Вести

Рейтинг: 18
10 янв 2018 17:00
30 мин

Производство: Россия, 1991-2019


Центральное Интернет ТВ представляет информационную программу "Вести". Команда профессионалов высочайшего уровня позволяет в кратчайшие сроки передавать в эфир наиболее точную, актуальную и интересную информацию. Подробности из жизни страны и регионов, новости экономики, погода.
Номинации:
ТЭФИ, Лучшая информационная программа, 2014;
ТЭФИ, Лучшая информационная программа, 2017;
ТЭФИ, Лучший ведущий информационной программы - Андрей Кондрашов, 2017;
ТЭФИ, Лучшая информационная программа, 2018.
Номинации:

Комментарии (2)

  • tal18
    11 янв 2018 21:01
    Вопрос не в том, чтобы определить точно и поставить границы между насилием, сексуальными преследованиями и бестактными ухаживаниями....у Катрин Денёв и у какой нибудь заштатной официантки, секретарши, служащей всегда будут очень разные понятия об этих явлениях и главное разные возможности как себя защитить! Несмотря на двуличность ( show must go on) Голивуда, тем не менее это движение даст возможность многим а главное нашим детям не бояться дать отпор в любой ситуации, которая на их взгляд унижает их человеческое достоинство, научит их говорить об этом открыто и возможно вовремя остановить агрессию и насилие.....это движение не против Секса и ухаживаний пусть даже настойчивых и бестактных а против агрессиии и вседозволенности ....
  • karakina
    10 янв 2018 22:22
    Актриса Катрин Денев и еще около 100 известных французских женщин осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств, распространившуюся в результате скандала и обвинений вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна. Свое мнение Денев и ее единомышленницы изложили в специальной колонке для французского издания Le Monde. «Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет», — говорится в нем.

Добавить комментарий