Иллюзия счастья

213 мин  
Рейтинг: 195
В сериале
Иллюзия счастья
всего 5 серий.
На eTVnet доступно 5 серий.

Иллюзия счастья

Рейтинг: 195
213 мин
В сериале
Иллюзия счастья
всего 5 серий.
На eTVnet доступно 5 серий.

Производство: Россия, 2013


Смотреть онлайн сериал "Иллюзия счастья". Алена Кузнецова знает, что только в сказках прекрасный принц женится на Золушке, но, встретив своего "принца" Юру, не может устоять и влюбляется без памяти. После страстного романа Юра бросает несчастную девушку. Алена перестает верить в любовь и решает выйти замуж за хорошего человека, своего сокурсника по институту, в надежде полюбить его самого и его дочь, прикованную к инвалидному креслу. Спустя годы Алена понимает, что не может забыть свою первую любовь, и изменяет мужу с Юрой, рассчитывая, что все останется под покровом тайны. Однако все идет не так, как она задумала.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (13)

  • garkoveo
    01 янв 2016 17:08
    Иллюзия счастья
    фильм замечательный! умный, глубокий, заставляющий задуматься. да, главная героиня никакая, но она такой была и задумана - внешне неказистая девушка, с головой, затуманенной русской классической литературой - любовь, идеалы и пр. пр. Марина Денисова замечательно её сыграла. Ну а от Бондаренко вообще дух захватывает, что в образе золотого мальчика - студента, что в образе 30-летнего подлеца. Девочка Маша тоже вышла замечательно!
  • adam43
    01 янв 2014 04:43
    Иллюзия счастья
    Хороший фильм. По настоящему стало интересно только, когда её начали шантажировать. Интересно было кто, и настоящий шантожист промелькнул как возможная версия, но был отброшен. Последняя сцена самая сильная. Очень много мужества нужно мужчине иметь и очень сильная любовь должна быть, чтоб переступить через своё эго, и через наслои *а что подумают люди*. Есть такой Американский фильм *Любовь приходит мягко*, где одна героиня говорит *Иногда любовь приходит мягко, без фейеверков*. Так и в этом фильме, героиня не сразу поняла, что любовь - не адреналин в крови (как ей популярно обЬяснили), а нечто неуловимое, и не всегда заметное, нечто как воздух - не видно, что есть, а без него точно ощущаешь, что жизненно необходим. Много добрых моментов благодаря дочери мужа - такая светлая девочка.
  • rpenev
    31 дек 2013 23:27
    5 серия
    5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • ella17
    21 сен 2013 10:56
    Иллюзия счастья
    Сериал, конечно, далеко не шедевр, - фильм схематично-условный, простоватый. Но, вместе с тем, это и не пустое мыло с сахаром и мёдом пополам. В нём есть безыскусная правда жизни, отсюда - какой-то скрытый драматизм, какой-то особый нерв, даже печаль, - мне так кажется. История-то банальная, как банальны многие жизненные ситуации, потому что они повторяются помногу раз, случаются со многими людьми. Но, может быть, именно эта банальность как раз и трогает, и вызывает грусть (но не скуку). Мне было грустно, когда я смотрела фильм. А это уже не так мало, если фильм заставляет чувствовать.
  • hajek
    02 сен 2013 00:02
    1 серия
    согласна, точно пустота
  • niaholly4
    17 авг 2013 14:25
    5 серия
    Фильм заставил переживать столько эмоций! Очень хороший фильм!
  • tanyamartel
    14 авг 2013 17:52
    5 серия
    Мне очен понравился фильм, особенно как сыграл Олег Алмазов 10+++++
  • harshnyev
    13 авг 2013 04:34
    Иллюзия счастья
    Вот!Поучительный фильм!Красивый мужчина-общественный мужчина,есть мужчины с которыми гуляют,а есть за которых замуж надо выходить!))))
  • livleva
    12 авг 2013 23:09
    Иллюзия счастья
    фильм так себе,но актриса ужас!
  • fernie
    11 авг 2013 13:06
    Иллюзия счастья
    я тоже за 1 вечер все серии просмотрела. Но честно смотрела из=за Бондаренко. Вот красавчик-то!

Добавить комментарий