Большой джаз

Рейтинг: 25
1067 мин

Производство: Россия, 2013


Центральное Интернет ТВ представляет "Большой джаз" онлайн. В яркой популярной форме, близкой к бродвейским шоу и голливудским музыкальным фильмам, перед зрителями предстанет состязание талантливых джазовых исполнителей России - саксофонистов, пианистов, контрабасистов, гитаристов, ударников, трубачей и вокалистов. Помогает участникам джазовый оркестр Нового Орлеана и его руководитель - лауреат премии Грэмми, трубач Ирвин Мэйфилд.

передачи

08 янв 2014 20:40
25
953 мин.
2014
06 июн 2013 11:10
Весь этот джаз! (16 выпусков)
11
114 мин.
2013

Вам может понравиться

Комментарии (50)

  • yasvetvokne
    25 июл 2015 19:38
    Лучшее
    Именины сердца...праздник души!!!!!
  • ptreinis
    26 авг 2014 22:48
    Весь этот джаз! 2 выпуск
    Герасим же вроде её утопил?
  • VITA1518
    08 янв 2014 23:48
    Лучшее
    === Благодарим за Восхитительный Праздник ДЖАЗА !!! Всем участникам БРАВО и надеемся на встречи в 2014ом Году !!!
  • amika
    08 янв 2014 18:27
    Лучшее
    Вот это подарочек ! Ночь обещает быть ...!
  • asissoev
    30 июн 2013 03:24
    Музыкальное шоу
    Да, я действительно читаю этот форум!) Спасибо за Ваши слова и комментарии! Режиссер проекта Андрей Смирнов
  • amika
    24 июн 2013 03:13
    7 выпуск. Финал
    Огромное спасибо за проект!!! Вот это было удовольствие во всех смыслах.Последний день поставил красивую логическую точку. Боялась что под конец что то испортиться , как в основном во всех проектах. Все было очень достойно, культурно,без выпендрежей (и исполнителей и судей), на высоте. В этом жанре и не могло бы быть по другому (мое глубокое и проверенное убеждение) Повторюсь, никого оценивать не могу, так как появление такой программы уже , априори, радует и вселяет надежду ( какую не скажу). Замечательная награда победителю. И заметьте не растянули на бесконечные выпуски с разными «Лучшие», « на бис» и так далее. Еще раз спасибо, а вам уважаемая MARBAR 55 отдельная благодарность за скурпулезность и глубину просмотров и комментов.
  • Salem
    23 июн 2013 23:54
    7 выпуск. Финал
    Достойное завершение джзового марафона. После вас, ув. marbar55, просто нечего добавить. В финале многое понравилось и " I don't mean a thing", где показал класс Игорь с Ирвиным, и след.известнейшая композиция " Take five" (что вообще-то переводится как "сделаем перерыв", а не " дай пять"). Меня не раздражал сегодня маэстро Голощекин, по-моему, он выдал максимум комплементов, на которые был способен. Если честно, я считаю, что такой участник жюри необходим. Сегодня мне даже понравилась группа вокалисток,
    может быть, потому что меньше волновались. Если действительно режиссер шоу читает этот форум, то примите благодарность за оч. интересный, один из лучших за последнее время проект. Он не идет ни в какое сравнение, н-р, с шоу " Один в один" по эмоцианальной и, не побоюсь этого слова, образовательной, наполнености. Успехов вам и спасибо. Теперь думаю, не поехать ли в Новый Орлеан послушать джаз.:)))).
  • marbar55
    23 июн 2013 22:41
    7 выпуск. Финал
    Великолепный финал, полный сюрпризов. Из самого *вкусного* для меня:1)Блестящий диалог виртуознейшего Бутмана(даже живьём так не восхищал, видимо, атмосфера заразительная) со свободно шикарно подкиксывающим Ёрвином(хотя к концу было слышо, насколько устали и сам Мейфилд, и его труба...)2)Мэтр Голощёкин, который при своём солидном возр...ой! ...опыте ,- непонятно, чем владеет лучше-скрипкой, флюгергорном маримбой или сарказмом.3)Фантастический кларнетист;каждый момент-драгоценный дар !Чудо..4)Из невошедших в финал произвели очень хорошее впечатление:трубач Бручеев в дуэте с сурдинками,сакс Цаликова в перекличке с пианистом Григорием, второй пианист, который удивительно стилистически компоновался с саксафоном Дмитрия, особая моя симпатия ударница Саша, которой хотелось бы пожелать чуть-чуть меньше мимики, и(невозможно для перкашн!)не сутулиться за установкой-она и без этого звучит достаточно интересно, иногда даже слишком.5)О финалистах. Егор. Возможно, он бесценен, как составляющий основу бэнда, но, как музыкальной индивидуальности-ещё расти и расти...Максим.Хорошо, что под Громина, под Кузнецова, ...хотелось бы больше*под себя*, хотя моментами это и проскакивало...Дмитрий. Технически блестяще, преразумно, профессиональнейши. Ещё б щепотку ироничности и чуть поменьше*взрослости*-наверное, это прийдёт с уверенностью в себе. А в общем, шоу замечательное, 7 вечеров были потрачены не зря. СПАСИБО!
  • 7196834
    23 июн 2013 12:34
    7 выпуск. Финал
    7-ой выпуск НЕ разочаровал,отнюдь.И выбывшие из конкурса музыканты очень порадовали.Ещё и ещё раз спасибо всему ОРКЕСТРУ создателей проекта! Обращаюсь к молодёжи: любите джаз,классику,вообще искусство,изучайте ( и активно пользуйтесь) языками.Не позволяйте всякой пакости входить в ваши головы.
    Не музыкант, но любитель джаза более полувека.
  • valerydmt
    22 июн 2013 22:09
    7 выпуск. Финал
    В жизни всегда есть место празднику, нужно только держаться поближе к этому месту - Проекту "Большой джаз"! valdmt

Добавить комментарий