Любовь с акцентом

Рейтинг: 417
12 фев 2018 02:00
100 мин

Производство: Россия, 2012


Рассказ о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.
Награды:
Золотой орел, Лучшая женская роль - Анна Михалкова, 2013.
Номинации:
Золотой орел, Лучшая женская роль второго плана - Надежда Михалкова, 2013... Фильм "Любовь с акцентом" смотреть онлайн на eTVnet.

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (62)

    • DNIPRO19
      04 янв 2016 12:13
      Это первый для меня фильм Резо Гигинеишвили , и независимо от того, чей это родственник, мне интересно было посмотреть его работу. Хотя при ближайшем рассмотрении , родственников оказалось больше: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, etc. Присутствие Артура Смольянинова – не вдохновило, а Ирины Пеговой –как обычно, разочаровало. Наличие же большой группы неизвестных мне грузинских актеров тоже никак не сказалось на моем желании картину посмотреть.... Как известно, в качестве своих главных авторитетов Резо называет Георгия Данелию и Марлена Хуциева, считая патриархами грузинского кино, а потому я полагал, что это станет его первый фильм именно о Грузии. Что получилось?? Cразу отмечу: ни Данелия и Хуциев такой низкопробщины себе не позволяли… Фильм ни о чем, и его главная задача — реабилитация грузин после 2008. Но не могу сказать, что фильм завораживающий или даже интересный. Как будто это действительно не фильм, а реклама Грузии. Страна, действительно, очень красивая, ничего не скажешь против этого. Но если кто захочет узнать о стране – то смотрит каналы о путешествиях, а не о любви.Никакого одухотворения или воодушевления фильм не принес. Он на удивление примитивен, нелеп и откровенно пошл. Любая сюжетная линия предстазуема до анекдотичности. Откровенная цитата из Крестного отца с прогулкой вызывает не просто недоумение, а раздражение. Удивляет, что собралось много, должно быть, совсем неглупых людей, как минимум, образованных, многие, несомненно, неплохие актеры, и слепили такую совокупность бессмысленных и натужных кадров. Складывается впечатление,что людям просто хотелось весело прогуляться и почудить под кинокамеру.Это недурно получилось у Надежды Михалковой и Анны Михалковой, и совершенно плохо – у Филиппа Янковского и Никиты Ефремова Для этого не стоило отнимать у людей время и выбрасывать на экран такую бездарность и беспомощность. Весь фильм — это череда безумных поступков… режиссера. И для того, чтобы заинтриговать зрителя, Он предлагает своим героям постоянно менять обстановку:заодно пытаясь превратить непрерывно- застольную картинку в ROAD MOVIE. Фильм не спасают даже великие «свадебные маршалы” Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе. Мне смотреть этот слабо слепленный фильм было откровенно скучно, актеры совершенно не интересны, а в остальном все беспомощно и еще очень растянуто. Серьезным людям смотреть противопоказано. Кунсткамера на выезде. Оченки зрительской статистики и независимых кинокритиков: Зрительские сборы в России $ 2.6 MUSD. Ни одна страна, даже Грузия, фильмом не заинтересовалась. KP=6.590; IMDB=5.900; RT=60% (только российские критики)….PS. Интересно, что по поводу этого фильма напишет мой новоявленный персональный после-критик, появившийся у меня недавно в виде приклеившегося шлейфа????
    • catherinenergy
      12 янв 2015 03:05
      Хороший фильм) добрый! С надеждой на хорошее будущее) всем любви!!!!
    • irin321
      22 дек 2014 17:16
      Действительно добрый фильм. Обложка не соответсвует смыслу - фильм не показушный, а романтичный с традициями и простым людским желанием ЛЮБИТЬ
    • ladochka1
      15 фев 2014 23:40
      Кино для хорошего настроения
    • elumen
      27 янв 2014 01:24
      Прелестный, легкий, красивый и добрый фильм. Прекрасная Грузия служит ему красочным и художественным фоном. Все актеры сыграли легко и правдиво, и очень понравились. Ранее никогда не нравились Михалковы сестры, но теперь изменила свое мнение. Филип янковский отличный актер, и очень недурной режисер. Судя по всему не только природа не отдыхает, а наоборот прибавляет талантов в династиях известных актерских семей. Ефремов просто молодец. Ну, а то что фильм слеплен как бы из кусочков - это его стиль и он уместный, динамичный, и приятный!
    • Vitalini05
      25 янв 2014 21:33
      Кино для хорошего настроения и для обожателей грузинской культуры!
    • vkazakov
      25 янв 2014 05:29
      очень теплый фильм и актеры замечательные!
    • svetik_od
      13 май 2013 22:58
      позитивный фильм.для спокойного,приятного вечера.
    • yelenay
      02 янв 2013 21:58
      Очень милый фильм, на один раз посмотреть
    • kristi84
      13 дек 2012 00:41
      Фильм красочный, но очень скучный, сюжета нет, динамики нет. очень разочеровалась. Фильм "Джунгли" понравился больше.

    Добавить комментарий