Место встречи. Зуб за зуб?! 1 часть

Рейтинг: 23
04 сен 2017 14:00
95 мин

Производство: Россия, 2017


Центральное Интернет ТВ представляет "Место встречи. Зуб за зуб?! 1 часть" онлайн. Каждый день по будням гости в студии вместе с ведущими будут в прямом эфире разбирать наиболее актуальные темы, которые подбрасывает сама жизнь. Все, что волнует зрителей, - от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии - может стать поводом для обсуждения. В этом выпуске: Почему США пошли на рейдерский захват дипмиссии России? Что искали американские спецслужбы в российских консульствах? И как дипломатическая война Москвы и Вашингтона докатилась до Европы?
Участники:Грэг ВайнерМарк НаклзЭнди ФрекаДенис ПарфеновМихаил АмосовВалерий Рукобратский

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • ncenture
    05 сен 2017 14:25
    более того назвать эту школу именем светилы российской дипломатии Виталия Чуркина и продолжить следствие связанное с Его гибелью как и
    других наших дипломатов на основании новых фактов и предположений!
    С уважением и уверенностью на понимание, Рогожникова Наталия
  • ncenture
    05 сен 2017 13:42
    Одним из вариантов хорошего и сильного ответа Американской стороне может стать открытие в здании консульства современной нашей школы и садика, причём доступной для всех, включая любые инспекции и тем самым предоставляя рабочие места нашим учителям, достойное и доступное образование как нашим так и американским детям, показывая миролюбие и антиципацию наших политиков миру в умении и способности не только отстраивать религиозные храмы, а также храмы знаний, спорта и взаимопонимания для детей а значит и будет служить хорошим заделом и для будущих отношений между нашими странами! Россия велика, щедра и красива! А значит поступки и ответы должны соответствовать! ждём, надеемся и верим!
  • ncenture
    05 сен 2017 12:49
    Место встречи замечательный проект с важной информацией комбинированной с общественным мнением, остроумием и полит корректностью и грамотностью и позитивом! спасибо огромное!

Добавить комментарий