Капля света

Рейтинг: 77
02 май 2011 05:40
164 мин

Производство: Украина, 2009


По одноименному роману Ольги Егоровой. У Леры и Насти не было никого ближе друг друга – старшая сестра во всем была опорой для младшей, заботилась о ее благополучии и оберегала, как могла, от тягот этого сурового мира. Но случилось страшное – Настя погибла прямо на глазах у Валерии. И в сердце девушки не осталось ничего, кроме желания отомстить. Для расправы над виновными она сменила имя и превратилась в коварную соблазнительницу. Теперь она - Светлана, и ее цель – разрушить счастье семьи, которая причастна ...  к гибели ее сестры. Однако план мести Леры-Светы будет разрушен появлением в ее жизни Сергея – сына того самого человека, чьей смерти она так страстно желает. Теперь в борьбу вступают два сильнейших человеческих чувства – любовь и ненависть. Что же в итоге победит?.. Смотреть онлайн фильм "Капля света". 
Режиссер:Николай Михайлов

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (5)

  • reginact
    15 июл 2019 00:15
    Ну просто бред...
  • isfan11
    13 дек 2012 17:28
    Понравился классный фильм. Актеров замечателных подобрали.
  • adam43
    21 окт 2011 05:10
    Фильм начала смотреть из-за Павла Баршака: после того как увидела его в фильме Игра, хотелось увидеть его другие роли. Молодец, хорошо сыграл, видать талант, если такие разные роли так классно играет. Фильм явно не для всех. Это романтическая мелодрама, темп очень медленный, не у многих людей хватит терпения до конца досмотреть. Так себе фильм, если все эпизоды с Павлом Баршаком и Анастасией Паниной сложить и 15 минут не наберётся, а фильм интересен именно этой историей любви. А вот на историю любви его героя родителей затрачено всё остальное время, ну и часть времени просто на ветер.
  • 411824
    03 май 2011 17:28
    Мне фильм понравился, он со смыслом. Артисты хорошие, Симонова, Тараторкин - как всегда, на высоте. И очень хорошо играет Анастасия Панина. Мне она во всех фильмах нравит ся , голос необычный.
  • smart2151
    02 май 2011 14:46
    Отвратительный слащавый медленный фильм. И как только приличные актеры согласились играть (Симонова, Тараторкин).
    Панина, как всегда, глупо многозначительна и невразумительна...

Добавить комментарий