Андрей Малахов. Прямой эфир. Родители растили дочь в клетке: исповедь матери

14 ноя 2019 17:25 64 мин  
Рейтинг: 97

Андрей Малахов. Прямой эфир. Родители растили дочь в клетке: исповедь матери

Рейтинг: 97
14 ноя 2019 17:25
64 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Родители растили дочь в клетке: исповедь матери" онлайн. Громкая история 14-летней девочки из клетки продолжает шокировать всю страну. Родная мать якобы оборудовала для дочери-подростка одиночный карцер в собственной квартире и держала девочку под замком, как дикое животное. Тамара Журавлева пришла в студию, чтобы положить конец этой запутанной истории, в которой все ее считают тираном и деспотом. А за кулисами ее слушает дочь. Когда в жизни Ярославы, которая сейчас называет себя Сашей ... , появилась пресловутая клетка? Для чего на самом деле она использовалась? Что рассказал отец девушки? Как Слава провела четыре года в бегах? И правда ли, что она занималась проституцией? 
Участники:Тамара ЖуравлеваАлександра Журавлева

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • passionfruit
    14 ноя 2019 15:30
    КАКОИ КОШМАР А НЕ МАТЬ! ВИДНО ЖЕ ПОСЛЕ 20 мин , ЧТО ОНА МОНСТР и ВРЕТ! КАК МЫ ЕЕ ВСТРЕЧАЛИ И ОНА БРОСИЛАСЬ НА ШЕЮ МНЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННО , С ТАКОИ ЛЮБОВЬЮ , ЧЕРЕЗ ЧУР!!!!! ЕТО КАК ТАК СКАЗАТЬ О РЕБЕНКЕ В 13 ЛЕТ, ПОСЛЕ АВТО КАТАСТРОФЫ, ПОСЛЕ 8 ПРИЕМНЫХ СЕМЕИ, ПОСЛЕ КОЛОНИИ В АВСТРАЛИИ??? А ПОТОМ ТУТ ЖЕ ДОМА ЗАСТАВИТЬ ДОЧЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА 300 ЛИСТОВ БРЕДА И КРИКОВ О ПОМОШИ, ПОТОМУ ЧТО СЕМЬЯ НЕАДЕКВАТНАЯ, ВЛАСТНАЯ МАТЬ, У КОТОРОИ РАССТРОИСТВО НА ГОРМОНАЛЬНОМ ФОНЕ, ОТЕЦ ПОДКАБЛУЧНИК, БАБУШКА С КУЧЕИ ЛЕКАРСТВ! А КАК ОНА С МАЛАХОВЫМ ГОВОРИТ??? Я ТУТ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ, У МЕНЯ ОДНА ПРАВДА!!БЕДНАЯ САША! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ, ДАИТЕ ЕИ ПХИХОЛОГОВ, СЕМЬЮ НАКАЗАТЬ ЗА ЖЕТОКОСТЬ И ЕЕ ПРОСТО ЗАГНОБИЛИ ЕШЕ ДО АВАРИИ, ПЕРЕБОР!!!!!!!!!! ВЕРЮ ДЕВОЧКЕ ОДНОЗНАЧНО.
  • Dallas
    14 ноя 2019 13:31
    Не верю матери! Дочка хочет любви, тем более, не совсем здоровенькая... Как можно отказаться от своего ребенка, думая только о своей шкуре. Очень неприятная мать(((((((((((((

Добавить комментарий