Сквозной эфир. Live. Премьера фильма Парфенова "Русские евреи"

23 апр 2018 20:15 45 мин  
Рейтинг: 22

Сквозной эфир. Live. Премьера фильма Парфенова "Русские евреи"

Рейтинг: 22
23 апр 2018 20:15
45 мин

Производство: RTVI, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "Сквозной эфир. Live. Премьера фильма Парфенова "Русские евреи" онлайн. В этом выпуске: Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Леонид Парфенов опубликовал на своем ютьюб-канале первый фильм из цикла документальных картин "Русские евреи". Российские наемники воюют в Центральной Африке. В Гааге началось рассмотрение апелляции по делу Радована Караджича. Рубрика "Инфошум": Из-за обострения международных отношений россияне стали реже ездить в Великобританию.
Ведущие:Тихон ДзядкоРоман Перл

Комментарии (2)

  • usvet
    27 апр 2018 10:58
    Первая серия премьерного показа трехсерийного фильма Л.Парфенова "Русские евреи” - это потрясающе интересно! Полтора часа на одном дыхании и спешу поделиться своими восторгaми. “Проект Парфенова «Русские евреи» необычен тем, что выходит именно в кинотеатральный прокат, несмотря на достаточно традиционный формат телевизионного научно-популярного кино. Сам Парфенов в этом никакого противоречия не видит.” Поразило видение автором факта, что “не евреи пришли в Россию, а Россия пришла к евреям”. И, ведь, правда! Во многом, благодаря талантам пришлых евреев, за пару сотнен лет назад Россия стала приобретать черты цивилизованного государства, а не только могущественной военной державы. 23 марта вышла в прокат вторая часть. Премьеру полной версии с предисловием от Леонида Парфенова поместят 3 мая на канале Parfenon. С нетерпением жду фильм на еТВнет, чтобы пересматривать!
  • usvet
    24 апр 2018 19:02
    Вот и в этой передаче <сквозной линией> проходит тема “сменяемости власти”. Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев написал так в твиттере:”Никто не хочет терпеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями. Необходима сменяемость власти и партий!”. Вице-Спикер Госдумы так "думает"! Еще одно официальное лицо, любитель быть <в контакте> в сетях. И вчера, 23 апреля, Серж Саргсян подал в отставку с поста главы правительства страны после того, как в Армении прошли многочисленные митинги, на которых представители оппозиции выступали против его назначения премьер-министром.” А вы про кого подумали в реплике Лебедева? Кстати, в новостной бегущей строке на Дожде прошло такое сообщение:”В Кремле назвали “неуместным” сравнение смены власти в Армении и в Украине.” Еще, чего доброго, станут с Россией сравнивать...?

Добавить комментарий