English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Юбилейный вечер

Производство: Россия, 2012
Исполнители: , , , , , , , , "Сопрано 10", Нелли Кобзон, "Великан", , "Русская песня", , , , , , , Московский государственный академический камерный хор, , , , , Алексей Евсюков,

Центральное Интернет ТВ представляет "Юбилейный вечер Иосифа Кобзона из Государственного Кремлевского Дворца" онлайн. Юбилейный вечер в честь 75-летия певца. Иосиф Кобзон - советский и российский эстрадный певец. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии СССР.

Комментарии (20)

  • 17 сен 2012 15:20

    To DNIPRO19: «... я не собираюсь изучать, чтобы кого бы то-ни было переубедить, убедить, разубедить. А зачем??? Сами, сами, сами...» ========= Ну, спасибо за стимулицию познавательной активности участников форума, сердобольный Вы наш. Я так и буду теперь воспринимать Ваши сообщения – не как приглашение к диалогу и потребность довести его до конца, а как призыв к самостоятельным размышлениям и поискам в Интернете. И что бы я без Вас делала?..

  • 17 сен 2012 15:13

    To DNIPRO19: “Что же касается… Терешковой,71, то она очень-но активненько продолжает мелькать во власти все эти, как и прошлые десятилетия. В 2011 избрана депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия».Напрасно такое явление не замечать.” ======== Оплошала я, не доглядела за космонавткой Терешковой, пропустила её выборы в Госдуму. Вкладывая в русскую культуру, бывает, не успеваю уследить за нынешней российской политикой. Упрек принимаю.

  • 17 сен 2012 10:40

    =======Так что Вам меня не убедить. ======Так и не пытаюсь. Мне это не нужно. Что, когда, чье и где сняли, поставили, купили, эабыли, упомянули, связанное с Вампиловым, Беловым, Ивановым, Чернобылевым, я не собираюсь изучать, чтобы кого бы то-ни было переубедить, убедить, разубедить. А зачем??? Сами, сами, сами......

  • 16 сен 2012 23:19

    To DNIPRO19: 1. “По моим сведениям Алекса́ндр Вампи́лов « Августа 17, 1972 , за два дня до 35-летия, трагически погиб — утонул в Байкале (перевернулась моторная лодка)” ====== Мне ли этого не знать? 2. «Увы, несчастный случай......» ===== Которого могло бы и не быть, будь общая ситуация более обнадеживающей, уж родные и знакомые это хорошо знают. 3. «Да и память о нем, по меньшей мере в России, бережно хранится». ====== Вся память сосредоточена в Иркутске и в селе Кутулик Иркутской области. Но Вампилов – не местечковый писатель. Проверьте: в скольких МОСКОВСКИХ театрах идут пьесы Вампилова и когда был поставлен последний фильм по его сценариям на ЦЕНТРАЛЬНЫХ студиях. Вот чем всегда измерялась и по сей день измеряется память о писателе, драматурге в стране. (Сам Вампилов это прекрасно понимал, потому и страдал.) Так что Вам меня не убедить.

  • 16 сен 2012 21:28

    Ув. atoom===== Мне эти песни напомнили Сашу Вампилова, сибиряка, потрясающего журналиста и писателя, затравленного московской бюрократией и рано погибшего, и чьё творчество сегодня уже почти забыто. А в зарубежных театральных энциклопедиях он неизменно числится «самым популярным русским драматургом семидесятых годов».======По моим сведениям Алекса́ндр Вампи́лов « Августа 17, 1972 , за два дня до 35-летия, трагически погиб — утонул в Байкале (перевернулась моторная лодка).»Увы, несчастный случай...... Да и память о нем, по меньшей мере в России, бережно хранится: Вампиловские дни, Байкальские встречи у Вампилова, театральные фестивали Александра Вампилова, улицы, скверы, пароходы, театры, памятники, панно. «Произведения Александра Вампилова переведены на английский, белорусский, болгарский, венгерский, китайский, латышский, лезгинский, молдавский, монгольский, немецкий, норвежский, польский, румынский, сербский, словацкий, французский, чешский, эстонский и другие языки.». Это уже в зарубежье.Так что все достаточно мажорно.

  • 16 сен 2012 16:55

    Смотрите все, не пожалеете! 4 часа прекрасной музыки, живого звука и радости от искусства, подаренного настоящим Артистом!

  • 16 сен 2012 15:46

    =======При полном развале, беспределе и беззаконии в стране наличие такого человека – это счастье для сотен творческих людей. Им есть к кому прийти пожаловаться, попросить помощи, и не разувериться в том, что справедливость существует.======Блажен, кто верует. И всем "сотням творческих людей" этот светочь, конечно, помогает, возвращает веру, дает помощь, и вообще....Жаль, в США не пускают, он и тут всем бы помогал......Что же касается другой «ихней все », Терешковой,71, то она очень-но активненько продолжает мелькать во власти все эти, как и прошлые десятилетия. В 2011 избрана депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия».Напрасно такое явление не замечать.

  • 16 сен 2012 14:12

    == Миленочка, огромное спасибо за Ваш пост, концерт просто === ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, честно, не ожидали, что получим 3,5 часа сплошного удовольствия, не буду писать об истории **моей любви** к Кобзону -- это была далеко не любовь с первого взгляда ...... Сам герой дня ни разу не покинул сцену, и продержался с такой завидной лёгкостью, с таким выским профессионализмом , не забыв отдать дань благодарности всем --- матери, которая его родила, Украине, где родился и вырос, Грузии, где служил, композиторам, поэтам, аккомпониаторам, всем, всем, и тем , кто уже ушёл, никто не был забыт, и при этом он не прекращал исполнять песни, не только из своего репертуара , но и тех, которых уже нет с нами, в память о них , никто не забыт, ничто -- не забыто, его гости пришедшие его поздравить -- начиная с Повалий и заканчивая Басковым -- всё было выдержано в прекрасной атмосфере доброжелательности и благодарности, и в заключение прозвучали прекрасные, такие дорогие большинству из нас песни , действительно слушали **со слезами на глазах**, и не только мы, но и зрители в зале...., попрошу отнестись с уважением к чувствам , которые свзаны с очень дорогими личными воспоминаниями и НЕ комментировать МОЁ мнение о великолепном концерте, посвящённом народному артисту СССР -== Иосифу Кобзону. Низкиий поклон за доставленное удовольствие виновнику торжества, всем участникам и создателям этого праздника души и сердца, и безусловно, огромное спасибо нашему еТВнет !!!

  • 16 сен 2012 12:53

    Концерт получился хорошим. Никакого бесчинства или бесвкусицы. Научились россияне культуре шоу. В зале вся московская писательская и художественная элита. Удивилась, увидев Валентину Терешкову. О ней ничего не пишут, она нигде не представительствует уже лет тридцать. Не думала, что она все еще жива, бедняга. В первой части концерта попури из песен 50 -70 годов , что очень близко аудитории, ведь большинство зрителей – «старая гвардия». Они слушали песни с которыми прожили полжизни. Не скрою, и мне (хотя я – уже следующее поколение) приятно было услышать те песни снова, даже про сибирские стройки, про таежные зимовки «Там где речка, речка Бирюса,/Ломая лёд, шумит поёт на голоса...». Мне эти песни напомнили Сашу Вампилова, сибиряка, потрясающего журналиста и писателя, затравленного московской бюрократией и рано погибшего, и чьё творчество сегодня уже почти забыто. А в зарубежных театральных энциклопедиях он неизменно числится «самым популярным русским драматургом семидесятых годов». Ну, вот на таких ассоциациях и строится часто восприятие российских передач. Посмотрела концерт, послушала Кобзона и всю жизнь свою, прожитую в бывшем СССР, припомнила. Отношение к Кобзону как к певцу у меня очень прохладное, но ведь поет же и неплохо поет, да и пусть себе поёт. А все, кто пришёл поздравить его своим участием в концерте, это те, кому он помогал. Впечатляющий букет, однако. (А кто-то из комментатров, помню, писал, что ему ума не хватает. Нет, ума не хватает тем, кто до сих пор не понял, что этот человек «держит в руках» если не всю российскую эстраду, то уж точно наиболее продвинутую её часть.). При полном развале, беспределе и беззаконии в стране наличие такого человека – это счастье для сотен творческих людей. Им есть к кому прийти пожаловаться, попросить помощи, и не разувериться в том, что справедливость существует. Нам хуже – у нас в дальнем зарубежье такого Кобзона нет. Но петь концерт более трех часов человеку в его возрасте и при его диагнозе – это нечто!!.

  • 16 сен 2012 12:02

    Ну, даже не знаю , что вам и ответить, ув.tilik13, на "ваше гости" пугали. Меня они не " испугали", а наоборот, мне показалось, что они органически вписались в этот великолепный концерт. Я никогда не была большой поклонницей Кобзона, хотя и отдавала ему должное, как "певцу и гражданину". Но этот концерт, я как уже писала, посмотрела с удовольствием. И я тоже обратила внимание на реакцию зала.Там не было равнодушных.

  • 16 сен 2012 11:01

    Ув SALEM======="Русское поле" первоначально исполнил Владимир Ивашев, в каком-то фильме, и понятно, в совсем другой манере======"Русское поле" музыка Яна Френкеля, сл Инны Гофф из кинофильма Кеосаяна «Новые приключения неуловимых».... Новые «нетленки » мэтру, которые вряд ли переживут данный концерт, были от композитора с знаменательной фамилией Алексея Евсюкова. В общем, был обыкновенный образца времен Леонида-Ильича СССР-овский сборно-юбилейный капустник, где с молодецким задором объявляли титулы поздравлятелей «народный артист советского союза», где играл оркестр из лоснящихся от собственного жира военных, времен «непобедимых и легендарных», где зал с придыханием слушал видео пРоздравление от «самого наместника боженьки»......совершенно согласен, что «Кобзон остается символом советской комсомольской, патриотической песни», но и вся страна остается таким же символом. Гости, которые «как раз и пугали», сплошь состояли из придворных Слав Зайцевых, Зурабов Церетели, Михаилов Швыдких, Надежд Бабкиных и иных постоянно на всех подобных мероприятиях, присутствующих лиц.

  • 16 сен 2012 08:10

    Milena 40 @ как раз гости и пугали!!! и к радости моей они концерт не испортили... Песни чудесные, Кобзон в отличной форме!

  • 16 сен 2012 01:25

    Молодец Иосиф Кобзон! В 75 лет ПОЕТ! Браво! Программа несколоко эклектична, но что делать, если он пел ВСЕ! Впервые слушала итальянские песни в его исполнениии должна отметить, что "Гранада" была больше, чем пристойна, хотя в ушах лучшее у Марио Ланца, а у нас _Муслим Магомаев... К сожалению, иногда чуть-чуть было больше ресторана, чем желательно на таких концертах, не обощлось и без пошлости...Но, наверно, в России теперь иначе невозможно...И все же Кобзон остается символом советской комсомольской, патриотической песни, с чеко выраженным содержанием, идеей и,главное - великолепной мелодической архитектурой!" Как зал слушал! Как зал подпевал! С радостью, удовольствием, каким-то внутренним раскрепощением. Зал был не менее интересен, чем Кобзон на сцене. Еще раз - браво, Иосиф! С днем рождения! Долгих творческий певческих Дней и концертов, подобных этому, правда, с большим вкусом... Привет из Миннесоты (США)

  • 15 сен 2012 23:51

    Подавляющее количество песен из ретроспективы-попури в самом начале, НЕ из репертуара виновника торжества. Там прозвучали песни из репертуара Льва Лещенко, Эдуарда Хиля, Майи Кристалинской, Эдиты Пьехи, Марка Бернеса и др. "Русское поле" первоначально исполнил Владимир Ивашев, в каком-то фильме, и понятно, в совсем другой манере. По какой-то причине юбиляр делал это всегда, насколько я помню: исполнял песни из репертуаров своих коллег. Это как вышла бы София Ротару и пела бы нам репертуар Пугачевой, Аллегровой и иже с ними. Ну ладно, с миру по нитке, вполне себе рубашечка получилась... "Тбилисо" с Тамарой петь не стоило, не получилось. Известно "Тбилисо" в исполнении квартета: Гвардцетелли-Меладзе-Бригвадзе-Кикабидзе, учитывая этот факт надо было спеть или лучше, или не браться совсем, мое мнение. "На экране нашем пятьдесят второй сезон распевает песни дедушка Кобзон", на этом месте, пожелав юбиляру многие лета, пришлось переключиться.

  • 15 сен 2012 23:42

    5 ++++

  • 15 сен 2012 21:14

    Стала смотреть концерт, больше из-за приглашенных гостей, среди которых много любимых мной исполнителей , таких, как Тамара Гвердцители, Филипп Киркоров, Таисия Повалий и др. , а также Хор Турецкого. Но концерт оказался , на удивление замечательным и вот, смотрю его с удовольствием. Поэтому я тоже "Браво!".

  • 15 сен 2012 21:00

    5+

  • 15 сен 2012 19:36

    Главный слоган этого концерта "Кобзон -- ум честь и совесть каждой эпохи!!" Вот уже, действительно, нарочно не придумаешь.....

  • 15 сен 2012 17:34

    восхитительно!!!!!!!!!долгих лет,мира и добра !!! кобзон заслуживает преклонения.....елизавета

  • 15 сен 2012 03:49

    Бпаво.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther