English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеКонцерты и клипы > Юбилейный вечер

Производство: Россия, 2018
Ведущие: ,
Герой передачи:
Участники: Александр Кибовский, , , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Юбилейный вечер Марка Захарова в театре Ленком" онлайн. В Московском театре "Ленком" со звездным аншлагом прошел вечер в честь юбилея Марка Захарова. Коллеги и друзья поздравляли Марка Захарова с 85-летием. Зал приветствовал Захарова овациями. Каждый из гостей получил в подарок книгу режиссера и приглашение на "всеобщий демократический банкет". Ранее президент России Владимир Путин поздравил режиссера, худрука Московского государственного театра "Ленком" Марка Захарова с юбилеем. Режиссер широко известен зрителю по картинам "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Убить дракона", "Обыкновенное чудо", а также по картинам "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона и Авось", а также оперу "Королевские игры". Марк Захаров родился в 1933 году в Москве. С 1965 года был режиссером Московского театра сатиры, более 40 лет посвятил "Ленкому".

Комментарии (11)

  • 28 окт 2018 22:50

    Прошу извинить всех, написавших комментарии - не поверилось... Но с первых же кадров... Что ж за ужас то такой?! И это прославленные Ленком??? МХТ??? Малый и др.???? Так и хочется спросить: "Ребята, где ваш юмор, та самая искрометность, о которой в конце говорил М. Захаров, благодаря вас за это... просто за ЭТО. Где фантазия? Ведь это должен был быть фейерверк, которым славились театры, поздравляя друг друга? Какие были театральные капустники! Где все это? А вы предложили вашему "дорогому" Марку Анатольевичу, высосанные из пальца и вымученные репризы. Вам-то самим было смешно, когда вы все это занудство сочиняли? И вы хоть обратили внимание, что зал то не заходился в хохоте и рукоплескании!"
    Как на мой взгляд - СТЫДНО!.. Действительно, как кто-то написал - самодеятельность. Причем, плохая.
    Плохо без Горина...
    Понравился лишь номер с Классиками: Шекспир, Чехов, Гоголь, Островский, Толстой и... Сорокин да, как всегда, мудрейший М. Жванецкий.
    К сожалению, очень давно не попадалось достойное актерское чествование.
    Да и на юбиляра, честно говоря, смотреть не хотелось: несколько приелась эта обиженно-недовольная маска, хотя режиссер блестящий и заключительное слово сказал хорошо.
    Оценка, учитывая, что это были профессионалы и такой повод - 2.

  • 15 окт 2018 19:59

    Ужас ужасный...это начало, но нет желания смотреть дальше с Надеждой на лучшее-стыдно и жаль юбиляра

  • 15 окт 2018 06:48

    хуже не бышвает ! До конца не могла досмотреть ! Бедный юбиляр !

  • 14 окт 2018 17:53

    Хуже трудно придумать.

    Полный провал.

    Хотя сам юбиляр, конечно, не виноват.

  • 14 окт 2018 14:41

    мрак

  • 14 окт 2018 14:38

    Хватало на 10 минут просмотра,после выступления Збруева (замечательного и талатнилового актера) с непонятным монологом под мелодию Мурки,я задумалась ,что это вообще такое????Не знаю что там было дальше,но думаю примерно в том же репертуаре.

  • 14 окт 2018 12:16

    А. Градский -великолепное выступление!

  • 14 окт 2018 06:18

    лет 15 назад при очередном посещении москвы , друзья достали билеты на " шут балакирев", зал был полон, сидели и стояли на ступеньках и в проходе . через минут 15 после начала стектакля у меня возникло большое желание уйти . прыжки по сцене, кривляние и обилие нецензурной лексики , которое вызывало взрывы смеха в зале . пришлось досидеть до конца первого акта, чтобы не продираться сквзь толпу . впечатление было такое же -- что за тухлятина ????

  • 14 окт 2018 03:15

    Ужас!

  • 13 окт 2018 23:16

    Я тоже в шоке! Просто даже стыдно! Неужели нельзя было пригласить хорошего режиссера поставить капустник?

  • 13 окт 2018 20:34

    Ужас ужасный! Дешёвая самодеятельность! Где обычный Ленкомовский юмор, искомётность?! Что за тухлятина? Я в шоке.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther