English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Юбилейный вечер

Производство: Россия, 2016
Ведущие: ,
Герой передачи:
Исполнители: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Юбилейный вечер Александра Зацепина" онлайн. Его музыка звучит в фильмах "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Операция „Ы" и другие приключения Шурика", "Земля Санникова". В юбилейный вечер Александра Зацепина вместе с маэстро его шлягеры исполняют Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерия, Тамара Гвердцители, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, Ани Лорак и многие другие.

Комментарии (6)

  • 13 ноя 2016 12:21

    БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12 ноя 2016 19:29

    невероятно , но факт! - ТАЛАНТ в таком маленьком скромном человеке.........классный вечер!!!!!!!!!!

  • 11 ноя 2016 07:46

    " не хотелось бы никого обижать" как говаривает один известный ведущий...... О вкусах не спорят(???) их просто выражают..... Для меня "пошлость" Это такая серийность, которая все возможные, расхожие и примитивные штампы выдает за уникальное и штучное....

  • 10 ноя 2016 20:15

    .обязательно кто то должен испортить настроение !!! ЛАУРА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ .. Расслабьтесь и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! И я с ВАМИ !!!!!!!

  • 10 ноя 2016 20:09

    Странно что не было Аллы. Она была лудшая исполницельница и равных ей нет. Музыка великолепная но исполнителей достойных мало.

  • 10 ноя 2016 19:37

    Хватило на 20 минут.... Жалко маэстро.....дежурные исполнители ( из программы в программу) ... Подтанцовки типа " фридрихштадтпалатц" образца 70-х, детский хор точь в точь как с праздничных концертов партийных съездов.... Современные исполнители только подчеркивают достоинство Аллы котора пела эти песни..... То что удалось посмотреть можно охарактеризовать одним словом - пошлость! Зацепин - большой композитор и всегда умел выбрать правильного исполнителя! Думаю ,что он был разачарован.....

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther