Место встречи. Фемида ля комедия?!

116 мин  
Рейтинг: 43

Место встречи. Фемида ля комедия?!

Рейтинг: 43
116 мин

Производство: Россия, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет "Место встречи. Фемида ля комедия?!" онлайн. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, может стать поводом для обсуждения. В этом выпуске: Какими откровениями поделился Петр Порошенко в суде? Почему президент Украины боится неудобных вопросов? Кто в Киеве опасается показаний грузинских снайперов? Как Виктория Нуланд объяснилась за "печеньки"? Почему ...  американцы все чаще одергивают Киев? Каким видят будущее Украины международные эксперты? И есть ли в нем место для Петра Порошенко? 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • valdosta2011
    25 июн 2019 10:30
    Место встречи. День дурака?!
    .Ученые всего мира пришли к выводу , согласно теореме Майре Пююко , что в жизни есть несколько видов дураков ( дуракос вульгарос : 1 дуракос простос ( просимой дурак) 2 Дуракос глупус ( глупый дурак) 3. Дуракус умникос ( умный дурак с высшим образованием , но всё равно дурак) .Итак : дуракус простос : ----совершенно неадекватен в своих поступках, но другие видят в нем гения :; непредсказуем и например , легко может перепутать жену с тёщей или Того хуже прибивать свои органы к предметам ; прогноз неблагоприятен . Лечению не подлежит ; любит алкоголь , особенно абсент; Дуракос Простос вызывает умиление у окружающих . Он обычно паразитирует на слабостях сильных людей ; любит быть незаменимым и говорит в открытую всё о чем думает , не боясь за сказанное . Может позвонить самому Президенту, но он занят . Верит всему отчем пишут в газетах и в Интернете . Не любит творческих людей , так как они являются угрозой его бытия. На всех обижен: считает что ему недодали , недоучили, недолюбили . Подозревает всех в клевете и злом умысле , хотя верит желтой пресссе . Старается понравится выкладывая посты в инете заимствованными афоризмами великих и знаменитых . . Прогрыз благоприятный и иногда делают карьеру . Необходим обществу как альтернатива к Умному Дураку . Лечению не подлежит. Далее: Умный Дурак .. самый опасный член общества . Очень трудно распознаем. Много и убедительно пишет в инстраграмммах и Интернете , считая себя непревзойденным автором и пишет обычно целые трактаты чужих авторов . Шизофренического типа -дурак . Считает себя исключительно эрудированным из всех окружающих галактик ! Обладает свойством подавлять окружающих людей и старается внушить им зависть . 50% из них ментал ныне инвалиды. Смерти не боится так как не верит в неё; иногда впадает в сети снобизма от чего и сам страдает . Не верит ни в черта , ни в Бога, ни в Дарвина . . Любит копаться в своих страданиях и создал на основе этих страданий выдающие шедевры мирового эпистолярного , вербального, виртуального, изобретательного киноискусства . Нелюбим окружающтхим как дилентант . Его действия приносит разрушения морального устоя обществу! И аде всей планете ! Кроме этих трёх видов также существуют : дурак рефлексирующий; дурак воображающий:; дурак изобретающий; дурак манипулирующий; и домашний дурак. . Как правило , дурак есть сложное и многоплановое явление в нашей жизни . Дураки представляют опасность для космического единства ( из вывода учёных -дураковедов )
  • vikad8
    30 апр 2019 00:38
    Место встречи. Золотой дождь?!
    Может это и смешно, но закрадывается смутное подозрение, что эксперты ( с обеих сторон) понимают не больше, чем средний человек с улицы.
    Знают больше, это да. Но понимают столько же.
    Прямо по анекдоту: - Обьяснить я и сам могу, но понять - не могу!
    Если золото не дорожает ( а оно не дорожает), то спрос на него не поднялся. Что бы там не говорили.
  • Tatyana03
    22 апр 2019 14:11
    Место встречи. Порошок, уходи!
    Ура ! Сейчас буду смотреть! Андрей, не болей, пожалуйста!
  • BorisB51
    22 апр 2019 12:51
    Место встречи. Порошок, уходи!
    Кайф! Андрей вернулся! Здоровья, Андрей!
  • yakubzon
    16 мар 2019 10:25
    Место встречи. С чистого листа?!
    Вот бы Соловьеву у Норкина поучиться вести диалог со всеми. Нет никакого базара, умеет остановить тех кто всех перебивает. И сам с юмором. Молодец.
  • Natalie9999
    26 май 2018 22:00
  • user_22a6c3
    18 май 2018 22:57
    Место встречи. Вашим санкциям - труба?! 1 часть
    Лучшая из всех политических передач.
    Очень нравится ведущий, он прекрасно контролирует ход передачи.
  • vikad8
    10 май 2018 20:49
    Место встречи. Одна на всех?!
    Можно посмотреть чисто для прикола: до какой степени прошлогодние передачи не отличаются от сегодняшних.
    Почти мистика( или заколдованный круг), если не знать человечество лучше.
    Причём совпадает все: и события, которые обсуждают, и само обсуждение.
    Забавно. Если не смотреть на дату передачи - никогда не угадать, что это прошлогодняя.
  • anleshchenko
    28 апр 2018 17:02
  • usvet
    27 мар 2018 19:49
    Место встречи. Много вопросов?! 1 часть
    64 человека, и дети... Мы с моим внуком однажды в одном подобном многоэтажном здании /в нашем штате/ решили не пользоваться лифтом, а пойти вниз по лестнице. Ошиблись пролетом, толкнули дверь, которая оказалась эвакуационным выходом. Вышли и, буквально, через полминуты там нас встретил полицейский и препроводил в нужном направлении. Четко на контрольных мониторах сработал сигнал, четко сработали все системы оповещения. Это вам не заспанный завхоз гремит связкой ключей и “ведает” такими делами. Кто виноват? Очевидная, ожидаемая защита <власти> от справедливых нападок на нее:“И те же люди, которые сейчас гневно указывают пальцем на власти, снова будут кричать, что «власти бизнес кошмарят», или «бизнес душат».” Убеждена, что, такой “кемеровский бизнес” власть обязана “кошмарить”. ТОЧКА! Приведу китайскую мудрость:"Если показываешь на кого-то пальцем - «на тех же людей»- не забывай, что три других указывают на тебя". ВЫБРАЛИ власть на местах и на трон - требуйте oт нее адекватной работы! И пресечения коррупции на корню требуйте, но в этом, к сожалению, власть сама часто замешана. Кому на лапу дали? Чиновникам, а там по восходящей. Кто подписал акты о приемке объекта с отделкой пожароопасными материалами? Они, «СЛУГИ народа»! Все это подпадает под одно определение:"круговая порука". Далее следуют поиски без вины виноватых:“Что примечательно, это чисто американская фишка, которая стала модной в России.” Фишку вбросили американцы, значит, тоже виноваты! А неча обезьянничать! Да еще и противопожарные нормы в объектах, которые собезьянничали, нарушать, весь смысл эксплуатации исковеркали! Экономят они свои немеренные прибыли. Пусть расхлебывают и ОТВЕЧАЮТ по закону! Но искать будут “стрелочников”, а трагедию заболтают на всевозможных “шоу”.

Добавить комментарий