English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Культура, искусство

Производство: Россия, 2017
Ведущие: , , , Дильбар Файзиева, , Ольга Ушакова
Исполнители: , , Людмила Максимова, Алиса Кожикина, , Ярослава Дегтярева, , , , , , , Мария Панюкова, Торнике Квинтатиане, , , Елизавета Качурак,

Центральное Интернет ТВ представляет "Москве - 870 лет. День города. Праздничный канал. 2 часть" онлайн. Москве сегодня — 870 лет! Весь город как огромная праздничная площадка. Запланированы более 400 мероприятий на любой вкус — концерты, спектакли, квесты, мастер-классы! Зрители Первого канала увидят самые яркие события и ничего не пропустят! Корреспонденты работают в разных точках праздничной столицы. Менее чем через час официальный старт торжеств на Красной площади. Центр народных гуляний сегодня на Тверской улице. Она напоминает настоящую аллею славы — шесть тематических зон посвящены выдающимся достижениям Москвы.

Комментарии (2)

  • 09 сен 2017 20:19

    Вика, спасибо.А то сама поленилась ответить на этой ветке, по поводу комментария Orlana-Шуршунчик(Гутин)-а...с ветки "Голоса". И замечу, что основная масса населения(особенно молодых), давным давно не смотрят "Огоньки" и прочие занудства, повторяющиеся из года в код под копирку. А вот такие мероприятия как "День Города" и т.д. посещают с удовольствие. Не говоря уж о многочисленьнийших концертах и выступлениях в разных джаз клубах(которые уже и назвать этим словом нельзя, настолько шикарные залы и аккустика в таких заведениях)...А там, уверяю Вас только и только эти молодые ребята и выступают-выходцы из "Голоса".

  • 09 сен 2017 18:40

    На удивление, шикарный концерт!
    К слову, о нафталине( или его отсутствия): все любимые финалисты взрослого и детского Голоса( Ярослава Дегтярёва - люблю!)
    Ослепительно( избитое слово, но точное описание) красивая Москва, и великолепные съёмки.
    И народ на улицах отрывается по полной.
    Только что вернулась из отпуска в Питере и Москве. Поэтому подтверждаю: именно так красиво, или даже лучше.
    Когда спросила сына, на что похожи Питер и Москва, он сказал : "Питер - Рим без Колизея. А Москва не похожа ни на один город мира.
    В любом месте можно смотреть на 360 градусов. Посмотришь в одну сторону- Нью Йорк. В другую - Мексика( панельные многоэтажки).
    В третью - Гонконг. В четвертую - Ватикан".
    Но что точно, народ как то умеет веселиться, как нигде. Даже если и меньше денег. И это всегда чувствуется на улицах.
    Очень рекомендую посмотреть передачу.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther