Место встречи. Предвыборные сказки?!

131 мин  
Рейтинг: 27

Место встречи. Предвыборные сказки?!

Рейтинг: 27
131 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Место встречи. Предвыборные сказки?!" онлайн. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, может стать поводом для обсуждения. В этом выпуске: Как принцесса Юля собирается победить Злого Короля? Какую роль отвели придворному шуту? Кто станет новым героем украинской политической саги? Для кого эта гонка станет последней? Как Юлия Тимошенко ...  пожертвовала семьей ради президентства? И за кого агитирует Виктор Ющенко? А также, как звезды и политики приняли участие во флешмобе #10yearchallenge? 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

  • valdosta2011
    25 июн 2019 10:30
    Место встречи. День дурака?!
    .Ученые всего мира пришли к выводу , согласно теореме Майре Пююко , что в жизни есть несколько видов дураков ( дуракос вульгарос : 1 дуракос простос ( просимой дурак) 2 Дуракос глупус ( глупый дурак) 3. Дуракус умникос ( умный дурак с высшим образованием , но всё равно дурак) .Итак : дуракус простос : ----совершенно неадекватен в своих поступках, но другие видят в нем гения :; непредсказуем и например , легко может перепутать жену с тёщей или Того хуже прибивать свои органы к предметам ; прогноз неблагоприятен . Лечению не подлежит ; любит алкоголь , особенно абсент; Дуракос Простос вызывает умиление у окружающих . Он обычно паразитирует на слабостях сильных людей ; любит быть незаменимым и говорит в открытую всё о чем думает , не боясь за сказанное . Может позвонить самому Президенту, но он занят . Верит всему отчем пишут в газетах и в Интернете . Не любит творческих людей , так как они являются угрозой его бытия. На всех обижен: считает что ему недодали , недоучили, недолюбили . Подозревает всех в клевете и злом умысле , хотя верит желтой пресссе . Старается понравится выкладывая посты в инете заимствованными афоризмами великих и знаменитых . . Прогрыз благоприятный и иногда делают карьеру . Необходим обществу как альтернатива к Умному Дураку . Лечению не подлежит. Далее: Умный Дурак .. самый опасный член общества . Очень трудно распознаем. Много и убедительно пишет в инстраграмммах и Интернете , считая себя непревзойденным автором и пишет обычно целые трактаты чужих авторов . Шизофренического типа -дурак . Считает себя исключительно эрудированным из всех окружающих галактик ! Обладает свойством подавлять окружающих людей и старается внушить им зависть . 50% из них ментал ныне инвалиды. Смерти не боится так как не верит в неё; иногда впадает в сети снобизма от чего и сам страдает . Не верит ни в черта , ни в Бога, ни в Дарвина . . Любит копаться в своих страданиях и создал на основе этих страданий выдающие шедевры мирового эпистолярного , вербального, виртуального, изобретательного киноискусства . Нелюбим окружающтхим как дилентант . Его действия приносит разрушения морального устоя обществу! И аде всей планете ! Кроме этих трёх видов также существуют : дурак рефлексирующий; дурак воображающий:; дурак изобретающий; дурак манипулирующий; и домашний дурак. . Как правило , дурак есть сложное и многоплановое явление в нашей жизни . Дураки представляют опасность для космического единства ( из вывода учёных -дураковедов )
  • vikad8
    30 апр 2019 00:38
    Место встречи. Золотой дождь?!
    Может это и смешно, но закрадывается смутное подозрение, что эксперты ( с обеих сторон) понимают не больше, чем средний человек с улицы.
    Знают больше, это да. Но понимают столько же.
    Прямо по анекдоту: - Обьяснить я и сам могу, но понять - не могу!
    Если золото не дорожает ( а оно не дорожает), то спрос на него не поднялся. Что бы там не говорили.
  • Tatyana03
    22 апр 2019 14:11
    Место встречи. Порошок, уходи!
    Ура ! Сейчас буду смотреть! Андрей, не болей, пожалуйста!
  • BorisB51
    22 апр 2019 12:51
    Место встречи. Порошок, уходи!
    Кайф! Андрей вернулся! Здоровья, Андрей!
  • yakubzon
    16 мар 2019 10:25
    Место встречи. С чистого листа?!
    Вот бы Соловьеву у Норкина поучиться вести диалог со всеми. Нет никакого базара, умеет остановить тех кто всех перебивает. И сам с юмором. Молодец.
  • Natalie9999
    26 май 2018 22:00
  • user_22a6c3
    18 май 2018 22:57
    Место встречи. Вашим санкциям - труба?! 1 часть
    Лучшая из всех политических передач.
    Очень нравится ведущий, он прекрасно контролирует ход передачи.
  • vikad8
    10 май 2018 20:49
    Место встречи. Одна на всех?!
    Можно посмотреть чисто для прикола: до какой степени прошлогодние передачи не отличаются от сегодняшних.
    Почти мистика( или заколдованный круг), если не знать человечество лучше.
    Причём совпадает все: и события, которые обсуждают, и само обсуждение.
    Забавно. Если не смотреть на дату передачи - никогда не угадать, что это прошлогодняя.
  • anleshchenko
    28 апр 2018 17:02
  • usvet
    27 мар 2018 19:49
    Место встречи. Много вопросов?! 1 часть
    64 человека, и дети... Мы с моим внуком однажды в одном подобном многоэтажном здании /в нашем штате/ решили не пользоваться лифтом, а пойти вниз по лестнице. Ошиблись пролетом, толкнули дверь, которая оказалась эвакуационным выходом. Вышли и, буквально, через полминуты там нас встретил полицейский и препроводил в нужном направлении. Четко на контрольных мониторах сработал сигнал, четко сработали все системы оповещения. Это вам не заспанный завхоз гремит связкой ключей и “ведает” такими делами. Кто виноват? Очевидная, ожидаемая защита <власти> от справедливых нападок на нее:“И те же люди, которые сейчас гневно указывают пальцем на власти, снова будут кричать, что «власти бизнес кошмарят», или «бизнес душат».” Убеждена, что, такой “кемеровский бизнес” власть обязана “кошмарить”. ТОЧКА! Приведу китайскую мудрость:"Если показываешь на кого-то пальцем - «на тех же людей»- не забывай, что три других указывают на тебя". ВЫБРАЛИ власть на местах и на трон - требуйте oт нее адекватной работы! И пресечения коррупции на корню требуйте, но в этом, к сожалению, власть сама часто замешана. Кому на лапу дали? Чиновникам, а там по восходящей. Кто подписал акты о приемке объекта с отделкой пожароопасными материалами? Они, «СЛУГИ народа»! Все это подпадает под одно определение:"круговая порука". Далее следуют поиски без вины виноватых:“Что примечательно, это чисто американская фишка, которая стала модной в России.” Фишку вбросили американцы, значит, тоже виноваты! А неча обезьянничать! Да еще и противопожарные нормы в объектах, которые собезьянничали, нарушать, весь смысл эксплуатации исковеркали! Экономят они свои немеренные прибыли. Пусть расхлебывают и ОТВЕЧАЮТ по закону! Но искать будут “стрелочников”, а трагедию заболтают на всевозможных “шоу”.

Добавить комментарий