English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Новости

Производство: СССР, Россия, 1990-2018
Ведущие: Аза Лихитченко, , Юрий Ростов, , Михаил Осокин, Павел Огородников, , , Нелли Петкова, Борис Костенко, , Игорь Выхухолев, , , Игорь Гмыза, Сергей Ломакин, , , , , , , , Андрей Шевнин, Петр Марченко, Андрей Батурин, , , Дмитрий Борисов, , , Максим Шарафудинов, Валерия Кораблева, Анна Павловa, Елена Винник

"Новости" - информационная телепрограмма. Представляет собой обзор информации за прошедшую часть дня. Смотрите все выпуски программы "Новости" онлайн на eTVnet.

Комментарии (7)

  • 23 фев 2014 22:01

    Vitalini05---одно дело скатиться с горы за минуту , а совсем другое сыграть двадцадку 20-ти минуток в составе команды. ----а почему бы Вам не попробовать вот так за минутку скатиться с горы и узнать истинную стоимость олмпийской медали.

  • 23 фев 2014 19:40

    Ув ninel723, думаю что многие осознают что : хотя по весу медали одинаковые , но не одинаковые по значению - одно дело скатиться с горы за минуту , а совсем другое сыграть двадцадку 20-ти минуток в составе команды. Поэтому и хоккейное золото ценится более всего , но заковыка в том , что многим другим , к примеру , больше нравится фигурное катание и с этим мнением приходиться считаться , тем более , что с этими самыми оппонентами приходиться спать в одной постели . Мы что , сами себе враги? ( шутка) Но посчитать ВСЕ медали полученные олимпийцами на Играх - было бы познавательно , да и итоговая таблица выглядела бы совсем по-другому . Разве не так? PS - дорогой друг , мне слегка неловко от частого "Вы"

  • 23 фев 2014 18:34

    2 ninel723========я уже не один десяток лет возмущаюсь несовершенством системы подсчёта достижений той или иной страны в соревнованиях подобного рода ======Вы совершенно правы. Но, эта система, как верно заметили НЕОФИЦИАЛЬНОГО зачета. Хотя, небольшое отступление. Согласно Олимпийской Хартии, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами. Систему, которая называлась НЕОФИЦИАЛЬНОГО КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА, предложил СССР, вступая перед 1952 в Международное Олимпийское Движение. Это было: 1-е место – 7 очков, 2-e – 5, 3-e – 4; 4-e –3; 5-e –2; 6-e – 1, дабы как бы учитывалась массовость. У системы было тоже масса казусов, скажем в боксе, борьбе, etc нет боев за третье место, оба, проигравших ½ финала получают бронзу, а страны- команды – по 3.5 очка каждая….И была сама система очень громоздкой. Но, чего не придумаешь в гонке против «идеологических противников” в холодной войне….. Были и еще системы: по определению места, занятого командами, по количеству очков, начисляемых за первые 3 места: золотая медаль — 3 очка, серебряная — 2, бронзовая — 1. Также применялась система 5—3—1..... У древних греков, если помните, выявляли ТОЛЬКО победителей, которые назывались Олимпионники…..Нынешняя же система, полагаю, достаточно компактная, была предложена и сразу внедрена…… правильно, Бароном Пьером де Кубертеном (Франция) ......называется (дабы упустить слово НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ) МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ и существует с I Олимпиады Современности, то есть с 1896. (Афины) Победителям соревнований вручались медали, сделанные из серебра. Обладатели вторых мест получали бронзовые медали. Занявшие третьи места не учитывались, и только позже Международный олимпийский комитет включил их в медальный зачёт среди стран. И только на III Олимпиаде с 1904 (Сент-Луис) впервые стали награждать трёх лучших спортсменов, победителям соревнования вручалась золотая медаль, спортсменам, занявшим вторые места серебряные, а участникам, ставшими третьими, бронзовые....... Так вот, на первой же Олимпиаде системка дала сбой: Первое место --- США 11+7+2=20, Второе – Греция 10+17+19= 46…….мой диллетанский вывод: совершенно справедливых систем не существует, Олимпийскими Играми надо наслаждаться, это зрелище событие-того достойное, пересчитывать голы секунды и не принимать во внимание очки…..дабы не было повода возмущаться…… «не один десяток лет”……..

  • 23 фев 2014 15:11

    В двух хоккейных командах Канады играли 50 человек, а считаются две медали...... это честно????

  • 23 фев 2014 14:27

    Интересно было бы узнать общее количество медалей всех российских олимпийцев. Жаль что это не считают ....Вот к примеру в бобе сидело четверо , но считается только одна золотая медаль , не честно.

  • 23 фев 2014 13:46

    Комментатор, молодой человек первым подает руку человеку много старше и много выше по положению. Как грубо.
    Россия, ты заслужила это!

  • 23 фев 2014 12:30

    димочка борисов,ты нравишься всей нашей дружной семье олимпийцев- болельщиков ,но больше всего моей 16-летней красавице-умнице внученьке! поздравляем россию с полной- безоговорочной--заслуженной победой !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther