Марьина роща

696 мин  
Рейтинг: 528
В сериале
Марьина роща
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Марьина роща

Рейтинг: 528
696 мин
В сериале
Марьина роща
всего 16 серий.
На eTVnet доступно 16 серий.

Производство: Россия, 2012


Смотреть онлайн сериал "Марьина роща". Оперативник МУРа Константин Трошин возвращается с фронта и узнает, что в милиции больше не работает. Причина - конфликт с влиятельным генералом НКГБ СССР. Но без милиции Трошин не представляет свою жизнь. Ему удается устроиться участковым в самом неблагополучном районе Москвы - Марьиной Роще. В силу личных проблем, Трошин вынужден поселиться в коммуналке, здесь же, в Марьиной Роще. Находясь в эпицентре криминальной среды и тесно сойдясь с ее обитателями, Трошин распутывает хладнокровные убийства, дерзкие налеты и хитроумные ...  аферы. Но не преступники - цель Трошина. Он ставит перед собой задачу - искоренить само преступление. Находясь на позиции участкового, он постепенно становится третейским судьей, которому люди доверяют отделять добро от зла. 
Наталья ПаламожныхАртем ХванСергей НеробеевГеоргий ПанагопулосАнна СеледецЮлия СалминаВладимир Иванько

серии

18 янв 2013 23:30
331
44 мин.
2012
17 янв 2013 23:20
327
44 мин.
2012
16 янв 2013 22:25
354
43 мин.
2012
16 янв 2013 21:30
364
43 мин.
2012
15 янв 2013 23:20
357
44 мин.
2012

Вам может понравиться

Комментарии (125)

  • smart2151
    27 май 2016 20:34
    Марьина роща 2. 9 серия
    Анатолий (Леонид Торкиани) просто чудо! Всех переигрывает в кадре.
  • aida1973
    31 июл 2015 03:46
    Марьина роща 2. 17 серия
    ...СКОРЕЕ ЖИВ,ЧЕМ МЕРТВ....ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.... ЖДИТЕ СЛ. СЭЗОН ГОСПОДА!!! ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!И ПУСТЬ ВАС НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЧУЙСТВО юмора!!!!!
  • reag0101
    09 июл 2015 15:36
    Марьина роща
    Даже не знаю, какую оценку поставить
    5- многовато. 4+ в самый раз.
    Домогарова критиковать не буду, никогда не считала его хорошим актером. Но, сожалению, почти все остальные тоже ниже среднего. Переигрывают по-черному. Бедный Станиславский отдыхает. Хороши только Петр Зайченко и Борис Романов.
    Да и Евгения Крюкова радует глаз и талантом не обделена.
  • alebdun2000
    02 май 2015 15:35
    Марьина роща 2
    Мдааа ето не Ленинград-46 конечно, поделка какая то
  • helimsky123
    27 апр 2015 06:23
    Марьина роща 2
    скушно и занудно
  • avb130
    11 дек 2014 18:45
  • andrdre1
    04 дек 2014 20:03
    Марьина роща 2
    мда,этот Бред и рядом не стоял с Легавым!
  • pg13
    04 дек 2014 02:03
    Марьина роща
    Сериал если и заслуживает того, чтобы о нем говорили, так только благодаря кадрам кинохроники. Решили создатели сего "шедевра", что благодаря этим кадрам и им достанется популярность сериала "МУР есть МУР"...Только вот незадача - в сериале "МУР есть МУР" кадры кинохроники, идущие в начале каждой серии простой, на первый взгляд, заставкой ненавязчиво вводят зрителя в атмосферу времени, о котором пойдет речь, рождая и сопричастность, и сопереживание ко всему, что будет. То есть, происходит то, ради чего потрудился творческий коллектив, и ради чего зрители еще много лет будут с интересом смотреть этот фильм.
    А в "Марьиной роще" происходящее раздражает, хроника появляется невзначай, без привязки к событиям, хроника нравится, хочется смотреть ее, а не ряженых героев и пустые события, в которых они мечутся. Впрочем, если бы жанр сериала был определен как комедия, возможно и нареканий бы не было. Но всем участникам этого проекта, судя по всему, амбиции спать не давали, вот и решили отличиться криминальной драмой: есть любовь, есть и преступления, и трупы, а вот единой стройной событийности не нашлось. Ладно, решили творческие люди, с миру по нитке и голому, как известно, рубаха. И вот, как объединяющий фактор если не событий, то хотя бы людей, придуман зверинец, названный коммуналкой. А зверинец на то и зверинец, чтобы полюбопытствовать, как же ведут себя зверушки в клетке. А ведут зверушки себя по статусу, поэтому и характеризовать взрослых особей этого зверинца не хочется, ни по отдельности, ни всех вместе. Судя по всему, очень хотелось авторам повторить коммуналку, где проживали Жеглов и Шарапов... не получилось... кишка тонка оказалась. И получились в этой коммуналке люди какие-то мусорные, и мент Трошин не тянет на простецкого с виду, но очень проницательного Глеба Жеглова. Да и как "тянуть", если нет ни физической, ни душевной гибкости у самого исполнителя роли мента. Уж больно отяжелел пухлый Домогаров, уж больно приклеилась к его лицу неподвижная маска героя-любовника. Ничего живого нет в этом лице, есть апломб, ничем не оправданный апломб от предыдущих ролей. Кто-то написал: прекрасный актер... Докажите, любезнейший, в чем это проявляется, по крайней мере в этом фильме. Вот зачем-то дали ему в руки палку, вероятно, она должна была символизировать геройство героя на войне. И вот этот, совсем не измученный войной, а очень даже упитанный сокол, с трудом бегает по своему участку, опираясь на палку, но вот что интересно - иногда палка сама бежит впереди него по воздуху, а часто так вообще служит игрушкой развалившемуся на стуле бедняге и тогда товарищи по цеху подают ему знаки(а камера-то их ловит), чтобы не забывалс и вел бы себя не как богатенький чинуша, а как простой советский мент. Н-н-да, если честно, пришла пора актеру играть роли памятников, очень уж он монументален. В этом сериале не монтируется его самодовольный вид рядом с хрупкой воровкой-любовницей (Крюкова). Кстати, о Крюковой - актрису жаль, то ли ее роль не была прописана как положено, то ли она не была в состоянии осмыслить, какой должна быть ее "Манька-облигация", но актриса вместо проявления яркой индивидуальности глупо кривляется и дергается, как кукла на веревочке. Кажется, будто у нее нервный тик. Ну, не может же ее героиня - в силу воровского статуса ее героини, самоутверждаться гордо поднятой головой, как императрица...Но она это делает, и получается, что любая рядовая гражданка и в подметки не годится умной, предприимчивой и изворотливой воровке. Смотрится призывом: даешь воровскую жизнь.
    Далее. Герой Юрия Шлыкова.... матрас, никакой, есть этот майор на работе, нету этого майора, погода в отделении милиции не меняется. Тогда зачем он там, если есть вечно и психопатично орущий герой Виктора Терели. Этого сбежаввшего из психушки героя хотя бы по голове стукнуть хочется. ..... Надуманная героиня Рутберг, глупые преступления и еще более глупые способы их раскрываемости, нет логических умозаключений и причинно-следственных связей. Есть ( опять возвращаемся к Домогарову )рядовой милиционер, которому по какому-то странному стечению обстоятельств часто в голову приходят вещие мысли и удается раскрыть рядовое преступление. И вот уже он с ложной скромностью носит корону короля сыска районного масштаба.Типа: ах, ну что вы, я как все.
    Остается задать вопрос создателям: а что вы хотели сказать человечеству этой сборной солянкой?
  • maksiukas
    29 ноя 2014 20:26
    Марьина роща 2
    какая то мышыная возьня,подточена под ,,место встречи изменить нельзя,,
  • topsik
    26 ноя 2014 00:05
    Марьина роща 2. 17 серия
    видимо будет 3 сезон...

Добавить комментарий