English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Юбилейный вечер

Производство: Россия, 2013
Ведущие: , , , ,
Участники: , , , , , , , , ,
Исполнители: , "Виртуозы Москвы", "Туран", , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Юбилейный вечер Галины Волчек в театре Современник" онлайн. Ее называют лицом русского театра, бескомпромиссным режиссером, опорой для друзей, кумиром зрителей. 19 декабря у Галины Волчек юбилей. В этот день поздравить Галину Борисовну соберется весь цвет театральной Москвы.

Комментарии (29)

  • 16 апр 2014 20:54

    Прекрасный, очень трогательный, но без елея, юбилейный вечер, достойный юбиляра. Талантливо, свежо (дети), необычайно хороши Мацуев, Градский, а Маши!.. Бестактен номер Хазанова, бесталанен Галкин, всех его героев гораздо талантливее изображают многочисленные пародисты в новых телепроектах. А Гарик тут очень даже на месте, он не врет и очень искрен, и "Вальсок" был чудесным завершением этого вечера. Браво всем!

  • 25 янв 2014 00:25

    ВЕЛИКОЛЕПНО!
    как жаль, что закончилось...

  • 27 дек 2013 10:56

    10++++

  • 26 дек 2013 23:08

    в защиту Сукачева: как мне кажется, то более чем не уместен на этом концертном вечере был Галкин со своими пародиями, может эти выступления-пародии больше хороши для таких передач, как "кривое зеркало" или ему подобным. но это лично мое мнение

  • 26 дек 2013 13:03

    To kevgany: “… своим отвратительным блатным обликом исполнитель на гитаре Сукачев”. === Они его такого, какой он есть, тем не менее, привечают – и люди театра, и в особенности, киношники. И покойный Петр Тодоровский его привечал, даже вместе с ним и тоже в качестве музыканта что-то исполнял... Да, Сукачев странный, да, местами непотребный... Но однажды я слышала его устное выступление – короткое выступление на довольно серьезную тему. Выступали и другие представители российской культуры, причем, куда более образованные и своим видом презентабильные. Так вот Сукачев в своем очень коротком выступлении сделал догадку абсолютно феноменальную по глубине и осмысленности. Я была потрясена. Не будучи профессиональным психологом, он сумел в двух словах сформулировать ответ до которого мало кто додумался бы –даже из моего (научного) окружения – только избранные. На сцене Сукачёв всегда поясничает, впрочем, в своей, особенной манере, для многих приемлемой. Но когда он серьезен, он может быть пронзительно умен. Эти вспышки интеллектуальных озарений естественных как дыхание могут действовать на людей, особенно творческих, магически. Вот за что его любят в артистической среде. И я их понимаю.

  • 25 дек 2013 23:25

    +++ - Спиваков, Мацуев, Райкин (!!!!!!!), М. Ефремов и Ко, хор современниковских деток, Галкин.
    - - - - На мой взгляд, Хазанову изменил вкус с выходом в роли гениальной Раневской. Когда он поздравлял от лица Гоголя (если мне не изменяет память) М. Жванецкого - великолепно, а Раневская... может потому что наша современница. Не знаю. Почему-то резануло. Не понравилось выступление "теневого театра" с "Гафтом" и "Ахеджаковой" при том, что чисто актерски сыграно было блестяще. Просто не думаю, что правозащитная деятельность может быть предметом пародии. Вымученные остроты Вани с Познером (хотя спел оч. неплохо). Вспомните, как астроумно выступал папа Ургант с Андреем Максимковым)!
    Не было гомерического смеха и талантливых находок, как это обычно бывало на капустниках, когда юбиляра приходили поздравить представители театров: и Большой, и МХТ, и МХАТ, и Сатира, и Ленком и киношники и т. д. Сейчас же видим, сидящих с "кислыми" физиономиями Захаровых, Ширвиндта, Андреева. Табакова вообще нет. Не странно ли? "Галка", "Лёлик"! Ведь столько лет вместе, сколько пудов соли съедено... Одно утешает, может нам в этом вечере не все/ не всех показали?

    А Галине Борисовне Волчек - наилучшие пожелания и... 120 лет!!!

  • 25 дек 2013 23:01

    Сильно подпортил заключительную сцену своим отвратительным блатным обликом исполнитель на гитаре
    Сукачев. Его выступление не в тональности всего интеллигентного вечера.

  • 25 дек 2013 19:23

    Замечательный вечер.

  • 25 дек 2013 15:13

    концерт просто замечательный! Браво! to karakina:" к счастью этот мир придуман не нами и не тем более не юбиляром..." как мне кажется, так как раз пелось про мир", созданный юбиляром, замечательной Г.Б. Волчек, ей и посвящалась песня....

  • 25 дек 2013 12:14

    Кто спорит против БОЛЬШИХ БУКВ,уважаемая paris ! :)) Сидел,как свадебный генерал. :) Или он Хозяин торжества? Всё правильно, в нужном месте в "правильное кресло",молодец Мишка,близкий друг. Мог бы тогда и слово замолвить. Тут поскромничал. А оператор молодец.

  • 25 дек 2013 04:08

    то камсамолка-(P/S Один "минус",мелочь,слева,я так поняла место главного спонсОра...,ну-ну...,как же без...)-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ,ТОНКОМУ,УМНОМУ СПОНСОРУ ЗА НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,НОСТАЛьГИЧЕСКИЙ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК ТАЛАНТОВ,ОБРАщЕННЫЙ К УНИКАЛьНОЙ ГАЛИНЕ БОРИСОВНЕ ВОЛЧЕК.ОТДЕЛьНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ,ПОКАЗАВШЕМУ ЗАЛ,ГДЕ КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ УНИКАЛЕН И УЗНАВАЕМ.НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК!!!!ИМЕНИНЫ СЕРДЦА И ДУШИ!!!

  • 25 дек 2013 00:02

    Брабо! Браво! Браво!

  • 24 дек 2013 20:20

    Браво! А, Ваня Ургант - просто талантище.

  • 24 дек 2013 18:19

    10+

  • 24 дек 2013 17:00

    Отличный юбилей

  • 22 дек 2013 19:42

    Чистый ВОСТОРГ!!! Браво!!!

  • 22 дек 2013 19:13

    Самые запоминающиеся поздравления, конечно, от Кости Райкина (стихотворение Давида Самойлова, блеск!) и Александра Градского. Ну, и все без исключения молодцы!

  • 22 дек 2013 19:07

    Галина Борисовна Волчек здоровья вам до 120!!! Вы являетесь ЗОЛОТЫМ ФОНДОМ РОССИИ и бывшего Совецкого Союза.Вы ТАЛАНТИЩЕ.

  • 22 дек 2013 14:52

    Браво!!!!!!

  • 22 дек 2013 12:50

    все хорошо если бы не отвратительная сцена где Вано прошедши на коленях пол зала до Волчек первым делом пожал руку долговязому Прохорову(бедные зрители наверняка ничего не увидели сидев за ним) ну а затем уж виновницу торжества пожаловал....преклонение перед деньгами опережает любовь к искусству...сидели по-моему злые Захаровы (папа и его дочка-будующий режиссер Театра Лен.Кома) - ведь папин юбилей был очень так себе... песнь Градского была со смыслом но далека от понимания юбиляру- там все на 100% - через игольное ушко проходить не приходилось да и башлятель сидел рядом..Обожаю Галкина, он постарел или возмужал как-то с рождением детей- как всегда был на высоте... к счастью этот мир придуман не нами и не тем более не юбиляром...

  • 22 дек 2013 06:53

    Наш пострел (Прохоров) - везде успел

  • 22 дек 2013 03:05

    Браво, Браво и браво! Море юмора, лирики, любви и таланта! Особо оценила Галкина и Хазанова в роли Раневской. Все остальные также прекрасно и талантливо выступили. Согласна на 100% с kamsamolka

  • 22 дек 2013 02:22

    Давно такого удовольствия не получала. Замечательный концерт. Действительно талантливо сделанный и исполненный..
    Браво всем !!!

  • 21 дек 2013 23:17

    Замечательный вечер!!!

  • 21 дек 2013 22:43

    10++++

  • 21 дек 2013 21:30

    Это было что то незабываемое. Браво браво браво! Привет из Австралии. Прекрасная Галина Борисовна. Много много лет Вам, здоровья и творческих успехов. Рада Матт.

  • 21 дек 2013 20:56

    СУПЕР!!!! :)))) БРАВО!!!! Вечер настолько бесподобный,что одни эмоции захлестывают другие,но все только положительные! Все молодцы! Особенно хотелось бы отметить Ваню Урганта. Он еще и ПОЕТ!!! (40я минута) Причем тааааак поет,что ....может ему давать сольные концерты,а? :))) Тарасова замечательно выступила,Галкин понравился,Мацуев -блеск! Спиваков -одно восхищение! (P/S Один "минус",мелочь,слева,я так поняла место главного спонсОра...,ну-ну...,как же без...)

  • 21 дек 2013 19:47

    Просто море удовольствия!!!

  • 21 дек 2013 18:32

    Браво!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther