English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2019
Ведущий:
Участники: Гоген Солнцев, , Мария Дашивец, Екатерина Терешкович, Надежда Хусаинова, Юлия Манн, Андрей Зберовский, Таша Белая, Наталья Шляпужникова, Алекс Бенхин, Полина Давыдова, Марият Мухина, Лидия Блюм, Саша Попов

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Гоген Солнцев возвращается к пожилой жене" онлайн. С новой внешностью помолодевшей жены Гогена Солнцева проблем в этой семье только прибавилось. У пары начались конфликты. А на предыдущем эфире Терешкович показала свое неуравновешенное состояние: она при всех избила родную дочь, приревновав ее к мужу. Тем не менее Гоген не отвернулся от жены и повел ее к психиатру. А потом Екатерина отправилась к своей дочери просить прощения, ведь именно такой ультиматум выдвинул Гоген. О чем договорились мать и дочь? Что в прошлом Полины не дает покоя ее матери? Что сегодня происходит в семье Гогена и Екатерины? И к какому выводу пришла психолог эпатажной супружеской пары?

Комментарии (1)

  • 10 янв 2019 23:09

    Они че? Серьезно это? Зачем этого Гогена вывели опять..? Не понятно кого нужно в психушку? Жалко бабушку. Ее свидетельство о рождении кто то проверял? Да ей лет 80!
    И этот придурок рассуждает как можно ей помочь.
    Бред какой-то.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther