Морские дьяволы

542 мин  
Рейтинг: 202
В сериале
Морские дьяволы
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Морские дьяволы

Рейтинг: 202
542 мин
В сериале
Морские дьяволы
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Производство: Россия, 2005


Сериал "Морские дьяволы". Их четверо. Они - бойцы спецназа. Их называют "морскими дьяволами", хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия "братство", "дружба", "офицерская честь" - для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью... Смотреть онлайн в высоком качестве.
Максим СелютинМихаил ХрусталевАлександр ПайгаликСергей НоздринГерман ФедуловВадим МалышевВладимир ЯновскийДмитрий ЛагачевДарья ЗоринаКатя БерезкинаУлис МамедовИгорь КвакРуслан Артюхов

серии

Вам может понравиться

Комментарии (22)

  • belca3355
    15 авг 2019 13:39
    Смерч. Судьбы. Фильм 8. Барьер. 2 серия
    Классный наборчик: инженер-предатель. генерал предатель-истеричка в лампасах и дура Кошкина, заваливающая одно задание за другим, но трепетно спасающая шкуры предателей.
  • ip1963
    01 авг 2019 11:57
    Смерч. Судьбы 2. Фильм 4. Крайний час. 2 серия
    Что-то тут не так.
    В одной из предыдущих серий Дакара в КТЦ привела Багира и всячески за него ручалась.
  • Kristadevi
    02 июн 2019 15:27
    Рубежи Родины. Фильм 10. Захват самолета. 2 серия
    Для меня!, ето один из немногих!!! сериалов, когда последующие сезоны, ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, чем первые….:) Люблю ВАС, ребята, как Актеров, так и Ваших героев по сериалу!!!!!!:)
  • belca3355
    25 мар 2019 00:41
    Морские дьяволы 5. 21 серия. Старый маяк
    Я вполне понимаю столько серий, столько сезонов, одни и теже актёры не могут без конца сниматься, и нужна ротация персонажей. Поэтому из сериала практически исчез Бизона, а теперь и Гном. Вызывает вопросы последняя ротация. На кой чёрт в отряде морского спецназа боевых плавцов понадобился физик??? И даже не просто какой-нибудь инженер–физик, а кандидат физико-математических наук! Ну никак в толк не возьму. Причем этот "Физик" фигурирует по крайней мере в последних 6-7 сериях, и как от физика от него никакого толку для отряда нет. Одна лишь голая констатация, что он де не просто так, а шибко умный парень! Более того в этой серии "Кот" или "Багира" вынесли ему ему вердикт, что он только поесть горазд да за девками ухлестнуть. Что он и делает будучи в полубессознательном состоянии после идиотского столкновения с обычной весельной лодкой. Это ж как надо было исхитриться не заметить шлюпку? А ведь во многим сериях бойцы "Тайфуна" залезают на боевые корабли на полном ходу, а тут лодочка со скоростью неспешно идущего человека и на тебе! Бред полный. И еще больший бред, что "Кот", плывущий в паре с "Физиком", ухитрился не заметить этого столкновения и попросту потерял напарника! Смешно. А то несколькими сериями ранее шла сплошная похвальба, мол, смотрите какие у нас спецназовцы удалые, всех зарубежных спецов в момент под орех разделают! Думается мне, после такого прокола натовские "Тюлени" ржали бы как ненормальные!!! Боевичек постепенно перетекает в комедию, с лёгкими любовными приключениями.
  • belca3355
    21 мар 2019 23:33
    Морские дьяволы 5. 14 серия . Билет на паром
    Серия "без косяков"??? Смешно! Обалдеть можно! Т.е. бедняжку Васю (бравого спецназовца) не смущает, что его невеста Василиса, без пяти минут жена замешана в каких-то грязных финансовых махинациях вместе с бывшим бой-френдом и собственным папашкой. Ну разводят они там какой-то шахер-махер, ну и шут с ними. Он даже поможет концы в воду получше спрятать. А что тут такого? Любовь - это главное! А служба, присяга, чистая совесть - дело десятое. Странно, ведь сам Гусев снимал эту серию, а ведь он обычно туфту не снимает. А тут такая развесистая фигня. Впрочем, может быть это задел на будущее, когда Василиса станет женой, а Васю возьмут за глотку и начнут шантажировать? Как знать...
  • marynadzyg
    28 фев 2019 04:12
    Рубежи Родины. Фильм 8. Схроны. 2 серия
    Бред полный
    Игра актеров вообще "шедевр"
  • belca3355
    25 дек 2018 01:41
    Морские дьяволы 4. 3 серия. Корсары
    Который раз замечаю одну и ту же тенднцию в современном российском кино. Ярко выраженное сочувствие к бандитам. Вот кем является фигурирующий в этой серии "бывший майор ГРУ Коваль"? – Бандитом! И ни кем иным, и не надо выдавливать у меня и прочих зрителей слезу о его несчастной очень больной дочери. Её болезнь и необходимость в большой сумме денег на ее лечение вовсе не является оправданием целой груды трупов, оставшихся после " внеслужебных подвигов" ее папаши. Но Коваль, чуток встряхнет ручонками по локоть в крови, и с болью в голосе поведает о том, что он: "Солдат. И мужик!" И теперь надо ему изо всех сил посочувствовать??? Почему-то ни у одного персонажа в этой серии, включая и убиваемых им моряков, никак язык не повернется сказать ему, что он просто МРАЗЬ распоследняя! А уж доблестные "Тайфуны" так переживают за "оступившегося сослуживца", что противно становится! Мигом забывается и даже тот факт, что по его вине погибли все до единого члены его боевой группы.
  • kornil
    05 ноя 2018 19:50
    Рубежи родины
    14 СЕЗОН!!! Слушайте ,,а они по-ходу 13 лет уже с нами!!!!Жалко Муры не будет-такой спецназ нам нужен!!!!!!)))))))
  • savage61
    02 ноя 2017 23:30
  • pruzhinka
    09 сен 2017 12:49
    Северные рубежи
    Морские дьяволы " Северные рубежи" фильм 12- Стройка века- уже был: смерч3 фильм 15

Добавить комментарий