Марьина роща

696 мин  
Рейтинг: 527
В сериале
Марьина роща
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Марьина роща

Рейтинг: 527
Россия 1
696 мин
В сериале
Марьина роща
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Смотреть онлайн сериал "Марьина роща". Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта и узнает, что в милиции больше не работает. Причина - конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы - Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные аферы ... . Но не преступники - цель Трошина. Он ставит перед собой задачу - искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла.

В ролях

серии

18 янв 2013 23:30
329
44 мин.
2012
17 янв 2013 23:20
326
44 мин.
2012
16 янв 2013 22:25
352
43 мин.
2012
16 янв 2013 21:30
363
43 мин.
2012
15 янв 2013 23:20
356
44 мин.
2012

Комментарии (125)

  • smart2151
    27 май 2016 20:34
    Марьина роща 2. 9 серия
    Анатолий (Леонид Торкиани) просто чудо! Всех переигрывает в кадре.
  • aida1973
    31 июл 2015 03:46
    Марьина роща 2. 17 серия
    ...СКОРЕЕ ЖИВ,ЧЕМ МЕРТВ....ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.... ЖДИТЕ СЛ. СЭЗОН ГОСПОДА!!! ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!И ПУСТЬ ВАС НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЧУЙСТВО юмора!!!!!
  • reag0101
    09 июл 2015 15:36
    Марьина роща
    Даже не знаю, какую оценку поставить
    5- многовато. 4+ в самый раз.
    Домогарова критиковать не буду, никогда не считала его хорошим актером. Но, сожалению, почти все остальные тоже ниже среднего. Переигрывают по-черному. Бедный Станиславский отдыхает. Хороши только Петр Зайченко и Борис Романов.
    Да и Евгения Крюкова радует глаз и талантом не обделена.
  • alebdun2000
    02 май 2015 15:35
    Марьина роща 2
    Мдааа ето не Ленинград-46 конечно, поделка какая то
  • helimsky123
    27 апр 2015 06:23
    Марьина роща 2
    скушно и занудно
  • avb130
    11 дек 2014 18:45
  • andrdre1
    04 дек 2014 20:03
    Марьина роща 2
    мда,этот Бред и рядом не стоял с Легавым!
  • pg13
    04 дек 2014 02:03
    Марьина роща
    Сериал если и заслуживает того, чтобы о нем говорили, так только благодаря кадрам кинохроники. Решили создатели сего "шедевра", что благодаря этим кадрам и им достанется популярность сериала "МУР есть МУР"...Только вот незадача - в сериале "МУР есть МУР" кадры кинохроники, идущие в начале каждой серии простой, на первый взгляд, заставкой ненавязчиво вводят зрителя в атмосферу времени, о котором пойдет речь, рождая и сопричастность, и сопереживание ко всему, что будет. То есть, происходит то, ради чего потрудился творческий коллектив, и ради чего зрители еще много лет будут с интересом смотреть этот фильм.
    А в "Марьиной роще" происходящее раздражает, хроника появляется невзначай, без привязки к событиям, хроника нравится, хочется смотреть ее, а не ряженых героев и пустые события, в которых они мечутся. Впрочем, если бы жанр сериала был определен как комедия, возможно и нареканий бы не было. Но всем участникам этого проекта, судя по всему, амбиции спать не давали, вот и решили отличиться криминальной драмой: есть любовь, есть и преступления, и трупы, а вот единой стройной событийности не нашлось. Ладно, решили творческие люди, с миру по нитке и голому, как известно, рубаха. И вот, как объединяющий фактор если не событий, то хотя бы людей, придуман зверинец, названный коммуналкой. А зверинец на то и зверинец, чтобы полюбопытствовать, как же ведут себя зверушки в клетке. А ведут зверушки себя по статусу, поэтому и характеризовать взрослых особей этого зверинца не хочется, ни по отдельности, ни всех вместе. Судя по всему, очень хотелось авторам повторить коммуналку, где проживали Жеглов и Шарапов... не получилось... кишка тонка оказалась. И получились в этой коммуналке люди какие-то мусорные, и мент Трошин не тянет на простецкого с виду, но очень проницательного Глеба Жеглова. Да и как "тянуть", если нет ни физической, ни душевной гибкости у самого исполнителя роли мента. Уж больно отяжелел пухлый Домогаров, уж больно приклеилась к его лицу неподвижная маска героя-любовника. Ничего живого нет в этом лице, есть апломб, ничем не оправданный апломб от предыдущих ролей. Кто-то написал: прекрасный актер... Докажите, любезнейший, в чем это проявляется, по крайней мере в этом фильме. Вот зачем-то дали ему в руки палку, вероятно, она должна была символизировать геройство героя на войне. И вот этот, совсем не измученный войной, а очень даже упитанный сокол, с трудом бегает по своему участку, опираясь на палку, но вот что интересно - иногда палка сама бежит впереди него по воздуху, а часто так вообще служит игрушкой развалившемуся на стуле бедняге и тогда товарищи по цеху подают ему знаки(а камера-то их ловит), чтобы не забывалс и вел бы себя не как богатенький чинуша, а как простой советский мент. Н-н-да, если честно, пришла пора актеру играть роли памятников, очень уж он монументален. В этом сериале не монтируется его самодовольный вид рядом с хрупкой воровкой-любовницей (Крюкова). Кстати, о Крюковой - актрису жаль, то ли ее роль не была прописана как положено, то ли она не была в состоянии осмыслить, какой должна быть ее "Манька-облигация", но актриса вместо проявления яркой индивидуальности глупо кривляется и дергается, как кукла на веревочке. Кажется, будто у нее нервный тик. Ну, не может же ее героиня - в силу воровского статуса ее героини, самоутверждаться гордо поднятой головой, как императрица...Но она это делает, и получается, что любая рядовая гражданка и в подметки не годится умной, предприимчивой и изворотливой воровке. Смотрится призывом: даешь воровскую жизнь.
    Далее. Герой Юрия Шлыкова.... матрас, никакой, есть этот майор на работе, нету этого майора, погода в отделении милиции не меняется. Тогда зачем он там, если есть вечно и психопатично орущий герой Виктора Терели. Этого сбежаввшего из психушки героя хотя бы по голове стукнуть хочется. ..... Надуманная героиня Рутберг, глупые преступления и еще более глупые способы их раскрываемости, нет логических умозаключений и причинно-следственных связей. Есть ( опять возвращаемся к Домогарову )рядовой милиционер, которому по какому-то странному стечению обстоятельств часто в голову приходят вещие мысли и удается раскрыть рядовое преступление. И вот уже он с ложной скромностью носит корону короля сыска районного масштаба.Типа: ах, ну что вы, я как все.
    Остается задать вопрос создателям: а что вы хотели сказать человечеству этой сборной солянкой?
  • maksiukas
    29 ноя 2014 20:26
    Марьина роща 2
    какая то мышыная возьня,подточена под ,,место встречи изменить нельзя,,
  • topsik
    26 ноя 2014 00:05
    Марьина роща 2. 17 серия
    видимо будет 3 сезон...

Добавить комментарий