Москва. Три вокзала 5

1101 мин  
Рейтинг: 63
В сериале
Москва. Три вокзала 5
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Москва. Три вокзала 5

Рейтинг: 63
1101 мин
В сериале
Москва. Три вокзала 5
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Производство: Россия, 2012


Смотреть онлайн сериал "Москва. Три вокзала 5", пятый сезон сериала "Москва. Три вокзала". В жизни героев снова происходят перемены. Эксперт Марина Егорина принимает окончательное решение расстаться со своим мужем Сергеем Рубцовым и уезжает в Питер к Валере Дроботу. Рубцов тяжело переживает расставание с женой, но опера отдела Головин и Корзун, а также его друзья - следователь Котов, владелец привокзального кафе Параноич и бомж-философ Боба - поддерживают Рубцова и помогают ему справиться с проблемами в личной жизни. Тем более, что новые преступления ... , расследования и неожиданные встречи, которые происходят в каждой серии, не оставляют времени для грусти и переживаний. Главные герои - обычные люди. Когда-то они приехали в Москву из разных концов страны, вышли на площадь трех вокзалов и - каждый своим путем - пришли работать в отдел транспортной полиции. Как и в предыдущих сезонах, команда оперов по горячим следам раскрывает преступления. И, конечно же, в конце каждой серии преступник получает заслуженное наказание. 
Валерий Федотов

серии

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (10)

  • valdosta2011
    14 фев 2019 17:55
    Москва. Три вокзала 8. 9 серия. Смертельно опасно
    .в 1993 году нас тоже чуть не ограбили на Казанском вокзале
  • bumer745i80
    07 окт 2018 12:30
    12 серия. Мамочка, я жулика люблю
    постовои Рябушкин вечно ходит один и получяет по морде. это что, хохма такая?
  • bumer745i80
    14 сен 2018 19:48
    Москва. Три вокзала 2. 20 серия. Убить по-русски
    от стреса нервы, от водочки печень
  • DNIPRO19
    08 сен 2018 08:37
    Москва. Три вокзала
    "Москва. Три вокзала".....дополненная версия синопсиса:"Фильм повествует о деятельности отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте. Место действия: площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. И именно в этой точке «работают» мошенники всех мастей. Противостоят им оперативники: капитан Валерий Дробот, лейтенант Михаил Головин и майор Сан Саныч. Валера, Миша и Сан Саныч не одиноки. Помимо коллег, помощь в предотвращении и расследовании преступлений оперативникам оказывают те, чья жизнь и работа так или иначе связана с тремя вокзалами…".....В этом псевдо сериале ''Москва. Три вокзала'' нет ни капли реализма, и вообще не понятно, где опера, а где следователи! И очень смахивает на что-то уже многократно виденное. Опер и следователь сидят в одном кабинете. В сериале, как я понимаю, показана вся сущность то ли всей российской, то ли особенно московской прлиции, какой бы жестокой она не была....Но сериал совершенно глупейший, даже "нетленки " 1990-х кажутся на его фоне интересными.Какой-то бомж, непонятно было, милиция/полиция , преступления... И этот бомж помогает эти преступления раскрывать... этакий Эркюль Пуаро. Бред конечно.Сценарий к этому сериалу cочиняла стандартная в общем-то команда: Дмитрий Грачев, Андрей Житков, Юлия Мацук, Сергей Майоров, Андрей Орлов, Алена Леонова , Кирилл Муханов , Екатерина Пермякова, Дарья Булатникова , Сергей Кощеев , Полина Конох , но спасибо хоть за то, что внесли в сюжет толику юмора. Или это заслуга актера, трудно сказать. Достаточно известный Алексей Булдаков, играющий бомжа, конечно это нечто. А может и не бомж это, но почему-то все время сидит на вокзале.... Смотреть сериал можно только если совсем уж смотреть нечего больше. Герои (основные) все те же, меняются лишь преступники. В чем-то, конечно, сериал не только про преступления, но и просто московскую жизнь. Обычные люди, и самые обычные серые будни. И такие же работяги. Но ничего свежего. Нет остроты. Эти будни, полагаю, всем надоели и так в реальной жизни...... Само действие сериала разворачивает вокруг будней отдела транспортной полиции, который расположен на площади трех вокзалов.. Игра актеров средняя.. Сериал не цепляет внимание, истории про преступления неинтересные. И ясное впечатление, что где- то это уже было. И многократно.... Фильм этот лучше смотреть с выключенным звуком, потому что:
    1. Речь актёров в картине - только слабый фон для непрерывного
    шума, грохота, лая собак и какой-то дребени, претендующей называться "музыкой". Через двадцать минут слушания этой какофонии головная боль обеспечена.
    2. Поскольку речь актёров в фильме почти не слышна, то и не стоит напрягаться, стараясь разобрать , что они там говорят - сюжет-то фильма пребанальнейший и в конце-концов с самого начала и так всё ясно.....
    В сериале,слишком много пьяной темы и следователь каждый день с похмелья и ребята каждый день пьют,впечатление что спиртное присутствует в каждой сцене.Я уже не говорю,про интим,с каждой встречной.Героя Владимир Жеребцов сделали каким то сексуально озабоченным. А вот Алексей Булдаков в одиночку спасает картину и этой ролью показывает бездонность своего таланта. Перевоплотиться из генерала в бомжа-вот это мастерство! Остальные персонажи на голову ниже своих прототипов из ментов!..... В итоге сериал... сам себя "похоронил" по причине того, что, практически, все истории, уж дикая фантазия авторов. Именно ФАНТАЗИЯ. А когда реальность жизни и сериал идут разными путями, то актеры играют от левой ноги и это сразу видно: текст еле говорят, в кадре полно "массовки", которая не то что играть, говорить не может. И весь этот "цирк-шапито" к очень активно раздражает. Вот только, повторюсь,... философ и бомж Боба, в прекрасном исполении Булдакова..., кажется, единственный, кто вызывает симпатию и сострадание, поскольку больше в "Трех вокзалах" ничего интересного нет. ! Авторы сценария беспомощны, сюжеты не интересны, и развиваются плохо, и прописаны бездарно! Полицейские представлены полными идиотами, которые не в состоянии решать простейшие розыскные действия! А Коновалов (руководитель группы следователей) не знает чем себя занять и что делать, он просто раздражает зрителя! Его монологи и диалоги - это полнейший бред, наивность и тупость! Разве что песня Олега Газманова в титрах как-то поднимает настроение. А так плохо, очень плохо; KP=4.658 ; НЕ РЕКОМЕНДУЮ......
    ***
    Три вокзала - Москва,
    В самом сердце столицы
    Отправляются в путь поезда,
    Фонари и перроны, проводницы, вагоны
    Уплывают в туманную даль.
    Город в пробке застыл,
    А составы уходят,
    Рельсы тихо, как струны, звенят,
    Семафоры мигают, поезда выезжают
    Параллельно огням автострад
    *
    Поезда побегут
    По равнинам, долинам и рощам!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    *
    За окном замелькают рассветы, закаты,
    И в вечерних огнях города,
    Хоть быстрей самолётом, но как-то
    Приятней и спокойней катить в поездах.
    Вдоль железных дорог - суета,
    На вокзалах - концентрация встреч и разлук,
    Вспоминаю девчонку, что меня провожала,
    Её плечи в кольце моих рук.
    *
    Поезда побегут
    По равнинам, долинам и рощам!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    *
    Возвращайтесь, друзья!
    Снова встретит столица куполами и запахом шпал!
    Возвращайтесь, друзья!
    Ваши светлые лица пусть не тронет тоска и печаль!
    *
    Поезда побегут
    По равнинам, долинам и рощам!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    Будет разным маршрут,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    *
    Поезда побегут
    По равнина, долинам и рощам!
    Уезжают друзья,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    Уезжают друзья,
    Но вернутся они снова на Комсомольскую площадь!
    Снова на Комсомольскую площадь!
    ***
  • Hohlik86
    01 сен 2018 12:49
    Москва. Три вокзала 7
    А Мне нравится! Лёгкий сериал, без понтов и мафиозных ментов-оборотней, с собственными бандами!
  • labgems
    18 июл 2015 23:34
    Москва. Три вокзала 7. 22 серия. Опасные игры
    Трепанги, это голотурии, а не моллюски, отнюдь
  • MargOT
    28 май 2015 18:51
    Москва. Три вокзала. 1 серия. Билет в один конец
    какой наив!!! для первоклассников, дядя Стёпа милиционер
  • hielvira
    21 мар 2015 17:27
    Москва. Три вокзала 8
    Уникальный Сереал!!!
  • 8540
    10 янв 2015 01:39
    Москва. Три вокзала 8
    Супруг и Булдаков - супер!
  • gal007
    29 дек 2014 02:03

Добавить комментарий