы без него. Парень, конечно, красавчик "что-надо", но не терять же из-за этого полтора часа своего времени…А Михаил Хмуров в роли героя-любовника -- ржуНИмагу. Фильм полная чушь. Фильм не удался. Банальщина в квадрате и нудятина в кубе....KP=5.956; НЕ РЕКОМЕНДУЮ….
    • Nadejdina
      09 мар 2017 12:38
      Фильм не *мЫлодрама*,неплохой.-Актёры И.Апексимова,А.Чернышов,Б.Клюев и в гл.роли М.Хмуров-(до удивления похож на Жана- Клода Вандама)-понравились все. Название фильма соответсвует теме-любовь возникает как стихия,вопреки здравому смыслу и разум,можно сказать,не участвует в этом.Душа *там правит бал*.
    • juliagulia
      27 окт 2016 23:13
      Где они нашли этих актёров...Смотреть не приятно на лица и на плохую актёрскую игру. моя оценка кол. с минусом.
    • dmitrysophia2002
      09 май 2016 00:14
      Замечательный фильм!
    • vvmTV
      27 апр 2015 20:39
      Музыка хорошая....
    • bertute
      04 авг 2014 03:57
      Ой нет, только не она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, одной минуты и то слишком для Апексимовой..................................
    • jacobli
      27 июл 2014 23:41
      Один из многих увы, на наших экранах примитывных, банальных фильмов, Хорошей актрисе Апексимовой нечего играть.
    • TAMARA4503
      19 июл 2014 21:04
      хороший душевний фильм
    • kotsiopulos
      05 сен 2012 11:41
      н е могла не наqписать ===когда цмотрела перве серии мои брат приол в ярост!!! а так хорошая сказка! артисты------класс!!!
    • gulnaram1976
      06 июл 2011 21:59
      Ирину Апексимову люблю еще с ее роли в фильме Святой с Вэл Килмером. Талантливая актриса, красивая и эффектная женщина. Фильм интересный, особенно в свете что стало с бывшими рекетирами-предпринимателями спустя двадцать лет. Кстати, не соглашусь с комментарием о главном герое: очень даже привлекательный актер, эдакий Хадарковский с внешними данными Ван Дама. Классный филь, рекомендую.

    Добавить комментарий