Место встречи. "Новичок" в Госдепе?!

16 мар 2018 14:00 91 мин  
Рейтинг: 28

Место встречи. "Новичок" в Госдепе?!

Рейтинг: 28
16 мар 2018 14:00
91 мин

Производство: Россия, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет "Место встречи. "Новичок" в Госдепе?!" онлайн. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, может стать поводом для обсуждения. В этом выпуске: Почему Дональд Трамп решился на увольнение Рекса Тиллерсона? Кому новый глава Госдепартамента обязан своим назначением? Как изменятся отношения России и США с приходом Майка Помпео? Чем опасна ...  Джина Хаспел во главе ЦРУ? Кого напугали перестановки в американском правительстве? Почему американских военных выгоняют из Турции? И кого новый глава Госдепа считает главной угрозой США? 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • kastorski7
    17 мар 2018 14:26
    Господа Белова и Норкин,
    Зачем вы приютили насвоем шоу (которое кстати очень интересно и хорошо проходит) этого безграмотного крикуна с перекошенным от ненависти лицом, выступающего под именем Грэг Вайнер. Так называемый "журналист из США", отстаивающий идеи либерализма в России.
    Совсем недавно Владимир Соловьев выгнал его с позором со своего шоу.
    Посмотрите как о нем пишут в Интернете уважаемые люди.
    "Грэг Вайнер, он же Григорий Винников : Американским политическим экспертом в ток-шоу Первого канала оказался российский турагент, которого в Нью-Йорке обвиняют в мошенничестве. Вайнер-Винников исчез из Нью-Йорка пять лет назад вместе с деньгами многих клиентов, которые считают его мошенником." ( https://rubic.us/kak-amerikanskij-zhurnalist-okazalsya-rossijskim-biznesmenom-moshennikom/ )
    Зачем Вам, ведущим такого популярного шоу, держать у себя этого крикуна? Если вам нужен 'мальчик для битья' по вопросам США, используйте Майкла Бома, который умеет себя нормально держать.
    С лучшими пожеланиями.
    Николай.

Добавить комментарий