English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Россия, 1991
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Анатолий Поползухин, , , , , Алена Охлупина, Татьяна Ульянкина,
Награды: Кинотавр

Два друга-студента на вечеринке знакомятся с девушками. У первой пары есть и роскошная квартира для встреч, и видимое взаимопонимание, которое приводит к браку. Любовь основных героев осложнена не только разницей характеров и семейных укладов, но и вынужденным отъездом девушки в Израиль.
Награды:
Кинотавр, Лучшая мужская роль Конкурса "Кино для всех" - Евгений Миронов, 1992... Смотреть фильм "Любовь" онлайн.

Комментарии (11)

  • 11 дек 2015 12:31

    Мои любимыи фильм. Пересматриваю его из года в год... Жаль, что появился он в трудные времена, и многие так его и не увидели....

  • 11 дек 2015 09:54

    Небольшое дополнение. Фильму “Любовь ” очень не повезло с прокатом, особенно отечественным. В начале 90х прокат в стране развалился, кинотеатры сдавали в аренду, по моим данным , в кинотеатрах в России он вообще не шел, а только за границей: Франция , Венгрия, США (ограниченный показ) Греция… Мне думается, хотя не совсем уверен, что в том ограниченном прокате я и поучаствовал….

  • 10 дек 2015 19:19

    Для меня этот фильм распадается на две совершенно несоприкасающиеся части: история любви Саши и Маши, cильная и красивая история любви, ненависти и снова любви, где божественно великолепен Евгений Миронов, герой которого проходит через все стадии взросления и от жгучего любопытства -какое оно женское тело, каков поцелуй на вкус, приходя к истинной сути и даже способности жертвовать всем ради любимого человека, начиная понимать, что любовь -это прежде всего духовная близость двух людей и способность добровольного служения исключающая эгоизм, а физическое только является продолжением того, что рождается в душах двоих. К сожалению, часть вторая, которую лучше назвать историей исхода, сделана грубо, неумело без какого либо понимания этой самой истории исхода евреев из СССР, именно в то время, когда в бывшем Союзе еврей из национпльности превратился в средство то ли перемещения, то ли передвижения (уже не помню)...Я не стану составлять лист помарок, ошибок, неточностей, несообразностей, откровенной чепухи, etc., по этому поводу. Дажу не стану озадачиваться, зачем автор идеи, сценария и постановки Валерий Тодоровский это снимал. Я об этой части просто не стану помнить. Cовсем. А потому о фильме исключительно так: Миронов исключительно талантливый и несомненно чистой души человек, необыкновенно глубокий и одарённый свыше. Здесь он сумел передать этапы взросления души парня не вызвав и тени сомнения. Верилось каждому слову. А девочка с такими печальными огромными иудейскими глазами не могла не хранить какую-то тайну. И только любовь могла залечить её раны из прошлого и настоящего. И доверие. Спасибо, люди за фильм. Назвать его гениальным – не получается. Очень хорошая работа Евгения Миронова. Лист призов полученных фильмом : Приз экуменического жюри для фильма из конкурса на МКФ в Канне, премия ЮНИСЕФ на МКФ в Чикаго, призы за мужскую роль на фестивале «Кинотавр» в Сочи и на МКФ в Женеве, премия российской кинопрессы за мужскую роль, а еще участие в 60+ МКФ; текущие рейтинги картины: KP= 7.970; IMDB= 7.200….Смотреть/ не смотреть?? Абсолютно никому не порекомендую для просмотра этот уникальный фильм.
    Потому что его нужно очень захотеть посмотреть. От всей души….

  • 24 окт 2013 21:34

    Все актеры в своих ролях удивительные, но отдельно хотелось бы восхититься игрой Миронова, с этого фильма началась его популярность в народе. Вполне возможно, что он уже был замечен к этому времени в узких киношных и театральных кругах, но с этой ролью он о себе заявил во всеуслышание.

  • 24 окт 2013 18:00

    Список ГЕНИЕВ, благодаря которым мы имеем это КИНО: режиссер Валерий Тодоровский и вся съемочная группа.
    В ролях: Евгений Миронов, Наталья Петрова, Дмитрий Марьянов, Татьяна Скороходова, Вия Артмане, Лев Дуров, Анатолий Поползухин, Раиса Рязанова, Наталья Вилькина, Инна Слободская, Вера Воронкова, Алена Охлупина, Татьяна Ульянкина, Роман Фокин. Светлая память НАТАЛЬЕ ВИЛЬКИНОЙ! Кто-то написал: “...и конец хороший.” Но возникают большие сомнения.

  • 08 май 2012 06:40

    Прекрасный фильм, жаль что темноват. Гениальный режиссер и находка для фильма все актеры, но особенно Евгений Миронов, Дмитрий Марьянов и Наталья Петрова. Кстати , к слову сказать, когда все мы обсуждали фильм Московский дворик, так главную героиню играла просто бездарная уродина,и я позволила себе и там так и сказать, что она не подходит на эту роль, что это не типаж красавицы еврейки, которую она тщетно пыталась изобразить. Так вот именно типаж Натальи Петровой и есть в моем понимании то что должны были показать в том фильме,

  • 06 май 2012 21:39

    ну и сюжет.Не буду смотреть

  • 11 окт 2010 00:01

    посмотрите фильм ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА ето фильм Тодоровского....при ычастии А.Фрейндлих. Я 6й раз цмотрю и балдею. Ето очень сильний фильм. Браво , Тодоровский!!! Сделайте ещё такой фильм. Я абазаю все фильмы Тодоровского . По - больше б таких мужчин как он...глдя на Тодоровцкого, опять появляетса вера в мужчин

  • 05 июл 2009 05:26

    otlichnaya igra akterov i postanovka. sovetuu posmotret tem, kto ne mozet opredelitsya so sputnikom v zizni.

  • 14 май 2009 04:00

    Фильм очень приятный и добрый,я даже удивилась, что без каких-либо сплетен, подстав, интриг, но все-таки в конце не обошлось без ложки дегтя, но сосем чуть-чуть и конец хороший. Очень рекомендую посмотреть.

  • 14 май 2009 02:04

    Гениальное кино!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther