Александр Журбин. Мелодии на память. Стас Намин

02 июн 2007 17:35 26 мин  
Рейтинг: 1

Александр Журбин. Мелодии на память. Стас Намин

Рейтинг: 1
02 июн 2007 17:35
26 мин

Центральное Интернет ТВ представляет авторскую программу "Мелодии на память". Сегодня Стас Намин в гостях у Александра Журбина. Российский музыкант, композитор и продюсер, художник и фотограф, режиссер-постановщик и продюсер театра и кино. Создатель многих новаторских проектов. Стас Намин — один из основателей отечественной поп-музыки, создатель и лидер группы "Цветы". Организатор первого независимого продюсерского центра SNC, откуда вышли многие отечественные "звезды". Организатор первых в стране музыкальных фестивалей, в том числе международного музыкального фестиваля мира в Лужниках в 1989 году, серии фестивалей "Единый мир ... " и других. Основатель первых в стране частных антреприз: концертного агентства, студии дизайна, фирмы грамзаписи, радиостанции, телекомпании, положивших начало российскому шоу-бизнесу. Создатель первого негосударственного симфонического оркестра, первого в стране театра мюзиклов. Организатор крупнейших независимых международных и межгосударственных фестивалей культуры в стране и за рубежом.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • ugerman
    17 ноя 2010 15:42
    Стас Намин ,как любой гений- гениален во всем.Обожаю его и все его песни.При таком таланте- скромный и понятный. Браво,Стас!!!!!!!!!!!! Мы Вас любим. Здоровья Вам,любви и творческого вдохновения!!! Мы желаем счастья Вам,счастья в этом мире большом !
  • ugerman
    17 ноя 2010 15:24
    Когда начинает петь господин Журбин чужие песни -хочется выключить телевизор.Неужели он не понимает ,как это ужасно у него получается.Не можешь петь, зачем это делать?

Добавить комментарий